【クーポン使用で2494円】カシュクール ト...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-06
  • 満足です
  • 予約販売で、10月10日発送の予定で購入しましたが、10月6日に届きました。ワインレッド購入です。もう少し深みのある色を想像していましたが、思ったよりブラウンよりかな。レンガ色まではいかないですが、ワインではないくらい。身長は166です。写真で二の腕半ばからリブになっていることは気づかず、商品を見て焦りましたが(腕まくりできるのはいいけど、キツくていや)、締め付け感なくゆったりと着れまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-05
  • 星3.5といったところでしょうか。ベージュを購入しました。レビューを読んでいたので袋を開けて商品を見た瞬間、ほんとにピンクベージュだーwとちょっと笑ってしまいました。普通のベージュが欲しい方はやめた方がいいです。私はピンクベージュでもいいと思っていたので、柔らかい印象の優しいきれいな色でとても気に入りました。が、星マイナス1.5の理由は袖です。リブ編みになっていますが、袖幅が太く、袖先までそのままの幅なのでだるだるな感じになってしま ・・・(続きを読む

5 2019-10-06

満足です
身長は166です。写真で二の腕半ばからリブになっていることは気づかず、商品を見て焦りましたが(腕まくりできるのはいいけど、キツくていや)、締め付け感なくゆったりと着れました。チクチク感もなし。
袖は親指の付け根まで隠れました。少し長めですね。胸元の開き部分もちょうど良い感じ、色々合わせやすそうです。

2019-10-07
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • u16992さん
  • u16992さん

4 2019-10-19

色味が
ベージュを買ったのだけどピンクベージュって感じ。無難に黒にすれば良かった。あと袖が長い。折り返して使用中。安い割に質は良い。

2019-10-21
  • ぷー1303さん
  • ぷー1303さん

4 2019-10-14

可愛いし、肌触りもいいです。
でもベージュはだいぶピンク寄りです。
画像では薄いベージュにみえてましたが、これは薄いピンクなのでは、、、。
色の名前、変えた方がいいかも。

2019-10-15
レビューを拝見いたしました。
ネットショップの特性上どうしてもモニターの違いやバックライトの影響で実際のカラーのご案内が難しくなってまいります。

今回、お客様のご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご意見は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。

4 2019-09-29

ベージュ購入です。
袋から出した時、あれっ?ピンク頼んだっけ?と、思ってしまいました。
ベージュというより、きれいなピンクベージュです。
165センチあるので、それなりに手は長い方なはずですが、袖が長くて手の甲まで隠れました。
かわいいので、買って良かったです。

2019-09-30
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。
  • どじ8529さん
  • どじ8529さん

4 2019-11-03

ブラウン購入。
フリーサイズだったので、普段Lサイズなものでヒップ周りが気になるところでしたが、大丈夫でした。
手触りも柔らくて、薄手だけど生地は良かったです。
インナーに白を持ってくるといいかなとブラウンをチョイスしたけど
オバちゃんが顔周りにブラウン系を持ってくるよりベージュなどの白っぽいものを選ぶ方が
必要以上に老けこまなくいいかもですw
上品に着こなすそうなアイテムですよ^^

2019-11-05
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2019-11-18

コスパ良い
暖かくて色味も画像と一緒でした!デザインが好きなのでよかったです!

2019-11-19
この度はご購入頂きありがとうございました。

ご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2019-11-16

お得でした。
カシュクールのデザインが好きなので、お得な値段で素敵なお洋服が買えてとてもうれしかったです。肌触りもとても良いです。

2019-11-18

5 2019-11-04

気に入りました〜
カーキブラウンを購入しました。
フィット感良し!
素材良し!
チクチク無しです!

2019-11-05
総じてご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

5 2019-10-25

柔らかい
素材もいいし、色違いも欲しいくらいです。有難うございました。

2019-10-28

• masaあいさん
  • masaあいさん

5 2019-10-25

満足です
ブラックを注文し、先ほど届きました。
試着してみましたが、とても着やすくて満足してます。普段ロングスカートなので合わせやすくて、この時期にはピッタリです。

2019-10-28

• ゆー3111さん
  • ゆー3111さん

4 2019-10-25

カラーは黒を買いました。まだ 届いていませんが 何にでも合いそうです。

2019-10-25
これからも、魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、又機会がありましたら、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2019-10-13

モデル着用のようにはなりませんでしたが
サイズ感も大きすぎず柔らかいニット素材なのと袖のリブが腕まくりしやすいので
購入してよかったです。胸元はグイっと下に下げたら画像のようになるかな?試してみたいと思います。

2019-10-15
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ頂き誠にありがとうございます。

今後も色々な商品をお届して参りますので、御覧頂けましたら幸いでございます。
デザイン着心地共にお客様に気に入って頂ける商品をご提供させて頂けるよう努めて参りますので今後ともご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

4 2019-11-18

思っていたより袖が長いです。カシュクールなので仕方ないですが、ちょっとはだけた感じになる時もあり、気を付けないとだらしない印象になる。でも、肌さわり良く、暖かいです。

2019-11-18
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。
  • mie9590さん
  • mie9590さん

5 2019-11-11

薄手で肌触りも良いです。色味、雰囲気共に写真掲載のイメージ通りです。

2019-11-11

5 2019-11-11

ベリーグッド
久々に良い商品と出会えた。
何もかも良い例えば柔らかいけどしっかりした感じ肌触り最高とても暖かい
リピしようと思うけど色が実物とかなり違うみたいで検討中
黒は買って損のないものです。

2019-11-11

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他