2way ワンピース ロング ロングワンピース ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

配送まで待ちましたが、生地がサラッとしてこれからの朝肌寒いにも使えると思います。洗っても毛玉とか出来にくい感じです。伸縮性もいいです。ボタンもしっかりとしてます。黒と茶を購入しましたが、茶も落ち着いた色で良かったです!

4 2020-04-12

丈が長いカーディガンを探していたので、お値段以上でよかったです。

2020-04-13
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

梱包・発送につきまして高評価を頂き大変に光栄に存じます☆
無事、お客様のお手元に商品が到着したようで安心しております。

いつもご利用頂いている中で、やはり、こういった温かいお言葉をもらえますと、スタッフたちの励みになるので、本当に有難く思います♪

全てのお客様に一つでも多く、大事に長く着て頂ける、そんな一点を探すお手伝いが出来ればと思います・・・☆

是非機会がございましたら遊びにいらして下さいね ♪ スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております ^^

4 2020-04-11

休みの日の買い物様に購入
ブラウン地味かなと思いましたが良かったです
着丈も長くサイズもユッタリめ
スパッツで楽チンに着てます

2020-04-13

この度は温かいお言葉を有難うございます★
また、お届け商品につきまして大変気に入っていただけたようで嬉しく存じます。

お客様に価格・デザイン等共に喜んで頂けますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご縁がございましたら当店をまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
  • あ一ささん
  • あ一ささん

4 2020-04-10

ベージュを購入!!
色が思ってたより、ピンク寄りの色だったので−☆です(>_<;)
でも今からの季節羽織ったりで活用できそう(^^)

2020-04-13
この度は数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

又、高評価を頂き大変嬉しく思っております☆

ご意見を頂ける事は大変励みとなり、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂いております。
新商品も随時入荷いたしますので、機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同、お客様のまたのご来店お待ちしております♪

5 2020-04-06

あまり期待してなかったのですが、生地がお値段の割にいいです★色違いも検討してます。購入して良かったです。

2020-04-07

こちらの商品をご購入頂き、この様なコメントをもらえまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

日々のコーデでたくさんこちらのアイテムを着用・ご愛用頂ければ嬉しい限りでございます ^^
お届け商品が、より気に入って頂けましたら幸いでございます。

この度は、この様な温かく励みになるレビュー頂けまして、本当にありがとうございました!

5 2020-03-19

ベージュ
予約していて、やっと届きました!
生地もこれからの季節にピッタリの厚さです。
ワンビース出来たり、羽織って着たりと、これから沢山着させて頂きます(o^^o)

2020-03-19

商品をお気に召して下さり大変光栄に存じます。
こちらのお洋服は、一枚でコーデが簡単に完成するアイテムとして、ご好評を頂いております♪
お手持ちの小物等プラスして頂き、様々なスタイリングをお楽しみ下さいませ。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • misa-sakuさん
  • misa-sakuさん

5 2020-06-04

上品で素敵です
かわいいし、スタイルよく見えます。
後ろボタンできています。
164cm、56kg少し余裕がありました。
普段は、Lサイズを着ています。

5 2020-05-25

春先までOK!大満足!!
2wayですが、私はボタンを後ろにして着用。
首元が綺麗なラインで、大変気に入りました。
素材は春先までOKで、袖口もきつくないです。

2020-05-25
お買い上げ誠に有り難うございます。

お買い上げ頂いた商品につきまして、デザイン気に入って貰えて良かったです。

この度はお買い上げ商品レビューのご記入ありがとうございました。

今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2020-05-12

3/29に注文して5/12に届きました。
注文したこと忘れちゃってました笑
届いた頃には着たい欲が薄れてしまってましたが…
ブラックとブラウンを買いました。

4 2020-05-08

普段着
程よいフィット感で良い感じです。2WAYなのでいろいろとコーデが楽しめそうです

• るい68さん
  • るい68さん

5 2020-04-29

着心地もよく、生地もしっかりしているので、沢山活用できそうです。

• hanaco7917さん
  • hanaco7917さん

4 2020-04-12

160cm着丈バッチリです!
他の色も欲しいけど、他の人のレビューでもあるけど、毛玉がすぐできそう…

3 2020-05-28

とてつもなく到着までに時間がかかりました。昨今のコ〇ナの影響とあれば仕方ないです……
がしかし届いた時にはちょっと季節が過ぎてしまっていて少し残念です。生地も伸びるし羽織として、ワンピースとして活躍しそうですが来年になるかな??

• moti1175さん
  • moti1175さん

2 2020-05-14

色も形もイマイチ
3月末に注文して今日届きました。コロナの影響でしょうがないですが…
色も、こんな色注文したっけ??みたいな感じで(ブラウン)気分的にはもう初夏の感じなので、くすんだ色味を着る気分ではなくなってしまいました。。
お安く買えたからまだ良かったですが、定価だったら返品したいくらいの感じです。

3 2020-05-13

商品に不満はありませんが、到着が本日5/13・・・
着るのは、秋ですかね。
コロナの影響だそうで仕方ないですが・・・
ちょっと、残念。

関連ジャンル レディースファッションワンピース