ワンピース レディース ロング シャツワン...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-26
  • 予約販売で購入して本日届きました。(^-^)開けた瞬間は、大きい〜&#1281 66;と思い後悔しましたが。。ベルトでブラウジングしてアレンジをすると素敵でした。(^-^)ドットと花柄を購入しましたが、花柄は画像より少し地味な感じでした。(個人的には花柄がグレーに近い色だったのでもう少しブルーよりの色だったら良かったなぁと思いました。)でも着用すると秋らしくって素敵です。ドットは画像通りです。細かいドットなので悪目立ちしません。&#1285 18;二点 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-03
  • クーポン使用しても高く感じるな…と思いました。裾の糸処理が雑で数か所から糸が出ていました。秋冬とありますが冬には不向きな気がします。ペチコート無しで透ける事は無いような気がしますがこれからの季節には無いと寒いかな。身長162センチ、コンバースのハイカットを合わせて足が見えない位が理想の長さなのですが、ハイカットとスカートの間の足が見えたので残念。長さが選べると嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-01

最高に良かった
まさかこの価格で(--;)楽なのに可愛く見えて、1日着ていてとても楽で、スタイルも良く見え、気に入りました。スカート1着より安く、良い買い物です。ウエストを共布の紐で縛ればきちんとみえるし、乗り物などに乗ったらほどけばよい、軽くてシワにならず、まさに旅行にぴったり。もう少し綺麗な色も揃ったら言うことなしです。またリピートしたい。

2019-11-05
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • milk cocoさん
  • milk cocoさん

4 2019-11-11

思ったより丈が長かったです。ちなみに私は160cmです。
私より背の低い人だと長すぎるのでは?と思いました。
私は長い丈も好きなので、安くてシワにもならない着やすいワンピで満足しています。

2019-11-11
ビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • ノコ0423さん
  • ノコ0423さん

4 2020-06-12

ゆるっとかわいい
162センチで足首にかからないくらいの丈感でした。ストンときてもかわいいし、ウエストを絞ってもかわいかったです。
個人的には一番上のボタンを外して、着た方がすっきり見える気がします。

• 咲良1982さん
  • 咲良1982さん

4 2019-12-16

軽い生地です。
タック(?)が入っていて、フンワリとしています。
ボダンをかけ切ってもいいし、全部外して羽織物の様に着てもいいと思います。
裏地は無く、少し透けてしまいそうなのでインナーの着用はお勧めします。
168cm細身…長さはマキシ丈とはなりません。袖丈ももう少し欲しいかな。と、いったところですが気になる程ではありません。
茶色を購入。

2019-12-16

4 2019-10-26

予約販売で購入して本日届きました。(^-^)
開けた瞬間は、大きい〜💦と思い後悔しましたが。。ベルトでブラウジングしてアレンジをすると素敵でした。(^-^)
ドットと花柄を購入しましたが、
ドットは画像通りです。細かいドットなので悪目立ちしません。😆
二点共に共通する事は生地が薄いのでもう少し価格を上げても良いので。。生地に厚みがあったら良かったです。

5 2020-09-16

お気に入りになりました!
今の時期にちょうどいい布地の薄さです。
他の方のレビューにもありますが、胴回りは大きめの作りで、中肉中背の私の体型だと、一番上のボタンを開け、背抜きをするようにざっくり着るといいなと感じました。
ブラウンを購入したので、特に透けは気になりません。
チョコレートブラウンとでも言うのか、濃いめの茶色で素敵な色でした。
(最近見た雑誌でも、今季は濃いめの茶色がお勧めされていました)
お気に入りの一着になりました!

5 2020-09-08

素敵なお品が届きとてもうれしいです♪
赤の花柄を購入しました、赤と言ってもとても、おちついた色で良かったです。羽織としても使えそうですので重宝すると思います。ワンピースにしてもとても楽な感じです。透け感はないように感じましたが光あたると透けるかもです。素敵な良いお品です。ありがとうございました。

5 2019-11-28

可愛かったです♪
お色違いも欲しい位です。
横にかなりたっぷりとした生地なので、大柄の方でも大丈夫なんじゃないかと思います。

2019-11-28

是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2019-11-03

ゆったりと着れて可愛いです。
ブラウンを購入しました。とてもおしゃれで可愛いので気に入っています。
しかし今日着て3回目ですがバッグが当たる場所くらいにできる毛玉が気になってきました。
他の色も気になっていますがリピしようか迷っています。
薄くて軽いのですがこれからの季節も重ね着が十分できるゆとりあるデザインなので重宝はすると思います。

2019-11-05
レビュー投稿頂きありがとうございます。

5 2019-11-02

袖がまくれて、薄手のワンピースを探していました。シワにもならないし、凄く気に入ってます。

2019-11-05
総じてご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

4 2019-10-27

153cmには長すぎでした。裾上げテープ使うか娘に着てもらうかな。柄も色も好みです。

• ☆☆3103さん
  • ☆☆3103さん

5 2020-03-31

身長154センチですが足首より少し上で 思った通りの長さでした。
生地もしっかりしてて沢山着たいと思います。

5 2020-03-23

可愛いです
透けますが
ありがとうございました

2020-03-23
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

梱包・発送につきまして高評価を頂き大変に光栄に存じます☆
無事、お客様のお手元に商品が到着したようで安心しております。

いつもご利用頂いている中で、やはり、こういった温かいお言葉をもらえますと、スタッフたちの励みになるので、本当に有難く思います♪

全てのお客様に一つでも多く、大事に長く着て頂ける、そんな一点を探すお手伝いが出来ればと思います・・・☆

是非機会がございましたら遊びにいらして下さいね ♪ スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております ^^

5 2019-12-07

丈の長いワンピースなので、とても楽です。
お出かけの時によくきています。
購入して良かった!

2019-12-09

4 2019-11-06

ドット柄を購入しました。
開けた瞬間「でっか…!」と大きさに驚きましたが自前の細ベルトを合わせたら高見えしました。
紐はまだ使用していませんが…ウエストを絞ると大きさは気になりませんでした。
今の時期にぴったり!たくさん着ようと思います。

2019-11-06

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース