5 2020-06-03

すごくかわいい!!
めちゃくちゃタイプでした。160cm49kgほどでMサイズ購入。モデルさんとほぼ同じ雰囲気で着られました。ダボすぎず、長すぎず、ほどよいゆとりがありつつのゆるすぎない細さがあって、着ていて楽だし着痩せして見えるし、生地もしっかりしているので、セーターをインしたら冬でもいける。たしかに臭いは少々気になりますが(^_^;)昨今お安いデニムにありがちな臭いですよね。。送料込みでこのお値段なら買いだと思います☆

4 2022-03-20

まだ着用してませんが春用に購入しました。
着るの楽しみです!

4 2022-02-23

届いた‼️
春に着るのが楽しみ♪
#春服👕

4 2022-02-18

タイトで、ほぼほぼスカート丈も合格なのですが…なんスかねぇ?私がデブらしくボタンを外さないと履けれない!お尻の問題?色の画像よりは薄く、ちょっぴり残念。

2022-02-18
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。又、お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2022-02-09

普段もLサイズを着ています。
サイズはぴったりで色もかわいいです。
春〜秋に着るのがいいかなーという感じです。伸縮性はないと思います。

5 2021-07-28

昨日、届きました。
商品は可愛いと思います。
値段も安くて良いと思います。

5 2021-07-09

かわいい
色違いで2度目の購入です。
ブカブカすぎないので、気に入りました❗

4 2020-08-26

思うよりも早く届いて助かりました。
ゆるゆるでもない、綺麗なシルエットです。
色はダークブルーを選びましたが、明るい色味です。皆さんの評価を読んでいてよかったです。
可愛いのでたくさん着ます。
真夏以外使えると思います。

2020-08-27
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

日々のコーデでいろんな組み合わせを楽しんでくださいね。
お届け商品が、お客様のお気に入りの一着になってくれれば幸いでございます♪

この度は、励みになるレビューをご投稿頂き本当にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-06-16

155センチ普通体系。長さもちょうど良く、欲しかった形でしたので大変満足してます!

2020-06-16

是非とも、普段使いのローテーションに組み込んで頂けると私たちもとても嬉しいです ^^

また何かお探しの物ございましたら、いつでもご来店くださいませ 。またのご来店をお待ち致しております♪

4 2020-05-17

かわいいです!
Lを購入しました。
ぽっちゃりなので不安でしたがなんとか入りました笑
生地が意外に伸びるので何度がはいたら大丈夫そうです。
少し小さめのデザインのようなのでモデルさんのように着るにはかなり細くないと無理かなと。でもデザインはかわいく痩せて見えます!
臭いが少し気になりました。

5 2020-05-08

かわいいです!
とてもかわいいデザインで生地も縫製もしっかりしていました。
色違いも欲しいなぁと思いました。

4 2020-08-29

予定よりだいぶ早く届きました。
ちょっとざらっとしたので、(気持ち)直ぐに洗濯。気になるような匂いはありません。生地はしっかりしたデニム。真夏は着れないなぁ。でも、ネットのモデルさんみたいな感じで着れます。
153でMを購入ですが、調節して踝くらいの丈で着れます。ウエストはボタンを外さずに履けましたが、セーターなど着ると、横のボタンを外して履いて閉めるようになるかな。結構キッチリめなので、横から下着が見えることはありません。
裏地の処理は雑です。糸が。でもこの値段を考えるとしょうがないのかな。
どなたかがボタンが違う、と書いてあったけど、色味が、写真は金だけど実物はピカピカの銀色でした。私は気になりませんでした。
デニムの色味も写真よりだいぶ、明るいデニムですが、私がいつも履いてるような感じなので嫌ではありませんでした。
ただ、今見たら私が購入した時よりも500円安く買えるようになってたので、マイナス星一つになりました。
まだ暑いので着れませんが、秋から活躍させてもらいます。

4 2021-04-18

身長152センチです。56キロなのですが、お腹周りパツパツは嫌なのでLサイズ購入しました。ダークブルーにしました。思ったより生地質も薄く感じます。まぁ春夏とあるので、その通りかと。表裏の画像よく見たら、はっきりとではないですが作りが雑な感じが見受けられますねΣ(゚д゚lll)臭いもちょっと気になるので洗濯するか暫く干すか。洗濯した時の色落ちと、あちこちほつれてきてしまうのではないかという心配。肩紐の始末が良く言えばダメージ加工?なのかしら。恥ずかしくて着るのに躊躇してます。裏側だから見えないっちゃ見えないけど…配送は入荷予定の通り、ちゃんと届きました。

2021-04-20
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-06

158センチ、58キロのぽっちゃりです。
レビューを見て、細身とあったので心配でしたが、Lサイズで余裕を持って着られました!
形も可愛いし、むしろ着痩せして見える(*^^*)
足首までくる長さが良かったので、そこもピッタリ!
中にトレーナーなど合わせればこれからの季節も着られるので、重宝したいと思います!
クーポンでお安く買えたので、大大大満足です!!
ただ、確かに匂いはキツかったです。
気持ち悪くなるぐらい…
そこが本当に残念だったのでマイナス1でm(_ _)m
でも何度か洗濯したら消えたので良かったです。

5 2020-09-17

改善されてるもよう
レビューを見て悩んだのですが、クーポン利用で3000円以下になっていたので購入してみました。
レビューと違って全然臭いませんでしたし、ボタンの色も画像通りでした。多分改善して下さったのだと思います。
縫製も個人的には満足出来るものでした!(ちょっと裾の処理が甘いところがありますが、値段的に許容範囲です)
少しタイトですが、162cm56kgの人が着た場合は全然キツくないですし、着心地も丈も丁度良く、細身に見えるので大変満足しています。