サイドプリーツ スカート ロング プリーツ ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-16
  • 落ち着いた色味で秋色ファッションが楽しめ
  • 158センチ、55キロで、Mサイズを購入しました。内側のボタンとベルトで止めてはくタイプのラップスカートですが、サイズは問題なく入りました。もう少し細い方だとさらにシルエットがきれいに見えると思いますが、自分の体のサイズでも履いた感じは、前から見ても、横からみてもキレイなシルエットです。パープルを購入しましたが、「アズキ色」という感じの落ち着いた色でした。同じ系統の色のもう少し薄い色 ・・・(続きを読む
  • ミータ9787さん
  • 3 2020-01-31
  • 着脱が面倒
  • 布地は春先まで着れそうな厚みです。タイツ着用で防寒は問題ないのですが、着脱が面倒です。デザインと思っていたベルトを外して着用…。ファスナーだったら良かったのに残念。 ・・・(続きを読む
  • ぐっさん703さん

4 2020-05-30

簡易的な梱包なので仕方ないとは思いますが、しっかりと皺が付いていました。2-3日ハンガーにかけていましたが取れないのでアイロンかけました。
モデルさんが着ているサンプルビデオとは少しイメージが違うかなぁ。色にもよるのかもしれませんが。
プリーツ切り替え、ベルトがアクセントとなっていて、デザインとしては気に入っていますし、セールでお安く購入出来たので良しとします。
その後、シワはキレイに取れました。別のレビューに対する回答にもあったようにスチームすればシワは簡単に取れるのかもしれませんね。星はプラス1しました。
でも、届いた商品を開けて最初に見た時には、ちょっとがっかりするので、何か良い方法はないものでしょうかね。

5 2020-10-16

落ち着いた色味で秋色ファッションが楽しめ
同じ系統の色のもう少し薄い色のブラウスと合わせてみたところ、秋らしい雰囲気で上品に着ることができました。
モデルさんのようにショートブーツで合わせるとバランスが良いと思います。
私の158センチの身長で、ふくらはぎのしたあたりまでの長さがありました。
生地は薄い感じではありますが、私は見た目重視なので、十分、お洒落に着られますので、とても満足しています。このお値段で手に入れられて嬉しいスカートでした。

4 2020-04-11

着やすそうですよ
1/10に買いやっと本日届きました。コロナのせいでだいぶ遅れましたが仕方ないですね。
生地は分厚くなくまだ4月に着られます。
シワも出来にくい素材です。私が着れるかどうか…が問題です
生地伸縮性はあります。
ウエストがゴムは入ってないです。
サラリと着れ痩せ見えします。

• めぐQさん
  • めぐQさん

5 2020-04-08

スタイル良く見えます!
161cm65kgのかなり太めで、Lを購入。ドキドキしながら試着してみると、大丈夫!入りました!ベルトの穴もしっかり止まり、鏡で見ていたら細見え!!丈が長めなのでとてもスタイル良く見えます!買って良かった!
ただ、巻きスカートなので自転車に乗ると風でかなり上まではだけます。巻きスカートあるあるなので仕方ないですね。。

2020-04-09
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

実際に着用頂きました感想を、こういった形で詳しく記載頂けますと、他のお客様の参考になるので助かります。
その上で、改良出来そうな点も数点ご意見頂きましたので、
商品開発部署にも伝えさせて頂き、今後の製品開発に繋がる様に努めてまいりますね。

まずは、こちらのアイテムを日々のコーディネイトでたくさん使って頂けましたら幸いです ^^

この度は、うれしいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました!

お客様のまたのご来店をお待ち致しております♪

4 2020-01-10

163cmでMサイズで、ふくらはぎの上あたりの丈です。写真で見るよりは安っぽいですが、セールで半額で買えたのでよかったです。
匂いとシワがありますので、着用前に洗濯とアイロンは必須です。薄手なので春まで履けそうです。

2020-01-10
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

匂い等につきまして気丈なご意見ありがとうございます。
今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2020-10-15

大変良い買い物が出来ました。

• ハルチ69さん
  • ハルチ69さん

4 2020-10-04

素敵なデザインです
色味ですが、、、写真よりもダークです
ワインを購入させて頂きましたが、写真はピンク寄りですが、本当にワイン色です
履き心地は申し分なく気に入っていますが、ちょっとした強風の時、ウッカリしていると太ももがあらわになります
気を付けてください

5 2020-09-16

かわいい
パープルを購入しました
ラップスカートが初めてでしたが内側のボタンを二つ留め、ベルトをすれば思ったよりめくれないかなと思いました
パープルの色がとても素敵でした
別の色も注文しました

5 2020-04-17

イメージ通りの商品が届きました。
妻と娘がシェアして使ってくれるみたいです。

• 組合0728さん
  • 組合0728さん

4 2020-03-20

品物が到着するまで、不安でしたが、想像するより、気に入った色で良かったです。はき心地も良く、お出かけしたくなるようなスカートで気に入りました。

4 2020-01-15

思ったより良かったです
プリーツはななめになっちゃってるけど、まぁ、履いてる分には目立たないからいっかと。
高見えします。
あと、ラップ風スカートじゃなくて、ほんとのラップスカートでした。
1980円で買えたのでお得でした!

2020-01-15
ご丁寧にレビュー投稿頂きありがとうございます。

御注文商品につきましてご案内がわかりづらい点につきましてもお詫び申し上げます。

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

3 2020-01-31

着脱が面倒
デザインと思っていたベルトを外して着用…。
ファスナーだったら良かったのに残念。

2020-01-31
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

ご意見頂きました商品に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご感想は、商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • jak35さん
  • jak35さん

1 2020-01-26

酷い粗悪品。とても恥ずかしくて外で履けるような品ではない。写真にだまされた。このショップは信用できない

2020-01-27
この度は、当店にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。

今後、ご不満な点等ご相談いただけましたら幸いでございます。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
又、ご縁がございましたら弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

1 2020-01-18

予約商品でずっと楽しみにしてたのに いつからパッケージされてたの? くらいのシワ‼️ 履き心地 以前の問題です

2 2020-01-17

思ったより。
生地がかなり薄かったです。素材をしっかり確認すれば良かった。裏地もないので、暖かい春にならないと履けません。普段スカートは11号でMを買いましたがLの方が良かったかな…。他の方も書いてらっしゃいましたが匂いとシワがあります。洗濯すれば良さそうですがプリーツがキレイに残るか心配です。ウエストのボタンしか止める所もなく完全なラップスカートなので風が吹いたら、バッチリめくれます(笑)。私もデザインに惹かれて半額セールで買いましたがモデルさんが履いてる写真で見て買うのは難しいですね。

2020-01-23

御注文商品につきまして、ご満足のいく商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
ご案内がわかりづらい点につきましてもお詫び申し上げます。

頂きましたご意見につきましては、商品ページ制作部署に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きたく存じます。

商品のイメージ・サイズ感・品質等わかりやすい商品のご案内が出来ますよう努めてまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート