2way ワンピース ロング ロングワンピース ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-28

とてつもなく到着までに時間がかかりました。昨今のコ〇ナの影響とあれば仕方ないです……
がしかし届いた時にはちょっと季節が過ぎてしまっていて少し残念です。生地も伸びるし羽織として、ワンピースとして活躍しそうですが来年になるかな??

3 2020-05-16

157cm48kg,グレーを購入。
丈が思ったより長かったのと、サイズ感が少しゆったりめなため、私が着るとモデルさんのようなおしゃれ感が出ず、パジャマぽくなります笑 外出自粛で家にいることが多い今、家でくつろぐときにはいいかなという感じです。
生地が思ったより厚めだったので、これからの季節は暑いかな。そしてちょっと生地が重いです。数回着用したら、袖口に毛玉ができてきました。

3 2020-05-13

商品に不満はありませんが、到着が本日5/13・・・
着るのは、秋ですかね。
コロナの影響だそうで仕方ないですが・・・
ちょっと、残念。

3 2020-05-10

ベージュを購入しました。
まだワンピースとしてしか着ていませんが、ゆったりとしていて着心地はいいです。
しかし、着ていると後ろのボタンが重たくて、前側がどんどん上に上がってきます。
あと、カバンが擦れた部分に着用2回で毛玉と毛羽立ちができた点が残念でした。

3 2020-05-06

グレー購入
生地は思ってたより厚め、届くまでに1ヶ月はかかったので今着るにももう暑いです
生地は弱い、すぐに毛羽立ちます
数回で毛玉出来そう
デザインは可愛いのでそれだけ良しです

3 2020-05-03

ベージュ、黒購入しました。
ベージュが肌色っぽい感じだったのでイメージと違ったのが残念!
ベージュを着ましたが着心地は楽でした!
毛玉が出来そうな感じはします。

3 2020-04-25

残念(ToT)
1ヶ月以上前に注文した物なので、忘れてたくらいですが、遅れるというメールで思い出した感じです。
コロナ影響で、いつもより遅れたのでしょうが、キャンセルも出来ずに待つしかなく、実際もう暖かくなってしまったので
ニット生地は、着る機会ないので来シーズンに着るしかないですね。
しかも、かなり大きい感じなので、来年も着れるかどうか分かりません。
お詫びとしてでしょうが、スポンジのような生地の黒いマスクが1枚同封されてました。お詫びの気持ちは、伝わりますが
このマスク薄くて使えそうにないですね。
とにかく、残念ですかないです。

3 2020-04-23

ボタンが残念
デザイン可愛いく着心地も良いのですが、一度着用後、ボタンを外していたらいちばん下のボタンが外れてしまいました。糸で付いているタイプのボタンではないので自分で直すこともできず‥気に入っていただけにとても残念です。

3 2020-04-19

形デザインはかわいい
163セン50キロ
ゆったりと着れて楽です
ただ後ろボタンにしてワンピとして着るとボタンの重さで後ろにひっぱられます
シンプルでかわいいですが
1回着ただけで生地が毛羽立ちます
何回か着たら毛玉が出来そうです
安かったので仕方ないかもですが生地感が残念。

• あや2965さん
  • あや2965さん

3 2020-04-13

ボタンがイマイチ
生地も厚みがあり滑らかです。
丈は158センチでくるぶし丈でした。
私には少し長いかもしれませんが着痩せして見えるし気に入ってます
だだボタンが安っぽいです
パチパチ止めるボタンなので、潜らせるボタンの方が良かった!
ボタンの重みで上の方が寄れる感じです

2020-04-13
この度はご購入ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、より良いものつくりをしていけるよう尽力してまいります。
どうぞよろしくお願い致します。

3 2020-03-31

コロナの影響なのか?とってもとっても時間がかかったけど、メール便だったからポストに入って届いたのもよかったし、圧縮されてたけど、匂いも気にならなかった。
商品自体、着心地がいいし、かわいいです。
着方によってはパジャマに見えるけど^^;
160cm,60kg近い妊婦ですが、全然余裕で着られます!なので普通体型の人にはちょっと大きいんじゃないかなと思います。
何度か洗うと毛玉できそうなのと、カラダのラインはそこまで拾わないのですが、インナーが結構はっきり浮き出る点がマイナスです。

2020-03-31
この度は、当店にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。

商品に関しまして、様々なご意見ありがとうございます。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなり、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
又、ご縁がございましたら弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

3 2020-03-27

注文から1ヶ月、やっと商品が到着しました。他の方も書いていらっしゃいますが、色がグレーというよりミントグリーンに近く、50代の私には少し若いお色です。生地は厚くもなく薄くもなく。大きさ・長さもほぼ想定通りです。
商品自体は普通ですが、やはり手元に届くまで時間がかかりすぎて、欲しいと思っていた気持ちが薄れてしまうのが残念です。

2020-03-27
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

この度は予約商品のお届けが遅くなり、お客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、お色味に関しましてもご希望の商品をお届けできず申し訳ございません。

商品のイメージ・サイズ感・品質等わかりやすい商品のご案内が出来ますよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

3 2020-03-26

色がちょっと
グレーが思った色と違って、
くすんだパステルグリーンと、グレーの間みたいなビミョーや色でした。
うーん。もう少し綺麗なグレーならなぁと。

2020-03-27

御注文商品につきまして、ご満足のいく商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。

商品のイメージ・サイズ感・品質等わかりやすい商品のご案内が出来ますよう努めてまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース