サロペット レディース オールインワン デ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • 166cm、52kgでMサイズ購入。
  • 見た目、素材感、このお値段でとても満足です。写真が下手で申し訳ないのですが、私はお尻が大きめですがストンと縦のラインが綺麗に出て細く見えました。裾の長さは調節できるので問題ありません。ポケットのバランスも良いです。素材感ですが、全体的に柔らかく着心地はとても良いです。ゴワついた感じは無く、逆に薄すぎもしないので透けたり下着のラインを拾うようなことはありません。夏も使えそうなかん ・・・(続きを読む
  • オレンジバナナリンゴさん
  • 3 2020-05-02
  • 3月に二枚予約して今回二枚目のオリーブのMが到着。161普段ボトムスはSかM、自粛中に体重に変化ないどころか減りましたが、ももまわりが表記より数センチ細くだぼっとしません。余裕が少しある位が好きな方にはいいかも。みっつめのボタンの上辺りの生地が太くへの字に白っぽく色抜け?していました。こちらも先に届いたライトブルーも肩紐が先にいくにつれて細くなり釣りカンがぶかぶかなので、市販品につけかえました(そこだけ金具の色味が変わってしまうしそ ・・・(続きを読む

5 2020-04-15

166cm、52kgでMサイズ購入。
見た目、素材感、このお値段でとても満足です。
裾の長さは調節できるので問題ありません。
ポケットのバランスも良いです。
素材感ですが、全体的に柔らかく着心地はとても良いです。
夏も使えそうなかんじです。
このお値段でこれは大変満足ですよ。
待っていてよかったです。
気軽に着れて、子供とお揃いコーデが楽しみです。
到着は予定より遅かったですが、事前にご連絡いただきましたし、逆に暖かくなった今届いてよかったです。
世の中コロナで大変な中、ありがとうございます。

2020-04-15

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

こちらのお商品は履き心地も良く、楽なのに綺麗見えするパンツとなっておりますので、
お色違いも是非、ご検討頂けたら幸いでございます♪

これからの季節、様々なトップスを合わせたコーデをお楽しみ下さい。
弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2020-01-30

妻に頼まれて購入しました。
ダークデニムの生地がしっかりしていると喜んでいました。
見た目も値段以上に見えて良いと思いますよ。

2020-01-31

商品をお気に召して下さり、大変光栄に思っております。

今後も、お手持ちのお洋服とのコーデネートに是非、お役立てくださいませ♪
弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参りますので
どうぞご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2019-12-13

サイズを不安に思いながら購入。
158cm、体重75kgと巨漢の私。普段Lサイズなのですが不安なためXL購入。良い感じの余裕がありXLで大正解でした。これからいっぱい着たいと思います♪

2019-12-16
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますので
ご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。
  • Oji761031さん
  • Oji761031さん

4 2020-05-19

注文からあまり待たずに発送から到着までだったので良かったです。今の季節丁度良く応用きくので幅広く毎日着てます♪ブルーM購入です、162✕50ですが全然ゆったりしててダボつく程でもないし、纏わりつく程でもなく、しゃがんだりしても突っ張り感もありません。生地も柔らかすぎず硬過ぎないので丁度良いです。他の口コミにもあるように始末糸が雑で気になって気になって…処理しました。あと肩掛けの金具が細く安っぽく見える。トイレとか脱着が楽な方が良いので、肩の丈調整で合わせ余りの肩掛けが邪魔だったので軽く縫い付けたら凄く楽になった♪洗濯しても今のところは色落ちなどはないです。自分的には満足な品でした。

• potikoさん
  • potikoさん

5 2020-05-04

農作業用に
前についているポケットが少し小さめ(5本指を全部入れるにはキツイ感じ)なので、深めで側面についているほうがポケットの機能としては良いかなと感じました。農作業用なので、しゃがんだり立ったりするのですが、生地はしっかりしているので、長持ちしそうです。サイズは普段のサイズで大丈夫でした。良い商品だと思います。とても満足しています。

5 2020-04-18

コロナウィルスの影響で、到着がかなり遅れましたが、予定が変更になる度にその都度、しっかりとメールをいただいていたので、安心出来ました。
届いた商品を開けて、初めは糸が出ていたり生地が切りっぱなしだったり、マイナスな部分ばかりが目につきましたが、実際に着用してみると、とても形がきれいで、ダボダボではないのに、おしりやおなかや太ももなど、気になる部分はカバーしてくれていて、とても気に入りました!
お安かったのに、その価格にしてはとても満足できる1着でした!

4 2020-03-28

ブラックL購入。
生地しっかりしています。伸縮性なし。
真夏には暑いかも。
金具は少し安っぽいので壊れやすそうです。
シルエットなどほぼ写真通りだと思いました。
当初3/10入荷予定、3/9に(コロナ影響で)4/10頃に入荷遅延しますの連絡メールあり、最終早めの3/27に商品到着。
私的には急いでいなかったので問題なし。
梱包簡易ですが問題なし。

2020-03-30
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

スタッフ一同心より感謝致しております。ありがとうございます♪
コロナウイルスにより遅延してしまい誠に申し訳ございません。

今後も何かお気付きの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様 尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2020-11-21

娘のために買いました。
オリーブ色?少し想像と違ったらしいんですが、着るよ、と言っています。
形やバックの金具などとても気に入っていました。

• natenateさん
  • natenateさん

5 2020-08-19

以前ダークブルー購入して良かったので、今回オリーブ購入しました。画像通りの色で良かった。楽チンなのに可愛いのでお気に入りです。

4 2020-06-12

履き心地いいみたいです
166cmですがmです大丈夫です〜

5 2020-06-05

注文から到着迄が早くてビックリしています。
160、54の体型なのでなるべくゆったりしたものが良いと思っていたので大満足です。

4 2020-05-31

とても可愛くてサイズもばっちりでしたが待たされた時間が長すぎたため忘れてた頃に届きました

5 2020-04-29

生地も丈夫で、価格もお手頃で大満足です
身長160
体重60キロ
XL
を購入しました
着心地悪くありません

4 2020-04-28

kawaiiです。
色も形もとても良いです。
サイズ感は、170cmあるせいか、くるぶしの上に座ったらなるけど
後はゆったりとした感じで、可愛く着れます。
これから穿くには丁度いい感じです。

4 2020-04-24

フォルムはスッキリしていて、腰回りはゆったりしており、コスパも含めてとても気に入りました。