リラックス ワイドパンツ 冷感素材 レディ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-09
  • リラックス ワイドパンツ 冷感素材 レディース 麻混 ゆったり 涼しい パンツ ナチュラル ウエストゴム ルームウェア 楽ちん ボトムス メール便 2020春夏新作 M/L ---------- --という名前の製品を購入しましたが、皆様が書いている通り、また現在の商品説明にもある通り、素材に「麻」は含まれていませんでした。製品説明に「生産時期により、予告なくカラー・素材等に多少の変更がある場合がございます」とはありますが、さすがに商品名に堂々と書いている素材を ・・・(続きを読む
  • yukayuka33さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,159
  • 3 2020-07-07
  • 股上が浅く丈が長い!
  • 161cm普通体型ですが、Lサイズでも股上が浅く、ウエストはちょうどいい感じです。ただ、縫製が悪く丈もかなり長いため自分で裾上げしました。普段履きには良いです。半額だったので、こんなものかもと思います。ブルーですが透け感、冷感はなし。 ・・・(続きを読む
  • らふおさん

5 2020-07-13

個人的には大満足です。
黒のMサイズ購入。
身長164センチの普通体型ですが、概ね写真通りに着こなせます。
確かに麻混と表記されているけれど、タグを見る限り化繊オンリーでした。個人的には化繊だと乾きやすいので雨の日もローヒールの靴を合わせられるし、シワや伸びもないので扱いやすくラッキーだったかも?ポケットが着いているのもありがたいです。
生地を見た感じ明るい色だと透けると思います。黒は裏地ついてませんでした。サラッと着れる夏用の黒ボトムをお探しの方にはおすすめです。なんてったって安い!

• きい1349さん
  • きい1349さん

5 2020-07-12

オリーブ購入
156cm普通体型、オリーブM購入。
画像とさほど変わりなく、涼し気なキレイな色です。丈は私で床に付くくらいで、キレイなラインです。ウエストのゴムもしっかり目で、紐で調節できますが、結ばない状態でもずり落ちたりしません。履き心地もヒンヤリしていて、涼しいです。ヘビロテ出来そうです。

4 2020-07-10

6月20日に注文して、7月10日に届きました。
待っている間に皆さんのレビューを見て、嫌な予感しかしませんでしたが、届いた商品は思った通りの物でした。
161センチで、ライトブラウンのMサイズです。丈はトップ画像くらいでした。生地が薄いので暑い夏には良いと思いますが、洗濯したらシワになりやすそうです。縫製がしっかりしてないので、多分ワンシーズンで駄目になると思います。でも、丈も形も自分には合っている気がします。半額だからよかったです。

5 2020-07-10

丈は長かったけど153センチなのでよくある事なので、まつり縫いして着用してますが、なんの問題もなく、涼しい素材でシルエットもモデルさん着用と変わらない感じなので、イメージ通りかな。楽だし、真夏にすごく良さそう!

2020-07-10
この度は数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

又、高評価を頂き大変嬉しく思っております☆

ご意見を頂ける事は大変励みとなり、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂いております。
新商品も随時入荷いたしますので、機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同、お客様のまたのご来店お待ちしております♪

4 2020-07-05

夏用に麻のウエストゴムの涼しいズボンを探していて見つけて即購入しました。予約注文で届くのに時間がかかりましたが説明書き通りだったので全く問題なく昨日届きました。到着したズボンはレーヨン56%ポリエステル38%ナイロン6%で麻は入っていませんでしたが涼しかったので結果オーライです。購入時は1,380円とお安かったので満足しています。Mを購入しましたがゴムのウエストは個人差あると思いますがややキツめで丈は長めで床擦ります。すぐ毛玉ができます。また半額以下なら色違い欲しいです。

5 2020-07-12

満足
163センチありますが、丈がいい!
他の商品はくるぶしとか出てたので長さがベストで、生地もひんやり

2020-07-13
商品へのレビュー投稿ありがとうございます。
気に入って頂けたようでうれしいです。
今後もお客様にご満足いただける商品の開発に尽力いたします。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-06-29

さらっとして履き心地よく、満足。乾きもよく、ヘビーユーズしてます。

• yu→104さん
  • yu→104さん

5 2020-07-20

158cm L〜LLサイズですが、
長さが不安でMサイズを購入しました。
最近のワイドパンツは股部分が低い位置にあり
少し大きな私には寸胴に見えてしまう為
股下が高い物を探していました。
こちらは私の欲しいタイプにピッタリでした。
生地はサラサラで涼しく薄過ぎる事もなく
ウエストも少し高めで買って良かったです!
裾の長さはかかとが少し付く位で
サンダルやパンプスを履くとちょうど良くなると思います。
サイズ感ですが、お尻周りが少しピッタリですが
Lサイズだとちょうどいいかな。

ただ同じ日に別注文でこちらのパンツ(色違い)だけを購入したのですが一緒の配送では到着しませんでした。
カラーによって入荷時期が違うでしょうか?
購入から結構経ちました(入荷予定より少し早め)が私には待つだけの価値はあるかなと思いました。

4 2020-07-09

------------
製品説明に「生産時期により、予告なくカラー・素材等に多少の変更がある場合がございます」とはありますが、さすがに商品名に堂々と書いている素材を使ってないものというのは「多少の変更」とは言わない気がしますが…特に素材にこだわりがあったわけではないので、私としては問題ありません。不信感が残るというだけです。
身長163cmでMサイズの黒を購入。
サイズはちょうどよく、かかと少し上位で引きずりませんし、よかったです。
生地は少し張りがある感じで、柔らかすぎないので、カットソー素材のパンツよりもきちんと感があり、近所への買い物やお出かけ、ワンピースやロングシャツカーデの下にだったら、普通にお出かけまでできるアイテムかなと思います。
テレワークがメインになり、自宅で仕事をすることが多くなりましたが、だからといって、パジャマのようなゆるすぎる格好ではちょっと…と思っていましたので(別に誰かに見られるわけではありませんが)、これくらいのパンツ探してましたしちょうどよさそうです。
冷感素材というのはよくわからないですが、暑くはないので、これからの暑くなるであろう夏のテレワークにも活躍させたいと思います。

4 2020-07-29

生地が違うけど、ウエストがぴったりでした
ベージュを注文しましたが、ピンクベージュっぽい色でした。でも、可愛いです!ただ、かなりくしゃっとした生地で、てろんな生地ではなかったので、写真とは結構違うかな?157センチ45キロの体型で、ウエストが54ですが、しっかり止まりました!私としては、そこがかなりネックなので、嬉しいです*ˊᗨˋ*生地が少し思ってたのと違ったので☆-1でした!

2020-07-29
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

生地感についてご意見、また着用感に関してのリアルなご感想、誠に有難うございます♪
商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただく事は当店にとっても、また他のお客様にとっても大変参考になるものでございます。
お時間をさいていただきまして、誠にありがとうございます。

今後も何かお気付きの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様 尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-07-22

お値段以上
思っていたよりしっかりした生地でした
縫製のアラは若干ありますが、気になるほどでは無いです
涼し気な生地で、サラッとしていてシワもあまり気にはなりません。
トップスを工夫(例えばロングカーディガンなど)すれば、私服のオフィスでも大丈夫だと思います。
身長168センチですが、裾が短いということもありません。
非常に満足してます。

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

4 2020-07-18

6月26日注文、7月19日到着でした。
予約販売だったので、待ちに待った到着です!
思ったより光沢がありましたが、さらっとしていて暑い時期には活躍しそうです。
ピスタチオグリーンで、今の梅雨時期は泥跳ねしそうで、梅雨明けしたら履こうと思います。
165センチ、Lで丈も足首らへんでスッキリ履けそうです。

• Yur.さん
  • Yur.さん

5 2020-07-14

6月上旬に購入し、先週届きました^^
到着前にレビューを見たら酷評だったので正直動揺しましたが(笑)、届いて試着してみたら全然いい感じです◎値段が値段ですし、もともとリモートワークで部屋でもリラックスできる+近所を散歩するくらいの品物を探していたので、私には十分でした。すごい冷感素材ではないかもしれませんが、さらりとした素材で汗っかきの私でも快適に過ごせています、
でもウエストゴムですし確かに場合によってはパジャマっぽく見えるかな…私は約170cmの細身〜普通体形で、丈はちょうどよかったです。ウエストはトップスで隠して着ようと思います^^
それにしても、レビュー荒れてますね。。素材が全然違うのはわかるのですが、もともと「予約販売」だったのにそれを見落としてクレームつけている人もいますし、たった1500円程度の商品にこんなにぼろくそ言わんでも…という気がします(^^;)きちんとしたものが欲しい人は、それなりのショップでそれなりのお値段を出したらどうなんでしょう…

• りつぅさん
  • りつぅさん

4 2020-08-12

こういうタイプのパンツ、何本か持ってますが、
冷感素材なだけあって、他のパンツよりは涼しく感じます。
168センチですが、丈もいい感じです。
色も涼しいそうな色味なので、上と合わせ易いです。

5 2020-08-08

ひんやり涼しいー!と言うほどでは無いですが、他のパンツと比べると涼しいです。履きやすいのでヘビロテしてます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ