2021/04/27
    Cタイプを購入しました。いつも、Mサイズですが写真よりダボっとしたのが届く事が多く、ちょっとガッカリする事が何度かあったので、今回もそうだろうなと思っていました。しかし、着てみてビックリ。写真通り体にフィットして、ラフなのにちょっぴりセクシーに着る事が出来て大満足でした。すぐに色違いをリピ買いしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/18
    2021/04/30
    この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品気に入っていただけ嬉しいです。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。 当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/08
    liiiebeさん
    インナーとして購入しました。 モチモチしていて直接着ても気持ちがいいです。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/12
    2020/12/19
    あおメーイさん
    ピッタリです
    注文してから1週間かからず到着!肌触りもよく購入して良かったです!
    注文日:2020/12/13
    2020/12/24
    2021/03/29
    ベージュのDタイプ 画像より明るくアイボリーよりの色味でした ピタッとなるニットなのでラインはでます 生地もチクチクしないしよかったです
    注文日:2021/03/21
    2021/03/30
    2021/03/19
    リピート購入しました!
    サイズ感、デザイン、色味すべてコスパが良すぎたのでCタイプをリピート購入しました! 他の方のクチコミを見て思ったのですが、フィット感がキュッとした作りなので、小柄、もしくは細身の人向きの商品かもしれません。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/24
    2021/03/14
    mame20209975さん
    159cm48キロですが、細身の形なのでピタッと着る感じです。普通のブラジャーではなくブラトップなどを着ると背中が段々にならないのでオススメです。SSで千円で購入出来ました。とても高見えします。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/16
    2021/03/11
    コスパがすごい!
    コスパがすごい!体にぴったりする感じの生地で、着心地がいいです。縫製も問題ありません。この値段でいいの?!というクォリティです。配送も2日ほどで届き、文句なしです。
    注文日:2021/03/09
    2021/03/16
    2021/02/11
    マカナ0997さん
    色違いなどなど5枚買いました。オススメです。ニットなので少しタイトで着やすいです。161センチ50キロ普段Mサイズです。丈が後7センチ長かったらな~と個人的には、感じました。ほとんど毎日着てます。
    注文日:2021/01/29
    2021/02/12
    2020/12/26
    クーポン利用で1300円でした ディティールは値段なりですがカーキブラウンのお色が絶妙で良かったです! 使いやすく上品な色でとても気に入りました。
    注文日:2020/12/19
    2020/12/25
    踊り侍さん
    便利そうです
    高見えします!袖口に少し糸が出ていたので★1つ減らしますがオンオフどちらの時も便利に使えそうです
    自分用
    注文日:2020/12/13
    2021/04/15
    チクチク感がなく着やすいです。高見えはしないかな…値段なりで、インナーに使うにはいいと思います。
    注文日:2021/04/08
    2021/04/20
    2021/01/18
    全体的にサイズが小さく、特に着丈が短いので多分着ることはないかな…
    注文日:2021/01/01
    2021/01/21
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 また、貴重なご意見もいただけありがたいです。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2021/01/16
    miyumiyutさん
    失敗しました
    袖がきつかった。 そして薄かった。 色違いで買いましたが、残念です。 レビューちゃんと見たら良かった。
    注文日:2021/01/07
    2021/01/19
    2021/01/03
    けみけみ310さん
    某インスタグラマーが着用していたので、私も購入。届くのにも時間かかりましたが、生地やすっぽすぎ!ピッチピチ。胸元最悪に雑な縫い目。 とりあえず高見え?は? 1300円くらいで買えたけど値段並みすぎて笑う これだからインスタグラマーの人が宣伝してるの信用できない。残念です
    注文日:2020/12/15
    2021/01/02
    ぽっちゃりさんはよした方がいいです
    肌着並みのピッタピタになります。多分普段Sサイズ辺りの人じゃないと可愛くは着れないです。勉強になりました。
    注文日:2020/12/17