4 2023-09-21

形やデザインはとても可愛いけど作りが雑でした。
引っかける部分が曲がっていて気にしなければ気になりませんが、、ちょっと。

5 2024-03-20

カラー:ブラウン | サイズ:L

夏のキャンプに活躍しそう!
春夏のキャンプ用に購入しました。
記事は思ったより薄めでしたが、私は夏に着たいのでむしろ良かったです^_^
生地に高級感を求めてる方には物足りないかもしれません。

4 2024-03-19

カラー:オリーブ | サイズ:XL

半額クーポンを使って購入
色合い形気に入りました!!

4 2022-07-14

可愛い
半額で購入できてよかったのですが、縫製が少し 雑でした。
生地は軽く 形は可愛いです。

5 2022-10-26

ベーシック購入!とっても可愛いです!!
ブラウンも買おうかと検討中。
162センチ、54キロでLにしましたが、Mでも良かったかなという感じです。
着心地もLはゆったり着られます。

5 2022-10-08

今回2回目のリピでした。
前回、初めてオリーブで買って、形、色ととても可愛かったです。ただ、金具のとこがすぐ外れてしまうのが気になりますが…
今回はブラックを購入。
金具は外れなさそうなので、体型も隠せて(笑)重宝しそうです。とてもいい買い物で満足です😆

• はろ0124さん
  • はろ0124さん

5 2022-10-07

予定より早く届きました!
子供ぽくなく気にいりました(^_^)

• n1229kさん
  • n1229kさん

4 2022-09-14

160センチ産後体型でまだお腹ちょっとぽっこりなんですが、Lサイズでスッキリ着られました。
ストレッチもきいてて子供と遊ぶのにも良きです。
開梱時に漂白剤のような匂いがきつかったです。

5 2022-05-25

お気に入り!
158センチ激ぽちゃですが、XLだとゆるっと着ることができて動きやすいし可愛いので大満足でした!!
長いので折り返して着ると、また印象が変わって可愛いです。クーポンでお得に買えたのも良かったです!

• astoro1328さん
  • astoro1328さん

4 2022-05-01

半額でお得に購入することができました。
生地は柔らかく着やすいです。
匂いが気になったので、着る前に洗いましたが
まだ少々残っている感じです。
何度か洗っているうちに消えてくれるかな〜と
いう感じです。
自宅DIY用に購入でしたのですが、動きやすくて良いです。

5 2022-04-21

168cm、59キロ、余裕をもってLサイズを購入しました!
ゆったり着れてかわいいいいい!!!
洗濯はまだしてないので、金具に関してはわかりません!
発送も早く、とても良かったです☆

5 2020-04-15

166cm、52kgでMサイズ購入。
見た目、素材感、このお値段でとても満足です。
写真が下手で申し訳ないのですが、私はお尻が大きめですがストンと縦のラインが綺麗に出て細く見えました。
裾の長さは調節できるので問題ありません。
ポケットのバランスも良いです。
素材感ですが、全体的に柔らかく着心地はとても良いです。
ゴワついた感じは無く、逆に薄すぎもしないので透けたり下着のラインを拾うようなことはありません。
夏も使えそうなかんじです。
このお値段でこれは大変満足ですよ。
待っていてよかったです。
気軽に着れて、子供とお揃いコーデが楽しみです。
到着は予定より遅かったですが、事前にご連絡いただきましたし、逆に暖かくなった今届いてよかったです。
世の中コロナで大変な中、ありがとうございます。

2020-04-15
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

こちらのお商品は履き心地も良く、楽なのに綺麗見えするパンツとなっておりますので、
お色違いも是非、ご検討頂けたら幸いでございます♪

これからの季節、様々なトップスを合わせたコーデをお楽しみ下さい。
弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2022-03-14

動きやすいです。
ごわごわせず柔らかい生地なので履きやすいです。ただ、肩紐?がちょっと長過ぎて背中の方にまでいくので邪魔になります。

5 2019-11-07

可愛いしゆったり!
写真通りのサロペットが届きました!
お尻がデカイのでXLを購入。
ゆったりしていて余裕が良かったです。
配送も早かったので★5に!

2019-11-08
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれて購入しました。
ダークデニムの生地がしっかりしていると喜んでいました。
見た目も値段以上に見えて良いと思いますよ。

2020-01-31

商品をお気に召して下さり、大変光栄に思っております。

今後も、お手持ちのお洋服とのコーデネートに是非、お役立てくださいませ♪
弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参りますので
どうぞご愛顧宜しくお願い申し上げます。