2020/05/24
    のんた6644さん
    素材やデザインは良かったです、伸縮性もオーケー。Mサイズを頼みましたが丈はもう少しあっても良いかと思います。生地は今は良いですが夏は暑いと思います、夏以外のスリーシーズンではないでしょうか。 もしSサイズがあればそれでも良いかとも思いますが丈は欲しい。ちなみに私のサイズは156cm、48kgです。 あと商品到着前に価格が下がったのはショックでした。
    注文日:2020/05/11
    2020/05/25
    お買い上げ誠に有り難うございます。 また、着用感に関してのリアルなご感想も誠に有難うございます♪ 商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。 お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるよう今後共精進して参ります。 引き続き当店をご自愛くださいませ。
    2020/04/11
    履きやすい
    162cm、57kgヒップが大きめでMサイズ購入。モデルさんのみたいにゆとりはありませんが、ピッタリです。ピッタリですが窮屈な感じはありません。ウエストが少し大きめです。すっきりして細くみえると家族に言われました。もう少し長さが欲しいですが、大満足です!また半額になったら白とネイビーが欲しいです!
    注文日:2020/02/25
    2020/04/13
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。 こちらのお商品は履き心地も良く、楽なのに綺麗見えするパンツとなっておりますので、 お色違いも是非、ご検討頂けたら幸いでございます♪ これからの季節、様々なトップスを合わせたコーデをお楽しみ下さい。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    mimikoたんさん
    お勧めです
    生地もしっかりして適度な伸縮性もあり、素材が綿なので毛玉ができる心配もありません。 私はふくらはぎがふといのでテーパードパンツを買う時はLLサイズを買ってましたが、今回このMLサイズで充分でした。こういうパンツを探してました。 他の色も買いたいですね。
    2020/02/21
    この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。 シーズンに合わせてタイツなどを履いて頂き、通年通してご愛用頂ける商品になりますので様々なシーンにてお楽しみ下さいませ。 これからの季節、様々なトップスを合わせたコーデをお楽しみ下さい。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2020/04/12
    ブラックLサイズ購入しました。身長152センチ、体重56キロ…Lサイズでもぴったりな感じが多いので、あまり期待してなかったのですが、少しゆとりがありました(^_^;)かろうじて脚のラインはでてない。お尻は少し…生地もよく伸びそうで思ったより柔らかい。動きやすそう。いままでパンツ履いてて、膝丈のトップスばかりでしたが、これならシャツをイン出来るきがする~~まだ試着だけですが、買って良かったです。たくさんまったけど、この情勢なので仕方ないです!きちんと遅延の連絡もいただいて、対応はしっかりされていたかと思います。ありがとうございました^_^
    2020/04/13
    この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 お買い上げ頂きましたお洋服は、デザイン性と、美脚見えするシルエットが大変人気を頂いている商品でございます♪ 末永くご愛用頂ければと存じます。 弊店では、これからもお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。 引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2020/09/22
    choco💛さん
    ホワイト。
    中にベージュのペチパン履けばいいので透けは余り気になりません。 少しでも長さが欲しかったのでLにしましたが、あと少し長さが欲しかった! 大きめで腰までストンと落ちるのでしゃがまない限定で外でも着れるかな?
    注文日:2020/09/04
    2020/05/17
    さきいか6018さん
    良かったです。
    はきやすく、今からはくのに丁度いい感じです。色もきれいでした。
    2020/04/22
    やっと届きました。
    2月末に頼んで、今日やっと届きました。 こんな時季だから仕方ない事は分かっているけど、何度キャンセルしたいと思ったか… お店から納品の遅れを細かくメールをいただけたのは良かったです。 商品の方は、履き心地がすごく良かったです。 身長157、体重52でMサイズ購入。 ゆとりもあるし、伸縮性があります。アイボリーを購入しましたが、透ける感じもなしです。 色違いでもう一本欲しいなと思いました。 届くまで待ちましたが、良い買い物ができて良かったです(^^)
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    2020/04/23
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 商品をお気に召して下さり大変光栄に存じます。 こちらの商品はシルエットの素敵さで大変人気を頂いている商品となっております★ 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2020/09/19
    MikaNさん
    154センチ、普通体型 アイボリーのMを購入。 丈は60センチとあったので、短いかな?と、思っていましたがくるぶしくらいまでありました。 私にはちょうどよかったです。 生地もしっかりしていて、今からの時期にいい感じです。 他の色もほしいと思います。
    注文日:2020/09/15
    2020/06/28
    無事に到着しました。ありがとうございます😊
    注文日:2020/06/15
    2020/05/22
    moko8905さん
    当たり!
    ほどよいストレッチ、肌触り、色もすべてよい! 153センチ53キロで アイボリーMサイズ購入しましたがピッタリ! ヘビロテしそうな履き心地、5センチほど丈が短めなので、スタイルも良さそうに見えます。
    注文日:2020/05/16
    2020/04/12
    ぶたまん08さん
    本日、到着しました。 履くのが楽しみです!
    2020/04/06
    2月25日注文本日届きました。 だいぶ遅かったですがありがとうございました。生地はしっかりしています。丈がもう少し長ければと思いますがこれからの時期に良いのではないかと思います。
    注文日:2020/02/25
    2020/04/06
    この度は商品入荷に遅れが生じ、お届けにお時間を頂き誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば、このような事態が発生した際に早急にお客様にご案内すべきところ、 ご連絡までにお時間を頂戴してしまいました事重ねてお詫び申し上げます。 キャンセルご希望の際は当店にご連絡頂ければ対応致しますので お手数でございますがご連絡お待ちしております
    2020/05/12
    まだ商品が届いていない中(入荷未)、同じお買い物マラソン期間中に値下げされててめちゃくちゃショックです。
    注文日:2020/05/10
    2020/04/25
    163cmLsize購入しました。 3月5日に注文し、昨日届きました。 入荷次第発送なので、長い間待ちわびてましたが、履いてみたら丈短すぎ!7分丈?長く言っても8分丈です。くるぶし丸見え、くるぶしよりももっと上です。ダサくて履けません。。 けして安いお値段じゃなかっただけに残念でしかたありません。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/24
    履き心地いい
    153センチで太ってますが、Mサイズ購入しました。ウエストもゴムで、チャックを使わずに使用できます。
    注文日:2020/02/09
    2020/03/24
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。 商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。 チャックを使わず着脱が出来るのは便利ですよね♪ 是非、デイリー使いやお出掛けの際に着用して頂ければと思います 全てのお客様に一つでも多く、大事に長く着て頂ける、そんな一点を探すお手伝いが出来ればと思います・・・☆ 是非機会がございましたら遊びにいらして下さいね ♪ スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております ^^
    2020/02/21
    mappy0744さん
    すごく待った。納期かかり過ぎ
    気長に到着待ちまーす。注文から20日も経てば忘れますね。まだ約3週間またねば。届いたら商品の評価を記入します。無事4月10日に届きました。サイズは良いのですが丈が短い。伸びも良くて履きやすいのですが、短足にみえますね。そこが残念。
    2020/02/25
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 商品のお届けまでにお時間を頂いておりまして誠に申し訳ございません。誠に恐れ入りますがご注文商品は、【3月24日より順次発送】の予約商品でございます。 ご注文商品に入荷待ち商品が含まれている場合、全ての商品が揃ってからの発送とさせて頂いております。 ご購入時の発送予定日ですがパソコンの場合【購入履歴】に入り【注文詳細を表示】するをクリックするとご注文時の納期確認ができます。 携帯の場合【購入履歴】に入り【詳細】から【注文詳細】をクリックしますとご注文時の納期がご確認できます。 また、稀に購入履歴からご確認出来ない場合がございますが、ご購入時の楽天からの自動配信メールに発送予定日の記載がございますいためご確認頂けますようお願い致します。 今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。宜しくお願いいたします。
    まあまあでしょ
    Lサイズを購入しました。着心地は いいですよ。色が携帯でみた感じとは違いがありますね
    2020/02/20
    この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 店にございます在庫と商品画像を確認させて頂きましたが大きな相違は感じられませんでした。 ご使用いただいている端末・モニターによっては、多少の差異が生じてまいりますので、その為ではないかと存じます。 お客様から頂く率直な貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいておりますので、 又何かございましたらご連絡・ご相談頂けますと幸いでございます。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供さご意見は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
    2020/02/12
    履きやすいですが、裾がAラインのようになってモデルさんのような裾とは違います。
    2020/02/12
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 サイズ感やイメージ等よりわかりやすい商品のご案内、 又、ご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。