ニットワンピース ロング サイドスリット ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-29

遅過ぎます
在庫有りの時に注文してるのに何度も入荷待ちにされ、1番着たかった時期が過ぎた頃に到着。
出荷したとメール後もなかなか届きませんでした。

2019-10-29
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

誠に恐れ入りますがご注文商品は、【10月24日より順次発送】の予約商品でございます。
ご購入時の発送予定日ですがパソコンの場合【購入履歴】に入り【注文詳細を表示】するをクリックするとご注文時の納期確認ができます。
携帯の場合【購入履歴】に入り【詳細】から【注文詳細】をクリックしますとご注文時の納期がご確認できます。

また、稀に購入履歴からご確認出来ない場合がございますが、ご購入時の楽天からの自動配信メールに発送予定日の記載がございますいためご確認頂けますようお願い致します。

又、配送完了メールに関しましては【2019-10-25 17:17:40】にお送りしております。

今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
  • Musashi6684さん
  • Musashi6684さん

1 2019-10-12

痒い
158cm 50キロ 普段M〜L着用でモカ購入
サイズ.形良いのですが、物凄くチクチクします。
ウール混ならわかるのですが、アクリルでなぜ
あんなにチクチクするのでしょう。

関連ジャンル レディースファッションワンピース