【残りわずか!在庫限り超価格新色追加! ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-10

色味がとても素敵!
こんなにたっぷりな生地のワンピースを購入し、袖周りもだいぶ余裕を持ってしっかり縫製されているのに自分の腕、肩まわりがガッチリすぎてベルトで少し浮かせないと腕がキツいなうです、痩せねば。色味が落ち着いており、ボタンの外し具合でいろんな物と合わせてきられそうです!少しキチンとした場面でも使えそうで助かります!

• paru893さん
  • paru893さん

4 2020-09-05

くすみカラーがいいです
160センチで踝少し上あたりでした。
ストンと落ちるシルエットで生地はしっかり目です。サラサラっぽい生地で肌にぺったりくっつく感じではないのでいいです。
ピンクを購入しましたが、いい感じのくすみカラーです。

5 2020-09-19

想像通り
先日、スモーキーピンクを購入。本当はピスタチオが欲しかったので、ピスタチオでリピート購入しました。
前回色ちがいを買っていたので、イメージ 着た感じは分かっていたので安心して購入できました。 価格もクーポン利用出来たのでラッキーでした。
予約注文だったので 到着までが楽しみでした。

5 2020-08-29

楽に着ていられる
この暑い夏でも、さらっと着ていられる資材がすごく良いですね。

2020-08-31

そして、お褒め・励みになるの言葉を頂き、誠にありがとうございます★
今後も、全てのお客様に「当店で買ってよかった」と思っていただけるようなお店作りに励んで参る所存でございます。

魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、機会がございましたら当店をご覧いただけたら幸いです♪
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2019-09-11

ネイビー購入
ブラック売り切れのため、ネイビーを購入しました。
デザイン、丈気に入りました。
また、入荷したら他の色も購入したいです。

2019-09-12

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

3 2020-08-17

普段L〜LLサイズを着ている私には小さ目でした。着れないことはないのですが、カットソーなどの延びる素材ではないので 肩と腕回りが窮屈で着心地が悪いです。
商品自体は可愛いし良いです。

2020-08-17
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

ご意見頂きました商品に関しましての貴重なご感想は、
商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • hal.airiさん
  • hal.airiさん

3 2020-07-16

デザインはとてもかわいい。
Tシャツのようなテロッとした生地ではなく少し張りのあるタイプの生地でデザインや着心地は気に入りました。
ですが到着した段階で少しシワがついていたのでシワになりやすいのかもしれません。
ボタンに比べてボタンホールが小さく、
ボタンを通すのに手こずりましたが無理やり入れれば大丈夫です。
かなり大きめの作りなのでサイズ感を確認されてからのご購入をオススメします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース