5 2024-03-17

カラー:ブラック | サイズ:M

着やすい!
とても着やすいです!ちょっと生地が厚めのような気がしますが、今月は寒い日が続くそうなので、ちょうどいいかな〜と思います。ストラップが細いせいか落ちてきたこともありますが(なで肩なので...)、ストラップを調整してみます。また、心配していたファスナーも落ちることもズレることもなく、そのままの状態を保っていてくれているので、安心しています。

5 2022-08-03

とても、着やすくお気に入りですが、後ろのファスナーが時々前回になる事があり、周りの方に教えていただく事が3度ほどありました。ファスナーの上にカギホックでもついていたら、良かったと思います。

5 2020-07-31

着心地いいです
着心地いいです。ちょっと大きめかと思いましたが、ピッタリでした。

5 2020-07-10

待ってました
色違いリピです。ひと折して、ちょうどで、周りから、好評です。やっと届き嬉しいです。雨の日が、続いており、履けないから、良かったですけど、待ちどうしかったです。大人可愛いデザインですよ。ちなみに155/55Lの白、デニム購入。

• ZeroGUMIさん
  • ZeroGUMIさん

5 2020-06-17

154センチ下半身太りの50キロの私
6月11日から順次発送予定で、13日に届きました。
21日に必要な洋服だったので、予定通り発送して頂いて、本当に嬉しかったです!
サロペットが欲しかったのですが、この形のサロペットは他に無かったので、購入しました。
デニムとカーキを購入したのですが、デニムの方が2.5cm長かったです。
ただ、最初から長いと思っていたので、寧ろカーキの方の裾直しをしなくて済んで良かったと思いました^^*
基本的に4cmくらいのヒールや厚底スニーカーを履いて、肩紐を一番 短くして、(デニムは2.5cm裾上げして)良い感じの裾になりました。
後ろのチャックも腰上までウエストが上がっているので、チャックが下がることもありませんでした。
個人的に 凄く気に入りましたし、40歳の私が履いても、合わせ方で全然 履けます。
ありがとうございました!

2020-06-17
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

この度は温かいお言葉を有難うございます★
また、お届け商品につきまして大変気に入っていただけたようで嬉しく存じます。

お客様に価格・デザイン等共に喜んで頂けますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご縁がございましたら当店をまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
  • SKY74さん
  • SKY74さん

5 2020-05-21

画像通りの可愛さでした
予約販売で購入しましたが、発送遅延なども多いなか、予定通りの発送でした。
クーポンでお得に購入出来たので、娘達の好みでオリーブとネイビーを購入しましたが、どちらも画像通りの可愛さでした。
伸縮性はありませんが、股下にかなり余裕があるので、しゃがんだ時にも窮屈感がないようです。生地もしっかりしていますし、大満足です。
◆使用後 追加◆
ファスナーが後ろの為、切る時に苦労します。
横の方が着やすいのでは?
又、肩紐は1番短くしていますが、それでも長い為、すぐ下がってくるのが難点の様ですね。

5 2020-05-17

可愛い
とても可愛いです。
160センチ57キロのですが、Lサイズでちょうど良かったです。
ウエストも多少のゆとりがあり、とても着やすいので、購入して良かったです。

4 2023-04-05

可愛くて気に入りました
しかしファスナーのところがきちんと留まってしまわないのと肩紐のところの糸がモジャモジャになってるのでマイナス1です
ファスナーの所にカギホックをつけようと思いました

4 2020-08-22

生地もしっかりしてて、とってもはき心地が良いです。

2020-08-24

この度は温かいお言葉を有難うございます★

4 2020-08-21

違う型のサロペットと共に購入。丈が短かった。臭いは大丈夫でした。

4 2020-06-25

オリーブL購入。
ハイウエストのものが欲しかったので
着た形はとっても気に入りました。
後ろにファスナーがあるので
ちょっとだけ使いにくいです。
そのファスナーが安っぽいというか
すぐ壊れそうで心配はあります。

2020-06-25
この度は当店をご利用頂きありがとうございます

ファスナーについてご意見を頂きありがとうございます
頂きましたご要望は、メーカー・商品開発担当者に早速伝えさせて頂きましたので今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。

又、ご縁がございましたら当店をご利用頂ければ幸いでございます

4 2020-06-19

160/52 でLサイズ 黒を買いました。
ウエストに余裕があり、形はすごく可愛いです。
が…ホックがなく、チャックもかたい、後ろについてるのではきづらいかも…
レビューでも多い声ですが、改良はしないですかね… 自分でちょっと手直ししますが、クーポン利用で安く買えたので、たくさんはきます!

4 2020-06-19

予約商品でしたが予定より早めに届きました。身長151センチ58kgのおデブですがMサイズで入ったし、丈もかかと上ぐらいで良かったです。可愛い!!
ただ後ろのチャックの具合は悪くてしっかり閉めないとかがんだ時下りてきます,,,

4 2020-06-10

可愛い
形可愛いです。
でも生地がしっかりしてるので重めです。
ウエストはもっとダボダボを想像してたらキツキツでした。
ちょっとぽっちゃりさんの私にはMだと失敗しました。娘にあげよ。

4 2020-06-03

5月20日注文、6月2日に受け取りました。
想像していたより厚みがあり、大きい感じがしすが、そのおかげで着痩せしてる気がします。
サスペンダーの長さが調整出来る範囲が狭く、長さがあまり調整出来ません。
157cmですが、少し縫った方がいいかなぁ。。
また、ポケットがあるのは使いやすいのですが、ポケットの中が、紙のような質感で、カサカサします。
おおむね満足しています!

2020-06-03
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

商品をお手に取られましたお客様よりリアルな実直なこういったご意見を頂けますと、今後の改善・製品開発に繋がります!
頂いたご意見は、開発担当者・工場に相談させて頂き、今後の新製品・改善版などでご紹介出来ればと思います ☆

この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
また何かお探しの物ございましたら、いつでもご来店くださいませ 。またのご来店をお待ち致しております♪