シャツ レディース 春物 長袖 トップス ブ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

大きすぎました(笑)
コーヒーを購入!生地はそこらへんに売ってあるシャツ?みたいなピラピラ感もなく満足です!とっても可愛かったです♡色は実際にはコーヒー!というより、少しだけサーモンピンクが入ったような?綺麗な色でした♡ただ…作りが大きめです!なので普段M-L(Lより)ですが.LよりMを購入すれば良かったー!と思いました。けど可愛かったのでまたリピします!

2019-03-25

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

4 2019-02-26

まぁまぁ満足
少し汚れがあって 正直ショックだった!でも 洗ってみたら 落ちたので まっいいかぁ〜
デザインも色も質も ('-^*)ok

4 2019-05-22

今日、初めて会社に着ていきました。スゴく評判が良かったので嬉しかったです。自分としては前の縛って見える所が裏側に見える感じがするのと、洗濯してどうなるのか不安なので満足度4にしました。

2019-05-22
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-05-11

気に入ってます
白を購入しました。サイズがMを購入しましたが少し大きめでした。
生地もシワにならず、着やすいです

4 2019-04-03

おしゃれ
白色が思ってたより、クリームがかってましたが、形は綺麗で気に入ってます

2019-04-03
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2019-03-29

思っていたような生地感ではなかったのですが、デザインはかわいく満足しています。
ありがとうございました!

2019-04-02

5 2019-03-14

ブラウス
値段の割にはしっかりした素材で安心しました。今回は仕事用に白を購入してましたが、色違いを検討中です^ - ^

2019-03-15

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-02-20

良かった
大きめのXLにしたけど丁度良かった。
前に完売してから再販してたのですぐ買いました。

2019-02-21

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

2 2019-04-24

思ったよりもしわが強くて、写真よりも安っぽく見えてしまいます。
洗濯してもしわが取れないので、お出かけ用ではなく公園などに使おうと思います。

2019-04-25
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • yuu.**./~さん
  • yuu.**./~さん

1 2019-04-14

思ってた生地と違う
ナイロンのペラペラ素材でとても着れません。
失敗しました。

3 2019-04-10

届きました。生地が思っていたのとちがうので残念でした。ありがとうございました。

2 2019-03-18

予約商品でしたが、早く到着しました。その点は良かったのですが、前の絞っている部分が変に縫われていて、綺麗にドレープがでません。
残念でした。

2019-03-20
商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

また、当店より別途メールにてご連絡させて頂いておりまので
お手数ではございますがご確認後、ご返信ご連絡お待ち致しております。
  • ELMO812さん
  • ELMO812さん

2 2019-03-06

着ようとしたら
前の捻れてる部分が変な形に捻れていて直そうにも直らず...。
2枚購入してるのであとの1枚はどぉなってるか分かりませんが。頑張って直してみようと思います。

2019-03-07

お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。