ワンピース レディース ロング シャツワン...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-26
  • 予約販売で購入して本日届きました。(^-^)開けた瞬間は、大きい〜&#1281 66;と思い後悔しましたが。。ベルトでブラウジングしてアレンジをすると素敵でした。(^-^)ドットと花柄を購入しましたが、花柄は画像より少し地味な感じでした。(個人的には花柄がグレーに近い色だったのでもう少しブルーよりの色だったら良かったなぁと思いました。)でも着用すると秋らしくって素敵です。ドットは画像通りです。細かいドットなので悪目立ちしません。&#1285 18;二点 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-03
  • クーポン使用しても高く感じるな…と思いました。裾の糸処理が雑で数か所から糸が出ていました。秋冬とありますが冬には不向きな気がします。ペチコート無しで透ける事は無いような気がしますがこれからの季節には無いと寒いかな。身長162センチ、コンバースのハイカットを合わせて足が見えない位が理想の長さなのですが、ハイカットとスカートの間の足が見えたので残念。長さが選べると嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-01

最高に良かった
まさかこの価格で(--;)楽なのに可愛く見えて、1日着ていてとても楽で、スタイルも良く見え、気に入りました。スカート1着より安く、良い買い物です。ウエストを共布の紐で縛ればきちんとみえるし、乗り物などに乗ったらほどけばよい、軽くてシワにならず、まさに旅行にぴったり。もう少し綺麗な色も揃ったら言うことなしです。またリピートしたい。

2019-11-05
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2019-10-26

予約販売で購入して本日届きました。(^-^)
開けた瞬間は、大きい〜💦と思い後悔しましたが。。ベルトでブラウジングしてアレンジをすると素敵でした。(^-^)
ドットと花柄を購入しましたが、
ドットは画像通りです。細かいドットなので悪目立ちしません。😆
二点共に共通する事は生地が薄いのでもう少し価格を上げても良いので。。生地に厚みがあったら良かったです。

4 2019-11-03

ゆったりと着れて可愛いです。
ブラウンを購入しました。とてもおしゃれで可愛いので気に入っています。
しかし今日着て3回目ですがバッグが当たる場所くらいにできる毛玉が気になってきました。
他の色も気になっていますがリピしようか迷っています。
薄くて軽いのですがこれからの季節も重ね着が十分できるゆとりあるデザインなので重宝はすると思います。

2019-11-05
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-11-02

袖がまくれて、薄手のワンピースを探していました。シワにもならないし、凄く気に入ってます。

2019-11-05
総じてご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
  • mirumi333さん
  • mirumi333さん

5 2019-10-28

安いのに、とても可愛いです。安いからこそ、普段選ばない赤を購入。惜しみなく着られます。

2019-10-28
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

4 2019-10-27

153cmには長すぎでした。裾上げテープ使うか娘に着てもらうかな。柄も色も好みです。

5 2019-10-19

普段、LLですがそれでも余裕なくらい大きいです。ほんのり伸縮性もあります。今度の旅行で着ていきたいと思います。

2019-10-21

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • milk cocoさん
  • milk cocoさん

4 2019-11-11

思ったより丈が長かったです。ちなみに私は160cmです。
私より背の低い人だと長すぎるのでは?と思いました。
私は長い丈も好きなので、安くてシワにもならない着やすいワンピで満足しています。

2019-11-11
ビュー投稿頂きありがとうございます。

4 2019-11-06

ドット柄を購入しました。
開けた瞬間「でっか…!」と大きさに驚きましたが自前の細ベルトを合わせたら高見えしました。
紐はまだ使用していませんが…ウエストを絞ると大きさは気になりませんでした。
今の時期にぴったり!たくさん着ようと思います。

2019-11-06

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2019-10-28

大きい
ドットを購入!
柄は画像通りですが、かなりかなり大きいです。
着こなせるか不安ですが…カーディガンを羽織って 少しでも細く見えるようにしようかな!
追記 羽織として着ると、私はしっくりきました!今の時期は、この着方で着ます!

2019-10-28
レビュー投稿頂きありがとうございます。

3 2019-11-11

落ち着いた色味です。
思ったより、落ち着いた色味の赤です。
サイズ感は153センチのMサイズのわたしにはちょっと大きく感じますが、ベルトでしめたり、大きめのセーターで調節すると可愛くなります。50代の私にも着れる色味のワンピースです。

2019-11-11
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

1 2019-11-10

失敗。
実物見ていたら1000円でも購入しないと思います。。
一度着てみたら、袖口が破れました。。
かなりのオーバーサイズで薄手の生地に腰の真横にポケットが付いているので、ブラウジングした時にもお尻が大きく見えます。
マタニティ服の代わりにはいいかもしれないです。
普通体型ですが、付属の紐は短めなので、結んだ紐が微妙な長さです。
人気で予約品なのが謎。

3 2019-11-07

着心地→普通
デザイン→画像通りだがイマイチでした デブに見える

3 2019-11-03

秋冬とありますが冬には不向きな気がします。

2019-11-05

当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。

御注文商品につきまして、ご満足のいく商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。

サイズ感やイメージ等よりわかりやすい商品のご案内が出来ますよう努めてまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

2 2019-11-03

写真と色が違う
花柄を買いましたが写真よりも花柄部分のグレーがかなり濃い目。暗い色でおばあちゃんが着る服みたい。ガッカリです。165センチ54キロですがそれでもサイズはかなり大きく、スーパー銭湯のムームーみたいと夫に言われました。100キロくらいの人でも着れるんじゃないかなというビッグサイズ。色も形も悪いし残念です。
散々待たされてこれかー…という感じ。

2019-11-05

当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース