2022/04/21
    洗濯したら、すごい色がでます。真っ赤になって他の衣類に色がつきます。気を付けてください
    注文日:2022/03/30
    2022/04/21
    この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 ご意見頂きました商品に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 貴重なご感想は、商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。 弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2021/07/26
    身長160cm 50kg下半身ガッチリでLサイズ購入。 ウエストなどは良かったのですが、丈が長いので裾上げしました。 そして、生地感はかなり安っぽくて透けます。 裏地がついてはいるのですが、パリパリしていて肌触りが 悪いので、切り外しました。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/28
    この度は数多くある店舗の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。 レビューへのご投稿を拝見させて頂きました。 商品お気に召していただけなかったとの事大変申し訳ございません。 貴重なご意見もありがとうございます。 品質の改善をしていく所存でございます。 今後ともお客様のご意見を真摯に受け止め、商品・サービスに反映させて頂ければ幸いです。 また、ご縁がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。
    2021/06/04
    みいこねこさん
    残念でした
    画像を見て想像していたのと質感もスタイルも違っていました。166センチ、50キロですが、とても太く見え、イメージアップどころかダウンします。腹部、腰部の膨らみも目立ちます。 他のレビューにも書かれてましたが、細い人や標準体型の人には向かないデザインのように思えます。 以前こちらで買った透かし編みのワンピースが凄く良くて色違いで買い増ししたくらいで、今回期待が大きかっただけに残念です。
    注文日:2021/05/17
    2021/06/08
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2021/04/09
    ブラック購入 形は好きなのですが洗濯時色落ちがすごいです
    注文日:2021/03/06
    2021/04/13
    この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品気に入っていただけ嬉しいです。 貴重なご意見もありがとうございます。 色落ちに関しまして、当店商品は、手洗いでの洗濯を洗濯表記にておねがいしております。 繊細な商品が多く、洗濯機に入れることを控えていただくことで、お客様にはお手間とらせてしまい申し訳ございません。 今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。 当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/04
    裾が…
    裾上げの部分が10cmくらい糸がありませんでした。少し力がかかるとすぐほつれが広がってしまいます。所々縫製も歪んでますし、ひと月近く待ってこれは残念。 シワになりにくそうな生地だし、色も使いやすそうなだけにもったいないです。通勤に使いたかったんで、返送の時間ないし自分で縫います。
    注文日:2021/03/06
    2021/04/06
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 また、貴重なご意見もいただけありがたいです。縫製不備などなくすべく検品に力を入れてまいります。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2021/03/27
    私の体型の問題か?
    163センチです。普通にウエストで履くと股下が凄く短いので短足に見えます。だからと言ってハイウエストで履くと寸足らずになります。 写真と実物違いますよねる
    注文日:2021/03/10
    2021/03/30
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 また、貴重なご意見もいただけありがたいです。 商品ページ上にてさらに商品詳細がわかりやすくなるよう 努めていく所存でございます。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2021/03/21
    rinn0914さん
    昨年、他店ですが同じ紹介ページ(モデル等全く一緒)で購入して良かったので今回色違いの黒を購入しましたが、生地が全然違います。すごく安っぽい生地でした。残念ですが自宅用で外には履けて行けない。 半額で飛びついて失敗でした。1000円位の商品でした。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/24
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 また、貴重なご意見もいただけありがたいです。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2021/03/21
    大きいです。股下短く、股上長過ぎで、ウエストも足回りも大きすぎてこの生地では太って見えます。 痩せ気味?標準?の方は、太ってみえるタイプのものかと思います。 予約でやっと届いたので、ちょっと残念です。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/19
    デカイ…かなりデカイ。
    とにかくデカイ…シルエットが不細工でした(T_T)写真のようにウエストやお尻のラインはスッキリとしたシルエットには絶対にならないです。めちゃくちゃ大きいパンツをウエストで絞らないといけないので、モコっとします。モデルさんの細さであのズボンをはくと、もっとモコモコしてしまうはずです。コンビニでさえ出かけるのは不可能な感じの不恰好さ…。クーポンで買ったとは言え、めっっちゃ待ったのでまぁまぁショックです。もう試着できないパンツは2度と買わないと心に決めました(^_^;)楽天ファッションで利用しているブランドなら実店舗で試着できますし、返ってくるポイントを考えると正直あんまり価格も変わらないので、ワイドパンツとかでも絶対試着して購入することにしました☆
    注文日:2021/02/15
    2020/11/06
    ラ フォンタナさん
    オーダーしてから到着までが長過ぎて、今後、こちらのお店では購入しないと思います。
    注文日:2020/10/25
    2020/10/30
    e.m3058さん
    これからの冬にかけて履こうと思い購入しましたが、生地が薄く裏地もなく春秋用です。夏には暑そうだし冬には寒いだろうなぁ。厚手のレギンスを中に履けば使えるかなぁ。見た目で寒そうな生地です。
    自分用
    注文日:2020/10/14
    2020/11/06
    この度は数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 お客様のレビュー拝見致しました。 せっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。 お客様の御意見を真摯に受け止め、検品の強化等、スタッフ一同今後の品質管理の参考とさせて頂きたく存じます。 お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2020/09/18
    ジェリ1001さん
    ブラウンを購入しました。 画像で見る全ての写真のブラウンは 明るめのベージュの様な色… 実際は完全に暗めの黄土色…。 買わなきゃ良かった。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/24
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 お買い上げ頂きました中、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。 カラーイメージに相違がございましたようで今後のページ制作の課題とさせて頂きたく存じます。 お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2020/08/25
    予約販売だったので、やっと届いたと思ったら…穴が空いていた箇所を埋めたかのような縫ったあとがありました。目立つ所にあり外には着ていけません。検品していないのでしょうか…
    注文日:2020/07/26
    2020/08/25
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 予約商品の為、お届けまでお時間も頂いておりましたのに届いた商品には不備があっただなんて、本当にガッカリなさったかと思います。 買い上げ頂きました中、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。 当店より別途お客様の御連絡しておりますので お手数ではございますがご確認頂ければと存じます