• yo613さん
  • yo613さん

4 2024-03-11

カラー:ダークブルー | サイズ:L

画像どうりの良品
164cm、47kg、L購入。太って見えがちなデザインなのに、スラッと見えます。丈感もかなり気に入りました。強いて言えば、後ろにべンツを入れてくれたら、足さばきが安心。

• ino4631さん
  • ino4631さん

4 2024-03-20

カラー:ブラック | サイズ:M

リピートです。他のお店のサロペットもいくつか購入していますが、こちらのは脇があまりあいてなくて良いです。すっきり見える気がします。

• kaeru姫さん
  • kaeru姫さん

5 2023-03-16

早く届きました
実際に見てみると 写真通りで とても可愛いです
これからの季節に 大活躍すると思います

4 2021-04-07

思ってたより早く配送されて良かったです。レビューでは臭いが凄いって書いてあったのでドキドキでしたが全然大丈夫でした。167センチ/53キロ オリーブを頼みました。丈はモデルさんみたいにはいきませんが、十分な長さで私はオッケイな範囲です。確かに金具とかが少しチープですね。それと肩紐の長さ調節の所の切れ端と言うかそこの処理が雑でその切れ端ほつれてように見えるがなんとも残念ですね。脱ぎ着には横ボタンひとつ外した方が楽です。形色共にかわいいです。

2021-04-09
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
  • 415maruさん
  • 415maruさん

4 2020-06-03

良い
162cm50kgでMサイズ購入しました。丈も長めで落ち感があり、大きいヒップもラインを拾わずに着れます。ダークブルーは写真よりかなり薄いと感じました。まぁそれくらいが年齢的には良かったかな。生成りかベージュがあると嬉しいです。ほぼ満足です。

5 2021-04-20

重宝
プレゼントに購入しました。153センチ中学生。かかとまで丈があったのでお直しに出しました。デザインも可愛く生地もデニム生地のようなしっかりしています。オールシーズン着れそうです。いい買い物しました。

2021-04-23

4 2021-03-26

少し重いかな?
予定よりも早く届きました
156センチ55キロ
Lサイズを注文
少し長めです
でも、肩で調整可能なので
問題なし
ただ、デニム素材の為思ったより
重いです。
サイドもしくわバックに
スリットが有ると動きやすくなると感じました。
お腹が気になる方のコメントがありましたが、
丈を少し短めに調整すれば
お腹回りに少し余裕が出るので
試してみてはいかがですか?
私は洋服の修理屋さんに
スリットを入れてもらい
お洒落に着こなすつもりです。

2021-03-30

5 2020-09-10

商品の配達は早く、ちょうど良い厚さで普段使いに重宝しています。
他のよく似たジャンパースカートは薄い生地の物が多かったのですが、
デニム生地でイメージぴったりでした。犬を飼っているので、抜け毛の付着が
気になりますが、この生地はパパッと払えば目立ちません。身長163センチの私でもマキシ丈長めです。

5 2020-10-14

良かった
本当に丈がくるぶしまであってマキシロングいい感じの長さです。身長が高いので本当に嬉しいです。デニムなのでこれからも重宝しますね。
色違いをリピートしたいと思います。

5 2020-09-18

デニムジャンバースカート
デニムのジャンバースカートで、肩紐の長さ調整が出来る物を探していました。
生地も硬過ぎず見た目もソフトな印象です。

• 銀モフさん
  • 銀モフさん

5 2020-06-04

良かったです。
犬の散歩用に着用してて快適です。
オールシーズン着用が出来るのでダークブルーの再入荷待ちしてます。

3 2024-03-26

カラー:ベージュ | サイズ:M

春用でした。
冬に注文して納品遅くなったけど、結局商品的には、春くらいの生地でしたので、問題ありませんでした。
バーゲンで半額でしたから、こんなもんかなと思いましたが、裾や紐部分の始末がちょっと雑でした。少し残念。

2 2024-02-28

カラー:ブラック | サイズ:L

細めの作りです。158センチ53キロです。Lサイズを購入しましたがパツパツで外には着ていけません。
まあ太い私が悪いのですが他のメーカーの物だとLサイズで余裕で入るのでやはり小さめの作りだと思います。

2024-02-29
数ある店舗の中、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お客様のレビュー拝見いたしました。
この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

商品に関しましての貴重なご意見はしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせていただきたく存じます。
お客様の貴重なご意見をいただけました事感謝いたします。

今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進し、
デザイン、着心地ともにお客様に気にいっていただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2023-04-25

残念でした。
157cm56kgの私には Lサイズがきつきつでした。
大抵普段は、(ユニクロでMだったりLだったり)Lサイズで良いのですが、とても残念です。
デザインなどは とても良かったです。

2023-04-27
数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お客様のレビュー拝見いたしました。

商品に関しての貴重なご意見は商品企画担当者に申し送りさせていただき
今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参りますので

2 2022-09-03

オリーブ購入。
残念ながら、半額のお値段で相応。
かなり縫製が雑。
布端の始末が縫い止めだけ。ボタンホール裏がボサボサ。
おそらく、洗濯したら徐々に解けると思います。
あと、カラーデニムの布はかなり薄くて、洗濯したら縮むモノです。
まあ、このクタクタ具合が好きな方もいらっしゃるかもしれません。
サイズは少し小さめかも。

2022-09-05
数ある店舗の中より弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お買い上げいただきました中、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。

商品に関しての貴重なご意見、ご感想は商品企画担当者に申し送りさせていただき
今後の商品企画の参考とさせていただきたく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスを提供させていただけるように精進して参りますので
引き続きのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。