2022/07/15
    Harupapamasaさん
    やっときた。
    デザイン可愛いですが、生地がナイロン製だった。テロンテロンって感じです。 身体のラインが出るので痩せてる人ならいいかも。 子供に買いましたが150センチでもカタヒモ調整できるのでギリギリきれました。 カタヒモ部分の裁縫雑です。 安く購入したからいいけど、 安物ッて感じです。二週間待ってたから余計に 期待外れ感ある。あまりオススメではない。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/03
    2022/07/15
    この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうざいます。 ご意見頂きました商品に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 貴重なご感想は、商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。 弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/04
    うにこ119さん
    グリーンを購入。 たたみシワが気になるので、しばらくハンガーに下げて落ち着かせてから着用。 出先でトイレの鏡に、シワと見間違えるようなシミを見つけてとてもショックでした。 写真撮って見ましたが、分かりづらい位のシミです。が光の当たり方でとても目立ちます。 なんのシミでしょうか? カラー等とても気に入ってますが、評価はマイナス3です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/06
    2022/06/06
    レビュー拝見いたしました。 この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 この度は、お客様にご不快の念をお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見は真摯に受け止め今後改善に努めて参る所存でございます。
    2022/05/28
    magic216さん
    長すぎた
    洗濯しても生地のシワがとれなくて思ったものと違いました。 長さも長すぎて…肩で調整してもズルズルする感じでしたので、短めを選んだほうが良かったです。 ちょっと残念な買い物になりました。
    注文日:2022/03/26
    2022/05/30
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 着丈について表記がわかりづらかったようで申し訳ございません。 商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるよう今後共精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/27
    ふみふみ7414さん
    粗悪?
    発送が遅くなったお詫びとしてマスクを同封してくれました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/02
    2021/06/30
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 この度は商品に不良個所があったとのこと大変申し訳ございません。 お手元商品未着用で到着から1週間以内であれば画像をいただくことで不良の対応ができる可能性がございます。 商品購入ページよりもしよろしければお問い合わせくださいませ。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2021/06/14
    にわとり1598さん
    シルエットは綺麗で気に入ったが身長152センチでも良い長さと期待したが紐を目一杯縮めてやっと地面すれすれの長さ。しかも紐が全体の重さに耐えれない細さで重みで下に垂れてくる。紐の付け方が片方、反対に付いてて捩れてる。楽しみにしてたのに残念です。
    注文日:2021/05/28
    2021/06/16
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2021/06/02
    ジェジュン714さん
    最悪
    着用前に紐の長さを調整していると、紐の縫い目がほつれ自分て直すはめに…
    注文日:2021/05/03
    2021/06/02
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 また、貴重なご意見もいただけありがたいです。 縫製などに関しましてもご意見を真摯に受け止め、 改善できるよう努めさせていただきます。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2020/07/14
    hana0422noaさん
    紐で丈の長さを調節出来ますが いっぱいに詰めても長すぎました。 158cmなのですが…
    注文日:2020/05/31