4 2023-04-28

すごく可愛いです!シルエットもキュッと引き締まってるので細く見えます。
バストが小さくて若干きついですがサラシ?つければ大丈夫です

4 2023-05-10

ライトブルーも欲しかったけど無かった
ベージュ色が可愛いくて気に入ったけどライトブルーの色も買いたかったけどなかったから残念

• yo613さん
  • yo613さん

4 2024-03-11

カラー:ダークブルー | サイズ:L

画像どうりの良品
164cm、47kg、L購入。太って見えがちなデザインなのに、スラッと見えます。丈感もかなり気に入りました。強いて言えば、後ろにべンツを入れてくれたら、足さばきが安心。

4 2024-04-03

カラー:キャメル | サイズ:M

縫製
縫い代の処理が粗かった為自分で縫い直して着用しています。
ただお値段を考えるとデザインや着心地等トータルでは満足です。

• ino4631さん
  • ino4631さん

4 2024-03-20

カラー:ブラック | サイズ:M

リピートです。他のお店のサロペットもいくつか購入していますが、こちらのは脇があまりあいてなくて良いです。すっきり見える気がします。

4 2024-02-29

カラー:ブラック | サイズ:L

本日届きました
みなさんのレビューで
Mサイズでも大丈夫かとおもいましたが
ゆったり着たいのでLサイズにしました
163cmですが
長さもちょうどいいし
Lサイズにしてよかったと
少し匂いが気になりますが
1度洗えば大丈夫かなと
いい買い物ができました

4 2024-02-28

カラー:ダークブルー | サイズ:M

ずっとサロペットのスカートを探していてやっと見つけました!
150ちょっとの身長ですが長さ調整可能なのでちょうどよかったです。

4 2023-02-07

フックのところがはずれやすく気をつけないといけませんが、他は問題なく使えています。

4 2022-09-12

形可愛いです!
ブラックとダークブルーを購入しました。形は縦長のストンとしたシルエットでとても可愛いです。レビューにウエストあたりが余裕がないとあったので大きめのLを買いました。サイドのボタンを外さないと入りませんが、ぴちぴちでもなくちょうどよかったです。ボタンが固かったですが、ボタンホールの内側がほんの少し切れてない部分があり、縫い目ギリギリまで切ったらずっと開けられるようになりました。あとは、そんなに問題では無いですが、2枚の丈が結構違ってました。作りはそういう意味ではちょっと雑ですかね。肩紐は、こう言うジャンパースカートには珍しく金具に縫い付けていない状態になっていましたが、金具の見える位置も調節できてかえってよかったです。ダークブルーは、ダークというほどでは無く一般的なブルージーンズくらいの色でした。金具がちょっとちゃちかな、とは思いますが、クーポン込みではありますがこの値段と考えれば概ね満足です。

4 2020-08-16

160/45でダークブルーのM購入です。
かなり柔らかいデニム生地で裏地の処理など雑な部分もありますが、
形としてはサイト画像通りで可愛いです。
ショルダー部分で調節できますが、くるぶし程度のマキシ丈でゆったりしています。
ウエスト両側3つボタンがあり、全部しめたまま着脱できるのでちょっと大きめかも、
楽すぎて罪悪感を感じるくらい楽な着用感です。
他のレビュアー様もご指摘の通りダークブルーはサイトの商品画像の色よりかなり薄いです。
この点がとても残念ですが、お家着としてはものすごく楽で気に入りました。

• Aきmamaさん
  • Aきmamaさん

4 2022-03-03

通常より大きめを選んだ方が良い
158cm 50kg Lのダークブルーを購入
サイズ的にはちょうど良かったです。腰周りがピッタリw
着るのに下からはボタンを外さないと履けない、上から被るとピッタリめなので結構大変w
横のボタンの穴が小さくとても外しにくいので☆1つマイナス
縫い目や裁断が雑かな?とは思うけども、私は気にしないので問題なし
これからいっぱい着たいと思います。
色違いも検討中

4 2021-08-04

着やすいので2度目の購入。
色違いにしましたが、他の方のレビューにもあるように、画像よりもかなり色は薄めです。

4 2021-04-15

本日到着しました!
色味は写真通りに来ました。
レビューみて薄いとか口コミが多かったので1番濃いやつにしましたがその色でした!
薄い色でもわたしは良かったので。
あとは色落ちは間違いないだろうと思う。
洗ってみてからの判断でまたリピするかしないか決めたいと思います。
サイズ感はもう少し大きめが欲しいかも。
グラマーな体型だと胸と骨盤が少しLでもきつめだったかな、、

2021-04-20
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-03-24

口コミをたくさん読んで購入するか迷いましたが一か八かの賭けみたいな気持ちでブラックのLを購入してみました。肩紐の部分の裏は確かに縫い方が雑です。ボタンも取れたり折れたりという口コミが多かったように思うのでビクビクしながら外してみました。
出掛けている時に取れたらどうしましょうと思いながら着てみましたが大丈夫でした。
形や着丈などはとても好みで可愛いです。
162/53でL sizeで座ったり立ったりもしましたが問題なく着られます。とても可愛いのでこのまま壊れる事なく着続けられたらいいなと思います。

• SN0928さん
  • SN0928さん

4 2020-08-13

年中着れる生地感です。
確かに色が薄くて臭いがきになる。けど着た感じはシルエットが綺麗です。ボタンもお気に入りです。今、無臭にするファブリーズして乾かし中。匂い消えるといいけど…。他のメーカーより生地がしっかりしてるから年中着れると思います。