新色追加!ブラウス バルーンスリーブ バル...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-13
  • 可愛く着るために是非アイロンを!
  • お袖に一目惚れです。開封時シワの多さに驚きましたが、色落ち確認の洗濯後(大丈夫でした)、乾いた状態で念のため裏返してアイロンをかけたら簡単にキレイになりました。全体的にゆとりがあり、お袖と相まってフワリとして可愛いので気に入っています。伸縮性がほぼ無く、手首のデザイン上仕方のない事ですが、私の場合はボタンを留めた状態では肘までしっかり腕まくりができず、だからと言ってボタンを外すの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-18
  • 形は可愛いし、とろみの感じも良いんですが、サイズ的にイマイチでした。袖まわりが小さく手を前に伸ばすとキツくて突っ掛かります。バルーンスリーブも肩より落ちて二の腕辺りで広がり始めてるので、腕が太くて膨らんでるように見えます。華奢な人なら可愛く着こなせると思います。 ・・・(続きを読む
  • MOMO9342さん
  • MOMO9342さん

5 2020-11-06

ブルーを購入。とてもしっかりしていて着心地もよかったです。濃い色なので色が出ないかと、予備洗いをしたのですが、色は出ませんでした。レビューでシワだらけとあったのですが、普通のたたみジワです。通販なのでたたみジワはあたりまえのことです。他のレーヨンの商品と比べてもアイロンもかけやすいし、おしゃれ着洗いでなく、普通に洗っても、大丈夫でした。とても、扱い易いと思います。ただ、生地が伸びないので袖口のカフスがボタンで出来ているので、調節が5mmぐらいしか出来ません、カフスを閉めて着用したい人は、手首サイズが19cm以上の場合は要注意です。とてもきれいなブラウスなので違う色をリピします。

• MT00さん
  • MT00さん

5 2020-11-23

スモーキーピンクを購入しました。みなさんのレビューにもありましたが現物は画像よりも濃くモカという表現の方が近いのではと思う色です。
袖は長めの作りになっているのでカフスを留めてバルーンのような感じにするようですが、袖が足りず長袖シャツはメンズを着用している私には丁度良い袖感でした。
生地はしっかりしていてノンアイロンで大丈夫です。セール中に安く購入出来たので商品としては大満足です。

5 2020-11-20

バルンブラウス
デザインも可愛く気に入りました。また別のお色も注文検討中です。

5 2020-11-13

可愛く着るために是非アイロンを!
お袖に一目惚れです。
伸縮性がほぼ無く、手首のデザイン上仕方のない事ですが、私の場合はボタンを留めた状態では肘までしっかり腕まくりができず、だからと言ってボタンを外すのは面倒くさいので(笑)手を洗う時には少し気を遣います。それを差し引いても可愛いので購入してよかったです。

4 2020-11-07

生地や着心地は良かったです。
ただシワがよりやすい感じです。
ワインを購入。
落ち着いた色味で良かったです。

• M.N1026さん
  • M.N1026さん

5 2019-12-27

大人っぽいです
生地もしっかりしていて、きちんと感のあるブラウスです。普段はXSかSサイズなので、フリーだとやっぱり少し大きく、肩のところを少し詰めました。もう少し安ければ色違いでも欲しいですね。

• 4888まこさん
  • 4888まこさん

5 2020-11-17

大人の一枚
購入して良かった。一枚でしっかり決まり、旅行にも最適

5 2020-11-16

お気に入り
デザインがとても素敵で購入しました。とても気に入ってます。とろみ感がいい!生地もしっかりしていて春・秋に丁度いいと思います。クーポンを使って安く購入できたので嬉しかったです

5 2020-11-16

まだ着用はしていないのですが、ブラウスのシルエットはとてもきれいでした。
これから寒くなるので着用するのはまだ先になりそうです。

• cross0203さん
  • cross0203さん

4 2020-11-10

好きな色で形もよかったです。
フォーマルにも着られそうです。

5 2020-06-20

袖のとこが長くて、それからバルーン になるのを探してました。理想の長さ♪
生地は厚く、春秋おすすめ。お年寄りに何故かめちゃくちゃ評判良いです。

2 2020-11-24

ボタン位置に赤ペンの線がくっきり
両腕の4つのボタン位置に、位置確認のためと思われる赤ペンの線が4つついていました。
ブラウンを購入したので袖を見ると普通に気づくくらい目立ちます。
価格の安い物に生地や縫製は求めませんがこういうのはがっかりです。

2020-11-24
"
せっかくご購入頂きましたのに商品の不具合でご不便をおかけしており大変申し訳ございません。

お客様にはのちほど個人メールにてご連絡をさせて頂きますのでご確認のほど宜しくお願い致します。
弊店ではお客様から頂く貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。

これからもお客様にご満足頂ける商品をご提供させて頂けるようタッフ一同一層努力して参ります。
引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
"

2 2020-11-21

肩が・・・。
肩幅広め、いかり肩の私にはこのブラウスの袖付けは合いませんでした。肩から少し落ちたところで袖付け部分があり、しかもギャザーが寄っているので更に肩幅が広く見えます。なで肩や肩幅の狭い人なら似あうのでしょうね。。。

2020-11-24
お客様のレビュー拝見いたしました。

ご満足のいく商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。又、お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • ki-_-koさん
  • ki-_-koさん

3 2020-11-19

ブルーを購入しましたが、写真と色が違いすぎて少し残念。。多少の違いは承知の上ですが、ずいぶん明るい場所で撮影、もしくは画像を加工した?というぐらい現物は色が暗いです。形は可愛く、パンツでもタイトスカートでも合わせやすいのが良かったです。

3 2020-11-18

袖まわりが小さく手を前に伸ばすとキツくて突っ掛かります。
華奢な人なら可愛く着こなせると思います。