1 2021-02-08

重いし、毛玉もできやすい。
重たいし、毛玉ができるし、結局ほとんど着ることが出来ずに処分しました。

2021-02-10
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
また、毛玉のことなど貴重なご意見もいただけありがたいです。品質改善に努めさせていただきます。
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
  • choc.さん
  • choc.さん

1 2020-10-10

ビックリ!らくだ色?
ベージュ購入、他の方たちもレビューで肌色感が強いと書いていましたが、私からするとらくだ色を薄めたような感じ…ボタン側を背に着ると、前面がのっぺりして見える…
そして、裾の形が何だか安っぽいペラペラ感が出てしまいます。

2020-10-13
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。
お客様のレビュー拝見いたしました。

ご満足のいく商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。又、お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

1 2020-05-10

毛羽立つ
デザインは、とても可愛く、届いた時はすごく嬉しかったのですが、1度着ただけで毛羽立ち、すぐに毛玉になりそうで、とても残念です。

1 2020-05-01

遅いよ。
4/29から順次発送で5/1現在発送されていません。2日からはGWで発送もお休みですよね。もう暑くなってきたし着られそうもないのでキャンセルしたいです。納期通りならキャンセル不可を承知で頼んだので仕方がないですが、1週間以上遅れるならキャンセル可にしてもらいたいです。

1 2020-04-29

あり得ない。
1ヵ月以上待ちました。オススメしません。

2020-04-30
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

商品のお届けまでにお時間を頂いておりまして誠に申し訳ございません。
誠に恐れ入りますがご注文商品は、【4月22日より順次発送】の予約商品でございましたのでお届けにお時間頂戴しておりました次第でございます。

又、お客様御注文商品は【4月27日】に発送が完了しており、発送完了メールもご登録メールアドレスにて送信させて頂いております。
発送完了メールに、追跡番号記載しておりますので、ご確認よろしくお願い致します。
詳しいお届けの状況につきましては、
お客様ご自身で配送状況のご確認や、配送業者へのお問い合わせをお願い致します。

この度は当店にてご注文頂きまして誠に有難うございました。

1 2020-04-23

ボタンが固くて開け閉めしづらい。無理にやると生地を痛めそう。カラーがピンク寄りで思ったのと違った。2〜3回の着用で袖元が毛玉になった。

2020-04-24
ご購入ありがとうございます。
ご所望の商品とイメージ違いがあったようで申し訳ございません。
分かりやすい商品ページ作りを心がけます。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。
  • 9292sanさん
  • 9292sanさん

1 2020-04-08

毛玉凄すぎる
ボタンが硬くて どうしたら生地を傷めずに開閉できるのか四苦八苦。一度洗濯してみたら 意外と開閉しやすくなりました。しかし 裏返してネットに入れて洗濯したにもかかわらず、毛玉だらけでどうしたものかと途方に暮れました。
他の方のコメントでマスクをいただけた方もいるみたいですが マスクなんて入っていませんでした。その線引きはどこにあるのでしょうか?

1 2020-04-04

一回だけで毛玉大量。
1回着ただけですごい毛玉が出来た。丈は長め。
デザインはすごくよかっただけにすごく残念。
ワンピースだから毛玉取りするにも大変だし多分もう着ません。

2020-04-06

買い上げ頂きました中、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなご迷惑をお掛けしてしまわない様に、検品担当にも伝えさせて頂きました。

この度はせっかくご購入頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

1 2020-04-04

注文したのを後悔しました。
モデルさんね着用例しか見ず、勝手な思い込みだったので仕方ないのですが、ボタン部分がパッチン止め?だと思ってなかったので、それだけで大分安っぽいと私は感じました。そして生地がしっかりはしていますが、かなり重たい。ボタンを閉めて着ると野暮ったい感じ。返品したいくらいですが、お金も手間も余分にかかるので、カーディガンとして利用しようと思います。
後、他のレビューにマスクが同封されていたとありますが、同じ予約商品なのに私のには同封されていませんでした。

2020-04-06

1 2020-03-26

キャンセルをしたいとメールしましたが、全く連絡がありません。2回もしました。対応最悪です。このままキャンセル出来ずに送られて来そうです。連絡ないなんて本当に最悪な所です。星1つもつけなくないです。

2020-03-26
この度はお客様に、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

キャンセルご希望のご連絡を頂きました翌営業日にご返信させて頂いておりますのでご確認頂けますでしょうか。

また発送お手配後のご依頼の為ご要望にお応えできず申し訳ございません。

恐れ入りますが、ご利用頂きましたショッピングサイトからの自動配信メール以降、弊社からのメールが届いていないという場合は、
お客様の中には迷惑メールや、プロモーションなど他フォルダにメールが振り分けられていることがあるようですのでお手数ではございますが、念のため一度ご確認いただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース