【クーポン利用で2020円】ワイドパンツ レ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-17
  • え、いい!
  • グレージュ購入。155センチ57キロ、ちょい?太め普段Lが多いけどこれはMでも余裕あり。あまり期待していなかった分、すごくいい!生地感は多少シャリ感あり、しっかりしていて手触りもよく、ちょうど靴履いた時ピッタリ床スレスレの丈で絶妙…!本当は白が欲しかったけど来てみたらこの色もなんでも合うし、たくさん使えそう!画像より若干赤みがあるかな。半額で買えたのもあり、コスパよし、色ちがい検討中 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-27
  • 届いた時に強めのシワがあり洗濯しても取れず…。暑い日は脚にはりついて汗でベタベタする感じで履けませんでした。数回履きましたが裾に毛玉が出来てしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-26

グレージュ、L購入
160cm、57kg、普段下はLLを着用。
ウエストが紐だったのが高ポイントです。太っても痩せても、紐なので調節出来るのが嬉しかったです。
私がへそ上の腰で履くと、かかと上1~2cmくらいの丈感でした。太もも周りはゆったりで楽ちんです。

2020-08-26

こちらのお商品は履き心地も良く、楽なのに綺麗見えするパンツとなっておりますので、
お色違いも是非、ご検討頂けたら幸いでございます♪

これからの季節、様々なトップスを合わせたコーデをお楽しみ下さい。
弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-17

え、いい!
グレージュ購入。
155センチ57キロ、ちょい?太め
普段Lが多いけどこれはMでも余裕あり。
あまり期待していなかった分、
すごくいい!
生地感は多少シャリ感あり、
しっかりしていて手触りもよく、
ちょうど靴履いた時ピッタリ床スレスレの丈で
絶妙…!
本当は白が欲しかったけど来てみたら
この色もなんでも合うし、たくさん使えそう!
画像より若干赤みがあるかな。
半額で買えたのもあり、コスパよし、
色ちがい検討中です。

4 2020-10-10

163センチ49キロLサイズにしました。かなり大きくてビックリでも可愛いですよ。これから‥寒いかな‥

5 2020-10-03

かわいいし、大満足です
脚長に見えて、子供にも私も欲しいと言われました(笑)
ベージュ悩みましたが買って良かったです

• 700Sさん
  • 700Sさん

5 2020-09-26

イメージ通りの色で、生地も柔らかくとても履きやすく、気に入っています。色違いで購入を検討中です。

4 2020-09-19

165cm/52kgでブラックのMサイズ購入しました。
ウエストのサイズ感はちょうどいいのですが、股下の長さがもう少し長ければ完璧でした。
生地は思っていたよりしっかりしています。値段からしてもっとペラペラだと思っていたので。
この値段であれば十分許容範囲です。
グレージュも気にはなっていますが実物と写真との色の差異が怖くて買えずにいますw

4 2020-09-13

黒のワイドパンツが欲しくてこちらを購入しました!プチプラなのに生地もしっかりしています。黒のパンツはホコリが目立つものが多いので心配でしたが、あまり気にならずよかったです。身長160cmMサイズで裾丈がピッタリでした。ペタンコ靴でもいけるけど、少しヒールアリの方がキレイにはけます!

4 2020-09-10

使いやすそう!
ベージュのLを購入しました。普段3Lを着ているような体型のため、写真のモデルさんの様にはなりませんでしたが問題なくはけます。写真通り使いやすい色で満足です。ただ、届いてから商品ページを見直したら新色が追加されていてショックでした…また違う色を購入するかもしれません!

5 2020-09-07

157cmで丈はちょうどいいです。少ししわがつくかな いろいろ合わせやすいのでヘビロテです。

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

4 2020-09-01

履きやすいですが、今年の夏にはちょっと出番が少ないです。合わせやすいのも良かったです。

4 2020-10-27

モカを購入。
写真で見ると、少〜〜〜しピンクがかって見えたので、それを期待しましたが、実際は「モカ」そのものでした。
でも、履くと、足長に見え、キレイに見えるので、買って良かったです。

5 2020-10-24

ゆったりしてますが、ダボつかず履き心地良いです。生地は薄めなのでこれからの季節は少し寒いと思いますが、色違い買おうと思います。

5 2020-10-21

到着早い
とても履きやすいので色違いリピート。何着もってても良さそう

4 2020-10-17

小柄なのでMにしましたがかなり大きいです。でも着心地よくウエストを一回折り返したら長さも丁度いいです。

• のん8025さん
  • のん8025さん

5 2020-10-10

プレゼントにしましたが、喜んで貰えました!
丈も良かったですよ!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ