デニムサロペット レディース オールインワ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-08
  • 9/10に入荷予定後に順次発送とあったのでのんびり待ってようと思ったのですが1日には届きました!シルエットがとても可愛くゆるく履けて楽ちんです。いつも通りのサイズでも結構ゆとりがあります。若干の匂いと背当て?の部分が少し透けていて薄い部分があったのでそこは気になりましたがこの値段でこの可愛さならいいかなという感じです。色違いで購入しようか検討中です。おすすめです! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-05
  • お値段なり
  • 縫製と匂いがかなり気になりました。思ったより生地が薄く、秋冬用と有りましたが、春夏用だと思います。 ・・・(続きを読む
  • **HARUSA**さん

4 2019-09-25

156、60↑の太めです。サイズ表を見ていける、と思いMにしてしまいましたがジャストサイズより若干パツパツ…ダイエット成功して着用するか、再来年くらいに娘に着せるかですね。交換も考えたのですが手数料や往復送料を考えるともったいないのでやめました。商品自体は可愛くてサイズさえ合えば活用しまくるのですが。次回からの参考にします。

2019-09-26

当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。

御注文商品につきまして、ご満足のいく商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。

サイズ感やイメージ等よりわかりやすい商品のご案内が出来ますよう努めてまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-09-08

おすすめです!

2019-09-09

4 2019-10-13

らくカワです
生地の厚さもちょうどよく、楽チンです。
気に入って色違いの濃い色も買っちゃいました。
身長148センチ、47キロMsizeでちょうどいい感じです。裾は二回程折り返して着ています。

2019-10-15

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • Bufuu66さん
  • Bufuu66さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-09-24

エプロン変わりに良いです
皆さんのレビューを見てボタンとか金具の不具合が心配でしたが、大丈夫でした。ジーンズですので、色落ちは仕方がないと思いますので、最初にお湯で洗ってから着ます。エプロンがわりに良いとき思います。お手頃で良かったです。

2019-09-24
ご丁寧にレビュー投稿頂きありがとうございます。
又、数あるショップの中から当店でお買い上げ頂き誠に有難う御座います。

これからも、他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

4 2019-09-19

かわいい
肩ひもの金具がたまに外れるのが残念ですがポケットもいくつか付いてて便利だし可愛いので気に入ってます!

2019-09-20
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-09-19

可愛い
54歳には若いかなぁ…と思ったけど、着てみたら軽くて楽なので人目を気にするのはやめて、色違いを追加注文しました。

2019-09-20
レビュー投稿頂きありがとうございます。

• MIKaりんさん
  • MIKaりんさん

5 2019-09-13

自分は小さいのでSサイズがあったら良いなと思いましたが、ゆったりで着やすくて🙆

この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2019-09-13

身長155センチの私には、肩紐を大分短くしましたが、生地が柔らかく履き心地が良くてかわいいです(^^)

この度はご購入頂きありがとうございました。
履き心地もよいとのことでうれしいです。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,573

5 2019-09-13

届きました
すごく可愛いです。どっちの色も可愛かったのですが今回は濃い方にしました。最近ゆったりめが好きなのでヘビロテ決定ですね!

• 1968まりさん
  • 1968まりさん

4 2019-09-04

やっと届きました!
今からの季節にぴったりだと思います!
可愛くて、着用するのが楽しみです!

2019-09-05

5 2019-08-31

安くなってたので購入
まだ、ちゃんと着てないですが、ゆたり横が深く開いてるので。長い物を着ないと見えます。
M購入ですが、裾が長いので2つ折りかな?
152センチ39キロ

4 2019-08-30

濃いからのネイビーの方にしました。
サイズはゆったり着たいのでXLに。
Lでもよかったかなぁと思いましたが、問題なくゆったりと着れました。
また画像よりは濃いめです。
値段も安いし、だからといってこの値段だしって思う感じもないです。

2019-08-30

5 2019-08-29

おしりはゆったりだけど上半身はスッキリ見えるのが嬉しいです!
オールシーズン楽しみたいです
いい買い物できました

2019-08-30
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

4 2019-10-11

かわいいです♪
ゆったり着れるので下半身が隠せます。

2019-10-11
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

4 2019-10-06

可愛いと好評でした。ただ縫製はすごく雑です。でも、安かったので許容範囲です。

2019-10-07
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。