ニットワンピース ロング サイドスリット ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-03
  • 10日も早く到着しましたが
  • 10月だというのに猛暑日が続き、せっかく早く到着したのに試着できず、、色もブラウンにしたので見るからに暑苦しく今は着られませんが、スリットが大きくて、これが決め手で買ったので素敵です。ただ両サイドに入ってるとばかり思い込んでました。考えてみれば、セーターやベストではなくワンピースなので、両サイドに大きくスリット入ってるわけないですね。元々レギパンやマキシスカート、ワイドパンツと合 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-12
  • 随分待ちましたが10日から順次出荷と書いてあったので11日届きました!生地はコットン素材だと思っていたので、思っていたより厚手でニット素材でした!ちゃんと読んでなかったので(´・・`)もう少し寒くなったら着ようと思います!皆さんが書いておられるように私もスリットは両方だと思ってました!なのでワイドパンツなど合わせる時にスリットのない方はもたつきそうです。写真にスリットない方も掲載して欲しかったです! ・・・(続きを読む

4 2019-09-11

2着目
夏にノースリーブを買ってシルエットが綺麗だったので長袖を購入しました。到着が楽しみ^^

4 2019-10-19

みなさんと同じくスリットが片側だけとは思わずショックでしたが、縫い目をほどいて両側スリットにしてやりました。ガタガタしてるけどほつれたりはしなさそうだし、スリットの始まりだけしっかり縫っておけば大丈夫と思います。ガタガタ具合が気になる方にはおすすめしませんが、ほどいてちょこっと縫うだけだしガタガタも着てしまえばさほど目立ちませんよ。

2019-10-21

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

• kokuseki2さん
  • kokuseki2さん

5 2019-10-15

半袖のワンピースを購入してとても気に入ったので、秋冬使用でこちらの商品を注文しました。半袖と同様デザインはとても素敵です。個人的にはサイドスリットよりフロントスリットの方が好きですが、素材もしっかりしてこの価格で十分なワンピースです。下にスカート、ワイドパンツ、レギンスどれもしっくりと似合います。少し気温が低くなったので、さっそく活用しています。

2019-10-16
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-10-03

10日も早く到着しましたが
ただ両サイドに入ってるとばかり思い込んでました。
元々レギパンやマキシスカート、ワイドパンツと合わせるので、両サイドに入っていてもよかったのですが片側だけの方がオシャレですね。
9月にスリット入りニットロングワンピース買ったのこちらが3枚目で、質感は1番厚く、アクリルのわりに、綿ニット(スウェット)の風合いで、一番重く硬い感じでした。
シルエットは細く長く、胴回りが膨らんでたりしないし、ポケットも無くスッキリしています。
10月13日に着たいと思い、10日以降順次発送とのことでギリギリ間に合うといいなと思っていたので、早く届いたのは良かったのですが、果たして暑さが収まっているかどうかです。

2019-10-03
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。
  • 青琉さん
  • 青琉さん

5 2019-10-14

こちらのショップの商品は、ハズレが少ない(^-^)なので、こちらの商品も色違いで白と黒の2色購入しました。ストンと生地落ちよくサイドスリットがあるので、下に合わせる物で色んなコーデが楽しめます。他の色も買うか検討中です(*´∀`)

5 2019-10-03

お値段以上に大満足です。
さらっとしたニットで今の時期にぴったりです。色違い購入をしようと思います。

2019-10-04

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2019-10-03

予定より早く届きました。153センチ細身で普段XS からSサイズですが、こちらは大きすぎずスッキリ着られます。スリットが腰下まで入っていて、スタイル良く見えそうです。
また半額セールになれば色違いを購入したいです。

2019-10-04
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

3 2019-10-18

クーポン利用。値段の割にはしっかりしていますね。
首回りはチクチクします。ストンとしたシルエットなのでコーデによっては部屋着感が出ます。安くて気を遣わなくて良いのでご近所楽チンコーデには◯です。

2019-10-21

3 2019-10-14

注文してから時間がかかりましたが、到着を楽しみに待っていました。他にも同じ感想の方がいらっしゃいましたが、着てみてびっくり!スリットが片側だけとは思いませんでした。
プリーツスカートに合わせたかったので、スリットないほうはバランス悪くなり残念です。
スリットが片側だけと分かりやすく表示して欲しかったです。
他はいいと思いますが、片側のみのスリットだったのは、求めていた形と違ってしまったのでショックです。

2019-10-15
当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。

御注文商品につきまして、ご満足のいく商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。

サイズ感やイメージ等よりわかりやすい商品のご案内が出来ますよう努めてまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

2 2019-10-13

スリットが…
私だけかなと思ってましたが
口コミ見て、やっぱりそうだよねと思いました。スリット、私も両サイドだと思ってました
しかも左側なので下に履くパンツの右のポケット使えなくなってめちゃくちゃ不便ですし右側から見ると変ですね
わりと知られた別メーカーの両スリットのもうちょいゆったりめのワンピース持ってるんですが、そっちのがかなり細く見えます。ここまで変わるんだなってくらい違いますね

2019-10-15
当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。

• Musashi6684さん
  • Musashi6684さん

1 2019-10-12

痒い
158cm 50キロ 普段M〜L着用でモカ購入
サイズ.形良いのですが、物凄くチクチクします。
ウール混ならわかるのですが、アクリルでなぜ
あんなにチクチクするのでしょう。

3 2019-10-12

写真にスリットない方も掲載して欲しかったです!

2 2019-10-11

サイドスリット?
ブラウン購入。勝手にサイドスリットは両方かと思っていました。どこか片方と書いてありますかね?私だけでしょうか。
ミラノリブのように目の詰まったニット感。色もイメージ通りでしたが、片方スリットだと下にボリュームのあるパンツやスカートの場合、押し潰される感じでちょっと…シルエットがあまりきれいではないです。

2019-10-11
商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2 2019-10-10

想像と違いました
160cmでXSを普段着ていますが、丈は膝下10cmくらいでした。写真はスリットを写るように撮ったものしか掲載されていないのですが、スリットは片側だけです。肩も落ちているのと身幅も結構ダボっとしてるため、スリットない側から見ると部屋着感が…色をモカにしたのもあるかもしれませんが…。
モカですが、室内だとベースはカーキでブラウンを混ぜたような色に感じます。照明によっては少しグレーががったカーキにも見えますし、外だとブラウンが強くも感じます。
縫製は裏側の記事裁断部が汚く、そこが少し肌に当たります。出先で気づきましたが、裾のほうについている品質表示タグが縫われている糸が白を使っており、表側から白い縫い目が見えていました…。
肌は弱くはないのですが、試着して3分くらいで肌がちょっと痒くなり、洗濯後もちょっとチクチクするので、もし次着ることがあればインナーを着用します。

2019-10-11
レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2019-10-08

デザインは可愛いです。
ノースリーブがとても良かったので株式会社長袖も欲しいと思い購入しました。
袖口と首元がトレーナーのようでせっかくのエレガントなデザインがカジュアルになりすぎなように思います。

2019-10-09

関連ジャンル レディースファッションワンピース