ニットワンピース ロング サイドスリット ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

2着目
夏にノースリーブを買ってシルエットが綺麗だったので長袖を購入しました。到着が楽しみ^^

• kokuseki2さん
  • kokuseki2さん

5 2019-10-15

半袖のワンピースを購入してとても気に入ったので、秋冬使用でこちらの商品を注文しました。半袖と同様デザインはとても素敵です。個人的にはサイドスリットよりフロントスリットの方が好きですが、素材もしっかりしてこの価格で十分なワンピースです。下にスカート、ワイドパンツ、レギンスどれもしっくりと似合います。少し気温が低くなったので、さっそく活用しています。

2019-10-16
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-10-24

待った〜♬
しっかりしたニットの作りと物凄く履きやすい靴を見た途端、待ちわびてた時間を忘れました。

2019-10-25
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース