• 5 2020-10-16
  • 落ち着いた色味で秋色ファッションが楽しめ
  • 158センチ、55キロで、Mサイズを購入しました。内側のボタンとベルトで止めてはくタイプのラップスカートですが、サイズは問題なく入りました。もう少し細い方だとさらにシルエットがきれいに見えると思いますが、自分の体のサイズでも履いた感じは、前から見ても、横からみてもキレイなシルエットです。パープルを購入しましたが、「アズキ色」という感じの落ち着いた色でした。同じ系統の色のもう少し薄い色 ・・・(続きを読む
  • ミータ9787さん
  • 3 2020-10-31
  • 162センチ60キロ太めLサイズで余裕です。デザインに魅かれてパープルを購入しました。ピンクに近い色味です。裏地がないし本当にラップスカートなので長めのキャミソールを下に着ました。他の人も書いてますが、真空パック状で配送されるのでプリーツがかなりシワになっていてとてもではないですがそのままでははけませんでした。送料無料にするためだとは思いますが、ちょっとシワが酷すぎました。一度水でザっと濡らして、半乾きの時に丁寧にアイロンをかけてマ ・・・(続きを読む
  • mutterianさん

4 2020-05-30

簡易的な梱包なので仕方ないとは思いますが、しっかりと皺が付いていました。2-3日ハンガーにかけていましたが取れないのでアイロンかけました。
モデルさんが着ているサンプルビデオとは少しイメージが違うかなぁ。色にもよるのかもしれませんが。
プリーツ切り替え、ベルトがアクセントとなっていて、デザインとしては気に入っていますし、セールでお安く購入出来たので良しとします。
その後、シワはキレイに取れました。別のレビューに対する回答にもあったようにスチームすればシワは簡単に取れるのかもしれませんね。星はプラス1しました。
でも、届いた商品を開けて最初に見た時には、ちょっとがっかりするので、何か良い方法はないものでしょうかね。

5 2020-10-15

大変良い買い物が出来ました。

5 2021-01-23

パープル購入
パープルを購入しました。164センチの私の身長でもショートブーツに合わせて丁度良い長さがあり、パープルといってもピンク寄り、あずき色に近くて(私は好きです)、黒のビッグシルエットのセーターと相性が良く、着やせ効果もあり、しわが目立つけれどお出かけ前にアイロンをかければ良いし(私は必ず購入した服は洗濯しアイロンをかける派なので)、良い買い物をしたと思いました。
と、到着時は思っていたのですが。コーディネートの確認をしておこうと先ほど(夜23時)試着した時に、日中に試着した時にはわからなかった大きなシミが…。しかもフロントの下の目立つ場所に15×8センチの。あーあ…。検品はちゃんとされていると思うので、郵送時に油的な何かが染みたのかもしれません。タグを切る前に気付かなかったことが悔やまれます。自分も反省しますが、皆さまも試着の際にはしっかり不良な箇所がないか確認することをお勧めします。染み抜きしないとですね…。うう。
ですが、商品自体が悪いわけではないので、満足度は服のクオリティだけで付けさせていただきました。

2021-01-28
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

4 2020-11-01

可愛いです!
身長150cm、普通体型です。
普段はS〜Mサイズ、ウエスト58〜61cmを購入しています。
ブラウンのMサイズを購入しました。
巻きスカートで落ち着いた大人の感じもありつつ、チラ見えのプリーツが可愛らしくて、見た目はとても気に入りました。色も写真で見た通りです。
サイズはやや大きめでした。
一番キツく調整してもゆるゆるでしたが、セーターをインして着ようと思うので大丈夫かなぁと思います。
長さはちょうど良かったです。ぺたんこの靴でも引きずらなくてすみそうです。
シワがかなり付いているので、アイロンはマストです。

5 2020-10-16

落ち着いた色味で秋色ファッションが楽しめ
同じ系統の色のもう少し薄い色のブラウスと合わせてみたところ、秋らしい雰囲気で上品に着ることができました。
モデルさんのようにショートブーツで合わせるとバランスが良いと思います。
私の158センチの身長で、ふくらはぎのしたあたりまでの長さがありました。
生地は薄い感じではありますが、私は見た目重視なので、十分、お洒落に着られますので、とても満足しています。このお値段で手に入れられて嬉しいスカートでした。

• u-mi66さん
  • u-mi66さん

4 2021-01-18

少しシワがあったので、アイロンしました。後、5センチほどの折り返しが、裏地がチラチラでてくるのが気になり、アイロンテープで固定しました。デザインは可愛く、気に入ってます。

2021-01-21

4 2020-12-30

メール便での配送で、ポストに投函でした!
身長151cm44kg、黒とネイビーのMサイズを購入させて頂きましたが、丈はちょうど良かったです。ウエストが少し大きめでしたが、問題はなさそうです。
黒はそのままで、ネイビーは真空の状態で配送されました。シワは黒の方はそこまできにしなくても大丈夫そうですが、真空の方は微妙なところです。
透けたりはしませんが、裏地がないので、冬に履くならタイツが必要と思われます。

4 2020-12-27

パープル
もっと上の世代向けの商品のようですが、落ち着いていて良かったです。
他の人も言われているように、脱ぎ着がいちいち全部はずさないといけないのでわずらわしいかと。
Mで一番キツくしてもゆるいのでちょっとダサい丈になる。

4 2020-12-17

160/6●でオーバーサイズが苦手体型なので、クチコミを参考に、不安ながらMサイズブラックを購入
とりあえず入りますが、ベルト穴はいちばん外側。画像のモデルさんのようにトップスインは無理。腰まわりはセーターなどで隠す履き方なのでベルトを活かせずごめんなさい(^^;;
色は黒以外がかわいいかな。
でも膨張して見えないし、よかったです。

2020-12-22

5 2020-11-09

すごくかわいかったです!
ちょっと生地は薄いかなぁと思ったけど、今の時期ならちょうどいいかなーって思いました。

5 2020-10-31

内側のボタンを止めてベルトをすれば、そんなにめくれませんよ。とても可愛いです!

• hide8123さん
  • hide8123さん

5 2021-02-16

皆さんのレビューの通りシワがあり最初にアイロンをかけました。デザインも気に入ってヘビロテしています。163センチ52キロでMサイズを買いましたが、ウエストがゆるく、セーターをインして着ています。

2021-02-18
この度この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、お客様のご意見を活かしながら、より良い商品をご提供できるよう
スタッフ一同尽力いたします。

4 2021-01-26

soft and comfortable
quite large for me, I'm 154cm with 46kg.
the quality is good and it is adjustable, just still large for me.
the fabric is soft and comfortable

2021-01-28
This time, please choose our store from many stores.
Thank you for your purchase.
I saw the review.
Please also refer to the size worn by the staff.
We will continue to do our best to provide better products.
Thank you for using our store again.

レビュー拝見させていただきました。
サイズは、スタッフ着用もぜひ参考にしてみてくださいね。

5 2021-01-21

春先に使いたくて注文しました。
スカートの裏生地がついてないので、春か秋に向いてるのかなと思いました。真冬の寒い季節には、ちょっとものたりない感じに思います。けれど、デザインは素敵なので気に入っています。

2021-01-21
  • deuxmamanさん
  • deuxmamanさん

4 2021-01-01

他の方も書いていますが、シワがすごかったです。シワが無ければ素敵なスカートです。ウエストは調整出来るようになっていますが、少し大きめだと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート