【クーポン使用で257円OFF】シームレス シ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-31
  • ボトムスにひびかないシームレスショーツ、いつもは○ニクロで買っています、お安くなっていたので試しにブルーグレイ2枚購入しました、ウエストとはき口が薄く二重に縫製されていました、耐久性が気になります、何故かMサイズ頼んだのにフリーとなつていました。はき心地は良いです、一枚づつ紙封筒に入っていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-05
  • 通常もLサイズで、今回の商品もLを購入。最初履いた時は、少し足まわりがきついかなーと思いましたが、履いているとなじんできました。パンツスタイルにもそんなに響かなさそうです。コーラルピンクは思ったより濃い色味でした。ブルー、ホワイトは写真通りです。下着を汚したくなくて、いつもおりものシートを使用しますが、こちらの商品のクロッチ部分にはあまりくっつかないです。割とはがれてしましました。 ・・・(続きを読む
  • 40代9174さん

4 2019-08-31

はき心地は良いです、一枚づつ紙封筒に入っていました。

2019-09-02

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。
  • sako0106さん
  • sako0106さん

4 2019-09-18

リピです。
生地がつるっとして履き心地がとても良いですよ。

5 2019-09-12

手触りも良く履いてみたら
フィットする感じが気持ち良く
追加で大量に購入しました。
サイズいつも通りで大丈夫でした!

2019-09-13

5 2019-09-12

まだ履いてみてませんが
手触り等とても良いです。
かなりお安いので
助かります。

2019-09-13

• ROBIN2462さん
  • ROBIN2462さん

4 2019-09-09

思ったより良かった。肌触り、フィット感、丈、どれも問題ありません。何回くらい洗濯に耐えられるかはまだわかりませんが、5回以上洗濯して型崩れしないようなら、色違いも購入しようかと思います。

4 2019-09-06

ブラックMを購入
伸びが良いのでMでぴったりでした。柔らかく小さく畳めるし、洗濯してもすぐ乾くので旅行にも便利です。服によって多少透けたりするので、少し深めのも欲しいです。

• ABC 525さん
  • ABC 525さん

5 2019-09-05

めちゃめちゃいい!
他のシームレスを買ってたけど、これ1番!

2019-09-05

5 2019-09-02

ショーツ
このショーツ薄くて、フィット感もちょうどよく、値段も安くて、とっても良かったです!

4 2019-08-30

パンツスタイルに
パンツスタイルの時に着用するためにベージュとブラックを購入しました。とても安い

2019-08-30
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
価格に関しましてもご満足して頂けたとのことなによりでございます。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧頂けますと幸いです。

4 2019-08-27

待ちました。。。
8/3に注文をし、到着をしたのが8/25でした。
安いし、海外製なので待つだろうとは思っていましたが、やはり待ちました。
使い勝手はとても良いです。安いのでリピート購入したいくらいです。

5 2019-08-23

なかなかです
軽くて、笠張らなくて、パンツにも響かないし、めくれたりしないし、洗濯しても変わらないし~良かったですよ。コスパも良いときに購入できたので良かった。

2019-08-23

• akira2801さん
  • akira2801さん

4 2019-08-16

普段の下着
彼女をビックリさせたいので購入しました
またTバックに興味をもちました

2019-08-16
"ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。"

5 2019-09-16

スーパーセールで更に安くなっていたので2枚注文しました。普段同じようなボトムスに響かないショーツを着用してますがこちらもかなり良いです!もっと枚数買えばよかったです。きっとまたリピします(笑)梱包も綺麗でした。良い買い物が出来ました

この度はご購入頂きありがとうございました。
気に入って頂けうれしいです。

5 2019-09-15

履き心地が良く、また購入したいと思います

この度はご購入頂きありがとうございました。
気に入って頂けうれしいです。

5 2019-09-13

履き心地がとてもいいです。ラインにぴったりフィットして不快感全くありません!
色目が写真より薄い感じだっので、もっと明るくパキッとした色目だと良かったな。
でも、またリピします!

この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツその他