5 2022-04-09

気に入りました!
シルエットが綺麗で 大変気に入ってます。
白を購入後色違い もう一度購入しようとしたら 気に入った色が売り切れで 残念です。

5 2020-08-26

グレージュ、L購入
160cm、57kg、普段下はLLを着用。
ウエストが紐だったのが高ポイントです。太っても痩せても、紐なので調節出来るのが嬉しかったです。
私がへそ上の腰で履くと、かかと上1~2cmくらいの丈感でした。太もも周りはゆったりで楽ちんです。

2020-08-26

こちらのお商品は履き心地も良く、楽なのに綺麗見えするパンツとなっておりますので、
お色違いも是非、ご検討頂けたら幸いでございます♪

これからの季節、様々なトップスを合わせたコーデをお楽しみ下さい。
弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2021-07-03

身長166cm、体重58kgです。
春にブラックのLを購入して気に入っていたので、今回はネイビーのLを。
私の身長でかかとが出る丈です。
一見張りがあるようでいて、しわになりにくい滑らかさのある生地、ウェストのゴムの伸縮性などもいいですし、私にはポケットがあるところもポイントが高いです。
しっかりした布だけに夏はちょっと暑いと思います。
涼しくなってきたころにまた登場させようと思います。

2021-07-07
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

4 2020-10-30

破れましたが…
一度着用しましたが帰ってきて脱いでびっくり!
股の所が裂けていました。
よく見ると縫いしろが2ミリほどしかなく、ほつれたようです。
自分で縫いあわせようかと思いましたが縫しろがが無いため無理です。
残念すぎます。返品交換したいのですが時間が経っていたためあきらめるしかありません。
追記
その後問い合わせで交換対応をしていただきました。
丁寧な対応に感謝です。今後もこちらでお買い物したいと思う対応でした。

2020-11-06
この度は数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。
お客様のレビュー拝見致しました。
せっかくお買い上げ頂きましたのに、商品の解れによりお客様にご不便をおかけし大変失礼いたしました。

商品は海外で大量生産されております為、日本製に比べますと縫製の甘さが目立ってしまう場合があるかもしれません。

お客様の御意見を真摯に受け止め、検品の強化等、スタッフ一同今後の品質管理の参考とさせて頂きたく存じます。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2020-12-16

ワイドパンツ
柔らかくて履きやすいです。クーポンでめっちゃ安く買えました!
色違いもほしいです。

2020-12-17
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。

5 2021-04-11

身長166cm、標準範囲内体重で、ウェストは70cm強・・・だと思っていましたが、コロナ過でいつの間にか少し太っていました。
ブラックのLを購入したのですが、予約購入から到着まで時間が空くためちょっと不安でした。
届いてみるとウェストにとても伸縮性があり、生地も適度な厚みと張りのある安っぽくないもので、丈もヒールを履いてとてもきれいに見える長さだったので安心しました。
ポケットがあるのも私にとってはポイントのひとつです。
生地は冬には薄く、夏には厚い、ちょうど春秋にぴったりな感じなので、さっそくこれから活躍させようと思っています。

2021-04-13

貴重なご意見もありがとうございます。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします

5 2020-10-17

え、いい!
グレージュ購入。
155センチ57キロ、ちょい?太め
普段Lが多いけどこれはMでも余裕あり。
あまり期待していなかった分、
すごくいい!
生地感は多少シャリ感あり、
しっかりしていて手触りもよく、
ちょうど靴履いた時ピッタリ床スレスレの丈で
絶妙…!
本当は白が欲しかったけど来てみたら
この色もなんでも合うし、たくさん使えそう!
画像より若干赤みがあるかな。
半額で買えたのもあり、コスパよし、
色ちがい検討中です。

4 2020-10-10

163センチ49キロLサイズにしました。かなり大きくてビックリでも可愛いですよ。これから‥寒いかな‥

4 2021-02-19

160cm62kg、Mサイズネイビー購入。
サイズちょうどよかったです。ネイビーは着回しやすくキレイめに着れて満足です。生地は薄めだけどこれから暖かくなるとちょうど良いかなと思いました。

2021-02-22

5 2020-10-30

シワになりずらい素材なので、アイロンの必要もなく、ダボダボ系ですが、シルエットがキレイです。

5 2020-12-04

グレージュ購入。
156cm身長、普段L-LLサイズのおでぶですが、Lサイズ購入で、お尻を通る時に少し沿う感じはありますが、そこを通ってしまえばキツい所はなく、ゆるっと履けました!
丈はウエストで履いて、足の甲にかかるくらいで良かったです。
グレージュは私のスマホだと、画像のカラー一覧のモデルさん着用じゃない色が近い感じに見えます。
その後のモデルさんがグレージュを着用しているのだと少し暗めに写ってるように感じました。
実物よりもう少し暗めが好みでしたが、いい色です!
生地は薄いです、薄いけど、そんなに弱いって感じの生地ではないかな?中にレギンスとか履いたら冬でも極寒の地でなければ使えそうです。
試していないけれど、何となくタイツとかを下に履くと静電気で張り付きそうな生地かなと感じます…試してないけれど(笑)
イロチ買い検討中です。

• akr.25さん
  • akr.25さん

4 2021-10-17

153cm56kg産後ダイエット中ですが
仕事用にCを購入させて頂きました。
長さサイズ共にピッタリでよかったです。
生地も程よく厚みがあり高見えします。
1点残念だったので2着の内1着のポケットが
中生地?が裂けて破れてしまったこと。
それ以外はリピしたいくらいのお品でした。
カラーがないのが残念です。再販希望してます。
追記
縫っても縫っても生地の裏地がナイロン?ぽくて
裂けて使えません。左のポケットは使用不可。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん

4 2020-12-12

イロチで4本持ってます。履きやすい、出張が多いから便利

2020-12-17

4 2020-09-10

使いやすそう!
ベージュのLを購入しました。普段3Lを着ているような体型のため、写真のモデルさんの様にはなりませんでしたが問題なくはけます。写真通り使いやすい色で満足です。ただ、届いてから商品ページを見直したら新色が追加されていてショックでした…また違う色を購入するかもしれません!

5 2021-05-02

グレーを買いました。
楽で買って良かったです

2021-05-06