レイヤード ロングキャミソール キャミソー...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-13

オシャレに体型カバーできて便利
届くまでかなり時間がかかりましたが、中にお詫びのお手紙がありました。伸縮性のあるカットソー生地で、シワにはなりませんが、シャツっぼさを求めると違うかな?157cm60キロでも普通にお尻は隠れますし、胸も程よくフィットする感じです(笑)太っちょでもなんとなくおしゃれに見えて、私にとっては、ありがたいので、リピすると思います。

2021-02-16
この度この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

5 2021-01-10

長さが肩で調節出来るのと、しっかりしてるのに柔らかく黒と茶の2色買って正解でした。

• 55112266さん
  • 55112266さん

4 2021-01-05

レイヤード用のキャミが欲しくて購入しました。予約商品と見忘れて時間がかかるなぁと勝手に思っていました。黒を買いましたが白にすればよかったなと後悔です。

• 5808367さん
  • 5808367さん

5 2021-01-05

いろいろな服に合わせやすいです。肩紐が調整できるので長さも自由自在です。

4 2021-01-22

服に合わせて調節できるので良い。キャミタイプなので季節問わず使える。少し毛羽立ちそうな素材なのだけが気がかり。

2021-01-28
レビュー拝見させていただきました。
2点中1点が1/26以降発送のご予約商品を購入いただいていたため、そちらの入荷を待っての発送となっておりました。商品ページ上にてさらに納期などの商品詳細がわかりやすくなるよう努めていく所存でございます。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-12-30

裾の長さもちょうど良く、キャミソールタイプなので袖の細身の物を着ても二の腕とかもたつかず良かったです。

• のー1121さん
  • のー1121さん

2 2021-02-11

届いてがっかり!
ちゃっちいので使い道なくて困ってます。

2021-02-12
レビュー拝見させていただきました。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。

3 2021-02-09

もう少しハリのある生地がよかったです。かなり長いのでバランスも悪いですが、工夫して着たいと思います。

2021-02-10

3 2021-01-20

思っていたより、ペラペラで大きめでした。

2021-01-21

1 2021-01-18

白を購入しましたが、写真の生地風合いではなく…綿ニットのような生地で透けますし、全然オシャレには使えません。
ただの長めのインナーキャミソールです。
口コミが4以上あるのが謎です。
返品したいですが、送料のムダなので諦めます。

2021-01-21
  • 77514さん
  • 77514さん

3 2021-01-15

大きめで伸びる生地なので脱ぎ着はしやすいです。ただ自分が想像していたのはシャツ生地なので少し残念です。写真だけではわかりません。先に問い合わせるべきでした。

2021-01-19

3 2020-12-29

横幅が大きい
フラーサイズでしたが、横幅が大きくて、重ね着をした時にもたつく感じがありました、長さはちょうどよかったし、着心地はいいです!