サロペット パンツ レディース デニム オー...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-06
  • 身長168cm普通体型でLサイズを購入しました。1cmでも着丈が長い方が良いかなと思ってLを選びましたが、やはり少し短いかな?同じ168cmのスタッフモデルさんより短く、くるぶしが出るくらいです。ウエストは緩いので、腰まで落とせばヒール靴でもバランス良くなるかなといった感じ。でも、せっかくハイウエストが可愛いデザインなのでアウターなどのバランスを見ながら調節してみようかな。そして多分モデルさん・スタッフさんが着ているのはサンプルなのかなぁ? ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • 予約販売になっていたしたが、早めに届きました。身長158センチなのでMサイズのブラックを購入しましたが、ヒモを一番短くしても少し長めです。ヒモの金具が調整しずらく安っぽくみえます。後ろファスナーにはホックもボタンも付いていないので気をつけてないとファスナーが下がりそうです。あとデニム素材ですが、思ったよりも重いです。デザインはかわいいので、少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-06

そして多分モデルさん・スタッフさんが着ているのはサンプルなのかなぁ?私に届いた実物だとストラップが割とギリギリです。ハイウエストにすると余りは10cm弱くらい、腰まで落とすと3〜4cmくらいしか余りません。スルッと抜けることは無くしっかり留まりそうなので大丈夫ですが、少しテロンと垂れ下がってた方が可愛かったかも。
ブルーを選びましたが全体的にやや張りがあるのでお洗濯してもし柔らかくなったらもっとシルエットがモデルさんに近くなるかもです。
このお値段では概ね満足かな!

2019-12-09
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2020-06-03

今季流行
重い。いっぱいいっぱいで、ひとおりしてちょうどの丈。チャックもズレて来そう。お値段は、割引でお得。ちなみに155/55でLサイズ購入。縫製は、ほつれあり。ジーンズだから、許せる許容範囲。胸外に紐が来る感じで、豊満な方は、モデルさんのようには、ならないかな。

2020-06-03
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

商品をお手に取られましたお客様よりリアルな実直なこういったご意見を頂けますと、今後の改善・製品開発に繋がります!
頂いたご意見は、開発担当者・工場に相談させて頂き、今後の新製品・改善版などでご紹介出来ればと思います ☆

この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
また何かお探しの物ございましたら、いつでもご来店くださいませ 。またのご来店をお待ち致しております♪
  • ZeroGUMIさん
  • ZeroGUMIさん

5 2020-06-17

154センチ下半身太りの50キロの私
6月11日から順次発送予定で、13日に届きました。
21日に必要な洋服だったので、予定通り発送して頂いて、本当に嬉しかったです!
サロペットが欲しかったのですが、この形のサロペットは他に無かったので、購入しました。
デニムとカーキを購入したのですが、デニムの方が2.5cm長かったです。
ただ、最初から長いと思っていたので、寧ろカーキの方の裾直しをしなくて済んで良かったと思いました^^*
基本的に4cmくらいのヒールや厚底スニーカーを履いて、肩紐を一番 短くして、(デニムは2.5cm裾上げして)良い感じの裾になりました。
後ろのチャックも腰上までウエストが上がっているので、チャックが下がることもありませんでした。
個人的に 凄く気に入りましたし、40歳の私が履いても、合わせ方で全然 履けます。
ありがとうございました!

2020-06-17

この度は温かいお言葉を有難うございます★
また、お届け商品につきまして大変気に入っていただけたようで嬉しく存じます。

お客様に価格・デザイン等共に喜んで頂けますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご縁がございましたら当店をまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

4 2020-06-03

5月20日注文、6月2日に受け取りました。
想像していたより厚みがあり、大きい感じがしすが、そのおかげで着痩せしてる気がします。
サスペンダーの長さが調整出来る範囲が狭く、長さがあまり調整出来ません。
157cmですが、少し縫った方がいいかなぁ。。
また、ポケットがあるのは使いやすいのですが、ポケットの中が、紙のような質感で、カサカサします。
おおむね満足しています!

2020-06-03

この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
  • mommy0330さん
  • mommy0330さん

4 2020-05-25

股上の位置が結構下なので、
「足短く見えそう…」と不安になりましたが
ハイウェストデザインのおかげで
程よいゆったり感がおしゃれに見えます。
イメージ写真通りでした。
Mサイズのオリーブを購入。
身体159cm体重47kgの体型で
肩紐を一番短く調整してキャンバススニーカーと合わせると、カカトすれすれの着丈になりました。
期待通りの着丈で良かったです♪
ウェストも程よくゆとりがあり
ストレスフリーな着心地です。
たまたまクーポンで安く買えましたが、
他の色も欲しいので、もうちょっと値段下がったら
嬉しいなーということで★-1評価。

2020-05-26

商品をお気に召して下さり大変光栄に存じます。
こちらの商品はシルエットの素敵さで大変人気を頂いている商品となっております★

通年通してご愛用頂ける商品になりますので様々なシーンにてお楽しみ下さいませ。
弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • SKY74さん
  • SKY74さん

5 2020-05-21

画像通りの可愛さでした
予約販売で購入しましたが、発送遅延なども多いなか、予定通りの発送でした。
クーポンでお得に購入出来たので、娘達の好みでオリーブとネイビーを購入しましたが、どちらも画像通りの可愛さでした。
伸縮性はありませんが、股下にかなり余裕があるので、しゃがんだ時にも窮屈感がないようです。生地もしっかりしていますし、大満足です。
◆使用後 追加◆
ファスナーが後ろの為、切る時に苦労します。
横の方が着やすいのでは?
又、肩紐は1番短くしていますが、それでも長い為、すぐ下がってくるのが難点の様ですね。

5 2020-07-10

待ってました
色違いリピです。ひと折して、ちょうどで、周りから、好評です。やっと届き嬉しいです。雨の日が、続いており、履けないから、良かったですけど、待ちどうしかったです。大人可愛いデザインですよ。ちなみに155/55Lの白、デニム購入。

4 2020-06-19

160/52 でLサイズ 黒を買いました。
ウエストに余裕があり、形はすごく可愛いです。
が…ホックがなく、チャックもかたい、後ろについてるのではきづらいかも…
レビューでも多い声ですが、改良はしないですかね… 自分でちょっと手直ししますが、クーポン利用で安く買えたので、たくさんはきます!

4 2020-05-31

可愛く着こなせます。どっちが後ろ?前?と迷ってしまいました。

4 2020-05-22

154cmには長かった
154cmでネイビーMを購入。すごくかわいいです。
ちょっと気になるのが染料でしょうか?独特のニオイ。多分数回の洗濯で消えるとは思います。
追記です 低身長には丈が長かった残念。ツリ部分をちょっとお裁縫でちょっと直しました。

2020-05-22

こちらの商品をご購入頂き、この様なコメントをもらえまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております ♪
商品をお手に取られましたお客様より感想をお書き頂いて、他のお客様にも参考にして頂けると思います。

是非とも、普段使いのローテーションに組み込んで頂けると私たちもとても嬉しいです ^^

4 2020-08-22

生地もしっかりしてて、とってもはき心地が良いです。

2020-08-24

この度は温かいお言葉を有難うございます★

4 2020-08-21

違う型のサロペットと共に購入。丈が短かった。臭いは大丈夫でした。

5 2020-07-31

着心地いいです
着心地いいです。ちょっと大きめかと思いましたが、ピッタリでした。

4 2020-06-25

オリーブL購入。
ハイウエストのものが欲しかったので
着た形はとっても気に入りました。
後ろにファスナーがあるので
ちょっとだけ使いにくいです。
そのファスナーが安っぽいというか
すぐ壊れそうで心配はあります。

2020-06-25
この度は当店をご利用頂きありがとうございます

ファスナーについてご意見を頂きありがとうございます
頂きましたご要望は、メーカー・商品開発担当者に早速伝えさせて頂きましたので今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。

又、ご縁がございましたら当店をご利用頂ければ幸いでございます

4 2020-06-19

予約商品でしたが予定より早めに届きました。身長151センチ58kgのおデブですがMサイズで入ったし、丈もかかと上ぐらいで良かったです。可愛い!!
ただ後ろのチャックの具合は悪くてしっかり閉めないとかがんだ時下りてきます,,,