【クーポン使用で255円OFF】シームレス シ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-16

黒とベージュを購入。
洗濯機に入れていざ洗濯!…なんとベージュの方に黒の色落ちが酷すぎ〜
他の洗濯物にも色が付いてしまい最悪の状況。
他の色ものも?リピ無しです!

2019-09-17
この度はご購入頂きありがとうございました。
商品へのご指摘ありがとうございます。
商品に活かしていけるよう尽力いたします。

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します

1 2019-09-07

色が
ぜんっぜんちがう。
コーラルピンクたのみましたが、すんごい鮮やかなピンクで、30代の私には恥ずかしすぎます。しかも安っぽいピンク・・・
グレーも頼みましたが、ブルーがかったグレー。
どちらも、若い方がはくようなカラーだなーって思いました。
履き心地はまだわかりません。
履き心地よくても、買うなら黒だな。

• Tomo777さん
  • Tomo777さん

1 2019-09-02

画像と現物の色に差がありすぎる
ワインレッドを購入しました。
画像では濃いワインレッド色でしたが現物はくすんだ濃いめのピンク色といった感じで凄くがっかりです。
縫い目のところにボンドのようなものが付いていました。しっかり検品したのでしょうか?

2019-09-02
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

1 2019-08-30

はく前に色が写真と全然違うので愕然としました。履いたらお肉か段々になる。ちなみにやせ形体型。足の付け根部分がきついので、お尻の形が崩れると思います。自分が知るシームレスショーツではない。捨てるかな。

2019-08-30
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お色味などご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

1 2019-08-27

連絡なし
8/4に注文して15-20日間ということで待っていましたが、それを過ぎてもいまだ連絡なし。
あとどれくらいかかるのかの連絡くらいはして欲しいです。

2019-08-27
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お客様の商品は本日出荷の手配をさせて頂いております。
ご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
商品が手元に届くまでもうしばらくお待ちくださいませ。

1 2019-08-22

届かない
8月5日に注文したけど、まだ届きません。

2019-08-22
"
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

誠に恐れ入りますがご注文商品は、【御注文後15-20日で発送】の予約商品でございます。
ご購入時の発送予定日ですがパソコンの場合【購入履歴】に入り【注文詳細を表示】するをクリックするとご注文時の納期確認ができます。
携帯の場合【購入履歴】に入り【詳細】から【注文詳細】をクリックしますとご注文時の納期がご確認できます。

また、稀に購入履歴からご確認出来ない場合がございますが、ご購入時の楽天からの自動配信メールに発送予定日の記載がございますいためご確認頂けますようお願い致します。

又、本日発送となります。発送完了メールにて再度お知らせさせて頂きます。

今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
"

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツその他