新色登場!Backフリル サロペット オールイ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-25
  • このお値段なりアリです!
  • 166cm/51kg やせ形です。モデルさんの着画を見てきっと短いだろうなって思いましたがクーポンで2080円で購入できたので一か八か購入してみました!結果、想像よりも短くなくバックフリルもしっかりしていてとても可愛いです!ただ、一つ縫製は雑でベージュを購入したのですがところどころに黒い糸が混じってたり糸のほつれや絡まりが多々、見受けられましたね後、フリルが端が下り曲がって洗濯しても折癖が ・・・(続きを読む
  • ひとこ1105さん
  • 3 2019-03-26
  • サロペット
  • 最初に届いた商品に汚れがあり、連絡したらすぐに対応して貰えました。改めて届いた商品は問題なく、私にはちょっと若いかなと思いつつ。裏地がないので着方次第ですがミント色はこれからの季節にぴったりです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-11

タグが。。
身長157cm/ 産後体型
長さ、サイズ共に申し分なく素材も肌触り良いです^^
ブランドタグの縫い目が思いっきり外側まで出ております。。しかも腰になる部分なので髪の毛で隠すこともできず。。自分で撤去するしかないですね。
※写真2枚目
ママファッションとしては、スマホ・ハンカチ・ポケティが入るポケットが欲しいです^^

4 2019-02-25

このお値段なりアリです!
166cm/51kgやせ形です。
後、フリルが端が下り曲がって洗濯しても折癖が取れず洗濯バサミで固定して伸ばしてなんとか取れたかな?という感じです。

4 2019-03-06

後ろ姿に一目惚れしました。
グレーを注文しました。生地もしっかりしていて着心地も良いです。クーポンでお安く購入でき、本当に良かったです。

2019-03-07

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-03-02

黒が欲しかったのですが、売り切れていたのでタイプBのライトブルーを買いました。153cmの普通体型ですが、引きずることもなく可愛いです。タイツをはいたら透け感はあまりわからないような気もしましたが、春はペチパンツとかはいて、着たいです。やっぱり黒も欲しくて予約しました。楽しみにしています。

5 2019-06-26

サロペットもいい!
ワンピースが良かったのでサロペットも購入しました。どちらもブラックです。ワンピースはオフィス用、サロペットは休日用でどちらも活躍しています。生地が厚めなので真夏は暑いかもしれませんが、その分インナーを長袖にすれば通年着られそうです。158cmでくるぶし丈、パンツ部分はワイドです。しわにもならないのでクルクルっと丸めて片付けられます。

2019-06-26

4 2019-04-29

パンツタイプ購入。透け感が気になるのでお色はネイビー。着用してみてモデルさんが手を前に持ってくるポーズが多いのに納得。ウエストをしめないとストンとしている上に後ろのフリルが前から見える為スッキリしない。自分ではう〜んと思ったけれど周りからは可愛いと評判が良く、明るめの色にも挑戦してみようか悩み中。透け感が知りたい…

• kabaehonさん
  • kabaehonさん

4 2019-09-07

圧縮されて
届きました。開けたら、思ったほどシワにはなっていなくて。
少し臭うので、1日陰干ししてから着ようと思います。
画像から、赤紫っぽいイメージかと思っていましたが 実物は真紫でした。

5 2019-04-11

大満足
ボトムタイプを予約購入しました。
背中のフリルが可愛いです。
お安くイベント価格で購入できました。
安いのにしっかりした作りで、ポリエステルなのでシワになることがなく、汚れてもさっと拭けば汚れが取れるので、小さい子供のいるママにはありがたい可愛いお洋服です^^

2019-04-15

5 2019-04-10

可愛いです★
164cm、50キロのやせ型で、タイプAのブラックを購入しました。
クーポンを使ったので、1,300円程度とかなりお得に購入することが出来ました。
丈はひざ下位で、裏地はありませんが透けることもなく、洗濯時に色落ちもありませんでした。
バックルフリルもしっかりしていてとても可愛いです。
タイプBの春らしい色も欲しいなと思います★

5 2019-03-11

可愛いです!
バックフリルがとても可愛いくて、職場で褒められました。ブラックを購入したので落ち着いてお値段以上に見えます。買って良かったです。

2019-03-12
この度は当店をご利用頂きまして誠に誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
サイズや価格に関しましてもご満足して頂けたとのことなによりでございます。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-09-15

質感はとてもしっかりした生地で伸縮性もあり
きやすいです。
163センチで膝ちょっと下ぐらいかな…
座ったりすると膝が見えてしまいますが…
でも後ろのフリルがとても良い感じです。

5 2019-09-10

150cmで膝ちょっと下の丈
パープルかわいい

2019-09-10
気に入って頂けたようでとてもうれしいです。

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

4 2019-09-05

カーキを購入
生地もしっかりしていて、着方によってはこれからの季節たくさんきれそう。
ただ、身長165cmなので股下もう少し余裕があると嬉しいなー。

2019-09-06
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2019-07-15

意外と涼しい
生地がしっかりしているので、夏は無理かなと思ってましたが、意外と涼しいです。なので、真冬は無理だと思います。
158センチで股が合いませんが、裾はちょうど良いです。
ただ・・、お腹が少しでも出ているとすごく目立ちます。妊婦みたいに見えます。
形は、とても可愛いです。

4 2019-07-08

色も形もかわいいです。ちょっと肩幅が大きめですが、ずり落ちてくることはないくらいです。

2019-07-09

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。