4 2020-01-07

良い色ですね!
155センチ50キロ。グレージュのM購入。思ったより生地が良くて暖かいです。高見えすると思います。サイズもちょうど良く、ストンとしたラインで個人的に好みです。あえて言うなら、私はよく手の暖をとるためにポケットに手を入れますが、これは位置が高すぎて無理ですね。でも今まで着たことがない色なので楽しみです。

5 2020-01-06

162cm59kg普段サイズ上着Lです
膝丈、袖丈は腕下ろして親指付け根までありよかった。
インナー薄めセーターで寒くなかったです。
首周りがハンガーにかけたときに違和感ありましたが、着たら気になりませんでした。
届いた時にたたみじわがありますが、アイロンあて布アリでスチームしたらキレイになりました。
ポケットの位置が上すぎかなとは思いましたが着てしまえば忘れてました
色違いも欲しいと思いました

5 2019-12-27

暖かく着やすい
チェスターコートが欲しくていろいろさがしました。見た目のデザインに惹かれ購入しました。身長158センチで上半身ガッチリ体型です。
MかLでかなり迷いましたがMにしました。届いて着てみると全くキツくなく、ちょうどいい感じです。オーバーサイズのシルエットではなくスマートでキレイな雰囲気。
色はグレージュ。想像していた色そのままでした。シワも大丈夫でした。柔らかくとても着やすいです!これからたくさん着ていきたいと思います。

2019-12-27
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

ご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2019-12-06

可愛い(*^^*)
予約の商品で長く待ちましたが、待った甲斐がありました。生地が思ってたより良く、伸縮性はないですが、着心地はとても良かったです。身長が163センチですが、丈の長さとポケットの位置が少し腰より高いところが気に入りました。

2019-12-06
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-12-03

満足です。
予約商品でしたが、10日程早く届きました。
身長156センチ、普通体型でMのブラックを購入。サイズ感は少し余裕のあるスリム系で綺麗に着こなせますが、分厚いセーターなどを着ると窮屈かも。
丈は、膝が隠れるくらいです。
分厚くなく、生地は滑らかで柔らかいですが、襟元や袖口、裾などしっかりしていて希望通りで購入して正解でした。
この値段でクオリティー高いです。
黒なので折ジワは気にならないです。

2019-12-04
この度はご購入頂きありがとうございました。

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2020-04-07

全体的なシルエットは良かった。
色はグレージュにしました。
タイトな作りなので中に着る服は限られてきます。
ポケットが上の方に付いてるのが使いにくい。

2020-04-07
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

こちらの商品をご購入頂き、この様なコメントをもらえまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

また、商品をお手に取られましたお客様より頂く内容につきましては製品開発の糧になるので、本当に有難く思います!!
頂きましたご要望は、メーカー・商品開発担当者に早速伝えさせて頂きましたので今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。

お届け商品につきまして、日々のコーディネイトでたくさん着てあげてくださいね ♪
より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-01-31

思ったより
黒購入。期待してなかったけど、普通に良かったです。素材は柔らかく、少し重め?かも知れないけど普段使いにガンガン着倒します。
若干細身、特に腕、なので今時のポワン袖の服は入らないか、パツパツになってしまう。

2020-01-31
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

商品をお気に召して下さり、大変光栄に思っております。

今後も、お手持ちのお洋服とのコーデネートに是非、お役立てくださいませ♪
弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参りますので
どうぞご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2019-12-30

満足です
色々な色が欲しいコートが、お安く購入出来て満足です。エリの部分にゴワつきがあり、裏地とのツレがあったので、星1つ減らしました。その他の縫製は、丁寧でした。

4 2019-12-20

画像通りの色でした
身長152cm42キロ普段Sサイズ着用、今回グレージュのMを購入しました。色も画像と変わり無く多少大きく感じますが問題なかったです。厚みもあるのでこれから、使えそうです。

2019-12-23
この度はご購入頂きありがとうございました。

ご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。
  • you0913さん
  • you0913さん

4 2019-12-05

配送が予定よりも早かったです。画像のカラーと比べると思っていたより濃いベージュでした。セールで購入したので、これはこれで満足。似合う色のマフラーを探そうと思っています。仕方ないけど、折じわがすごかった。
しかし、数回着たら毛玉だらけ。失敗だった。ワンシーズンも持たない感じ。

2019-12-05
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2019-11-26

期待を込めて★
チェスターコートをいろいろ探しました。この商品にしようと思ったのは、裾に切れ目が入ってるのと、袖にまでこだわっていること!袖にボタンがついているではないか!同じような値段で探すと、裾に切れ目が無いし袖にボタンなんてついてない。後は届いてからのお楽しみ―。

• tunachaさん
  • tunachaさん

3 2020-05-05

裏地が、、、
お値段のわりにとてもいい買い物ができました。すこし重みがあるのでずっと着ていると肩が凝りますが、かわいいです。画像通りの色合いで気に入っているのですが、裏地が数回着ただけで破れてきてしまい残念です。

1 2020-01-17

発送日について…
(予約&即納)と言う表現が分かり辛く
こちらの確認不足もありましたが
即納も可能かと思い注文しましたが
使いたい日に使えずお正月休みに入ってしまったので仕方ありませんでしたがご連絡も取れず
別の似たような商品を買わないといけない事態になってしまい、キャンセルはできないのであれば
攻めてお色違いの発送をお願いしましたが
そちらも対応して貰えず
後から元払い着払いならカラー変更可能とご連絡頂きましたが…それならば臨機応変に
発送前に何度もメールでお願いしていたので
最初からカラー変更してご発送して貰えればと
とても残念な対応でした。
商品については同じ形の黒のコートは
不要なので開封しておりません。

3 2020-01-16

グレージュのMを購入しました。
画像で見るよりもおじさん臭い感じ。
シルエットはストンとしたIラインで、パンツスタイルに合いそう。
グレージュのアウターが欲しくて購入しましたが、もう少し綺麗目なお色かと思っていたので残念でした。
生地はお値段の割にはしっかりしています。
ネットだとけっこうなお値段でも届いてみたらペラペラ…ということも多いので、その点は嬉しかったです。

2020-01-16
当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。

御注文商品につきまして、ご満足のいく商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
ご案内がわかりづらい点につきましてもお詫び申し上げます。

ご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

2 2020-01-16

微妙
形はまあまあ?ですが、私が思った色と違いました。グレージュ購入しましたが個人的意見ですが、写真よりベージュが薄い感じで、グレーと白が混ざったような、まあポイント、クーポン使って3000円だったから、まあいいか、って感じです。お店対応はキャンセルできなかったものの、返信がとても早かったので、そこは良かった、かな、と思います。
ちなみに156、50、でMでジャストサイズでした

2020-01-16
レビューへの書き込みありがとうございます。
この度はお客様にご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

レビューにつきましては楽天側で管理しておりますので当店側で削除等は一切しておりません。

今後より快適に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、
スタッフ一同努めてまいりますのでまたご縁がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット