4 2021-03-02

お値段のわりにはしっかりしていました!何かと重宝するカーディガンなのでグッドです!

2021-03-04
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

2 2021-02-11

毛玉だらけにすぐなります
4ヶ月間週1ペースで着ましたが、全体が毛玉になりました。残念。
以前1680円の時に購入しました。
着心地も良く見た目もいいのですが、数回洗うと毛玉っぽく毛羽立ちがでます。
でもお安いし普段着使いしやすいので、色違い購入の為50%オフクーポンもあるし購入しようと思ったら3,960円!?
50%オフクーポン使っても1980円‥残念。

2021-02-12
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。
こちらの商品に関しましては、初期よりこの価格ではございますが、頻繁にセール・クーポンを行っていたものとなります。
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-02-09

かわいいです
ベージュを購入しました。
1枚でサラッと着れるので気に入っています。
身長163cm&普段Mサイズ(ものによってはS)ですが、こちらはフリーサイズなので着た時に若干余裕はありましたが気になる程ではなかったです。
生地には伸縮性があり柔らかいです。でもちょっと重い(服自体に重量がある)のと、普段使い用で購入したのでまぁ良いかと考えてますが洗濯機で2回洗濯したらうっすら毛玉が出来ました。

2021-02-10
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。当店の商品は、洗濯表記にもございますように、洗濯機でのお洗濯は、ご遠慮いただいております。
毛玉や、生地の痛みにつながりますので、お気をつけくださいませ。

1 2021-02-08

重いし、毛玉もできやすい。
重たいし、毛玉ができるし、結局ほとんど着ることが出来ずに処分しました。

2021-02-10
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
また、毛玉のことなど貴重なご意見もいただけありがたいです。品質改善に努めさせていただきます。

4 2021-01-14

授乳中
現在授乳中の為、ゆったり着れて、前開きのワンピースを探していました。バストトップが90近くありますがゆったり着れます。毛玉になりやすいのはプチプラだし覚悟していましたが…なので星4。着やすくてもう一枚欲しいくらいです。

2021-01-15

3 2020-12-15

身長170ふくらはぎ真ん中の長さです。薄いけど少し重い感じがします。

2020-12-17
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。

2 2020-12-07

今から買う人はお得ですよ。
まだ開けてませんが、あるあるだけど、お値下げされていてがっくり。色違いでいただきましたが、買い時って難しいですね。

2020-12-10
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。
商品ページ上にてさらに商品詳細がわかりやすくなるよう尽力していく所存でございます。

4 2020-10-12

元々普通体型の妊娠9ヶ月の妊婦です。
今はボタンは後ろにしてワンピースとして着ていますが、産まれた後はボタンを前にして着れば授乳もしやすそうで産前産後で着れるのが良いと思い購入しました!生地がどうか気になっていましが、薄すぎず分厚すぎずちょうど良いです。2枚購入し、交互に毎日着ていて洗濯頻度が多いのもありますが、2週間ちょっと?で毛玉が出来てきました。(ネットに入れて普通に洗濯)毛玉取り機で取って長く着ようと思います。

• choc.さん
  • choc.さん

1 2020-10-10

ビックリ!らくだ色?
ベージュ購入、他の方たちもレビューで肌色感が強いと書いていましたが、私からするとらくだ色を薄めたような感じ…ボタン側を背に着ると、前面がのっぺりして見える…
そして、裾の形が何だか安っぽいペラペラ感が出てしまいます。

2020-10-13
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。
お客様のレビュー拝見いたしました。

ご満足のいく商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。又、お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

3 2020-07-21

お気に入り
着心地が良く落ちる生地で体型カバーにもなって気に入ってます。
ただバッグが擦れたところに毛玉ができて、毛玉取りで取れましたが
着るたびに気を使います…

• misa-sakuさん
  • misa-sakuさん

5 2020-06-04

上品で素敵です
かわいいし、スタイルよく見えます。
後ろボタンできています。
164cm、56kg少し余裕がありました。
普段は、Lサイズを着ています。

3 2020-05-28

とてつもなく到着までに時間がかかりました。昨今のコ〇ナの影響とあれば仕方ないです……
がしかし届いた時にはちょっと季節が過ぎてしまっていて少し残念です。生地も伸びるし羽織として、ワンピースとして活躍しそうですが来年になるかな??

5 2020-05-27

着やすく、2wayなのでヘビロテ間違いなしです。また、マスクのおまけがついていました。気遣いに感謝します。

5 2020-05-25

春先までOK!大満足!!
2wayですが、私はボタンを後ろにして着用。
首元が綺麗なラインで、大変気に入りました。
素材は春先までOKで、袖口もきつくないです。

2020-05-25
お買い上げ誠に有り難うございます。

お買い上げ頂いた商品につきまして、デザイン気に入って貰えて良かったです。

この度はお買い上げ商品レビューのご記入ありがとうございました。

今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

3 2020-05-16

157cm48kg,グレーを購入。
丈が思ったより長かったのと、サイズ感が少しゆったりめなため、私が着るとモデルさんのようなおしゃれ感が出ず、パジャマぽくなります笑 外出自粛で家にいることが多い今、家でくつろぐときにはいいかなという感じです。
生地が思ったより厚めだったので、これからの季節は暑いかな。そしてちょっと生地が重いです。数回着用したら、袖口に毛玉ができてきました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース