2 2022-06-06

すぐ毛玉
あっというまに毛玉ができた。2回くらいきたらもう着れない。

2022-06-07
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

ご意見頂きました商品に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご感想は、商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

2 2020-11-21

肩が・・・。
肩幅広め、いかり肩の私にはこのブラウスの袖付けは合いませんでした。肩から少し落ちたところで袖付け部分があり、しかもギャザーが寄っているので更に肩幅が広く見えます。なで肩や肩幅の狭い人なら似あうのでしょうね。。。

2020-11-24
お客様のレビュー拝見いたしました。

ご満足のいく商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。又、お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

2 2020-10-31

くしゃくしゃ
2色を購入。1色は良かったが、もう1枚はボタンが1つの留めてなく、全部がくしゃくしゃで洗ってもとれるかどうか?

2020-11-06
ご購入いただき、またお忙しい中商品レビューを書いていただきありがとうございます。

この度は商品の品質に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。

頂きましたこちらのレビューを社内で共有致しました。
参考にさせていただき、より良い商品をご用意出来ますよう努めて参ります。

今後も皆様に喜んでいただけるショップを目指して参りますのでまたご覧いただける機会がございますと幸いです。

改めましてこの度は申し訳ございませんでした。"

2 2019-10-20

モデルさんのように袖がきゅっとなったようになりません。
しまってないのでただただ大きく垂れます。
クラシカルな感じで期待していた分残念です

2019-10-21
レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。