【クーポン使用で255円OFF】シームレス シ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

シームレスのショーツを探していたので安く買えたので良かったです

2019-10-17

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-10-12

UNI◯LOの愛用してるので
UNI◯LOのシームレスショーツを愛用してますが、こっちのがカラバリが多く、クーポンを使ってお安いので試しに3枚購入しました。
レビューをみてUNIQLOのより伸びないとあったので、ワンサイズあげてLにしたら届いて広げてみたら自分には大きすぎて笑いました...普通にいつも通りのサイズでよかったです。まだ洗濯などしてないので生地のモチはわかりませんが、触った感じ手触りも変わらないし下着は頻繁に買い替えたいのでこの値段ならいいと思います。

2019-10-15
レビュー投稿頂きありがとうございます。

数あるショップの中より当店でお買い上げ頂きました事感謝致します。
これからも迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足いただける商品をご了解出来る様尽力して参りますので、又機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2019-10-12

とても、はきやすく仕事用に使っています。よい商品でした。

2019-10-15
この度はカスあるショップの中から当店をごりぃおう頂き誠にありがとうございます。

これからも迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足いただける商品のご紹介が出来ます様尽力して参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2019-10-09

履き心地が
良さそうだったので、色違いで何枚か購入しました。サラッとはけて気持ちいいですよ。早速リピしちゃいました。

2019-10-09
この度はご購入頂きありがとうございました。

これからも安心・満足して頂けます様スタッフ一同お待ちいたしておりますのでご縁が御座いましたら当店をお願い申し上げます。
  • KAZU2918さん
  • KAZU2918さん

3 2019-10-09

たいへん遅くなりましたm(_ _)m
裸触りは、とてもいいです。ただ丈が少し短いのと、お尻辺りのフィット感が、物足りないって、とこですかね。お尻の形は体型に、よって、それぞれですので〜

3 2019-10-08

ちょっと…
お尻にあったサイズを買ったつもりですが、履いていると伸びているのか、大きくなってるような気がします。

• mi..eさん
  • mi..eさん

5 2019-10-05

締めつけ感なし
生地が軽くて、締めつけ感がなく気に入ってます。一分丈もあればな〜。年齢的に もう少しお尻をすっぽり包みたい。

2019-10-07

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

4 2019-10-02

あそこのより良い
いつも買ってる大手のと同じサイズ感です
ウエストと裾が折り返してある分、
しっかりといた作りです。
写真と色が少し違っていたのが残念です
上から白、グレー、パープルです

2019-10-02

4 2019-09-29

良かった!
クーポンで半額くらいで購入しました!
サイズがゆるゆるが好きなのでLLを選びました。結果どこもきつくなく、丸まったりもせずいい感じです。生地もしっかりしていました。

2019-09-30

5 2019-09-27

シンプルですがはきやすいです。クーポンを使ったのでお得に購入できて満足です。

2019-09-27

3 2019-09-25

思ったより厚みがありました。シームレスとの記載だってのですが全然下着のラインでます。クーポンで半額で購入しましたがリピはないです。

2019-09-26

当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。

御注文商品につきまして、ご満足のいく商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。

サイズ感やイメージ等よりわかりやすい商品のご案内が出来ますよう努めてまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-23

履きやすい
締め付け感なし。
肌ざわり良し。
洗濯後も早く乾くetcで気に入りました。

4 2019-09-22

まぁまぁかな
Lを購入しました。
◯ニクロと似ています。この商品の方が伸びはありませんが、ホールド感はしっかりしていると思います。
もう少しお尻が大きくなってしまったら、伸びが悪い分くいこんで履けなくなると思ってます。

5 2019-09-21

履き心地 ストレスフリーです。
また リピしたいです。

3 2019-09-19

残念ですが...
9/9注文分がまだ届かないためショップへの問い合わせメールをしましたが、返信さえ頂けないためこちらでの評価をもっての問い合わせとさせて頂きます。
まだお時間かかりますでしょうか?
追記
この度はこちらの理解不足だったようでご迷惑おかけしました。
商品はまだ届いていませんが、期待を込めて評価を改めてさせて頂きます。

2019-09-20
レビューへの書き込みありがとうございます。
この度はお客様にご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お問い合わせを頂いてから、当店よりお客様に2019/09/18 09:14:06 とお返事をさせて頂いております。

恐れ入りますが、ご利用頂きましたショッピングサイトからの自動配信メール以降、弊社からのメールが届いていないという場合は、
お客様の中には迷惑メールや、プロモーションなど他フォルダにメールが振り分けられていることがあるようですのでお手数ではございますが、念のため一度ご確認いただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツその他