スリット入りロング丈ワンピ ワンピース ニ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-05
  • 着心地よい
  • グレージュ購入。レビューもなく不安でしたが、色も上品で綺麗でシルエットもほぼ画像通りでした。薄手のサマーニットのようなタイトに身体のラインを拾う素材でした。明るめの色なので若干の透け感はありますが、ペラペラでなくしっかりとした作りです。袖が長めなので二の腕もしっかりカバーしてくれていい感じです。下に着る物との組み合わせ次第でとても素敵に着こなせそうな印象です。かなりお買い得だと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-03
  • とにかく重い。思っていた物と少し違い、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2019-07-12

オレンジ
とてもしっかりした、生地で色も良い!
胸元も気にする事なく体型もごまかせるし買って良かったです。
スリットも程よくてパンツスタイルにもスカートにも合います!

2019-07-16
"お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

4 2019-07-27

ブラック
ブラウンとブラック購入しました。
最初にポイント消費で買ったブラウンが未だに届きません。店舗確認済みから進みません。
3日後に買ったブラックだけ届きました。168cmで丈は膝下10センチ位。ガッツリスリットがとても可愛いです。下にスキニーは勿論ワイドパンツ等合わせやすくとても可愛いです。
秋まで着れる素材なのでこれから沢山着たいです。
入荷待ちとかでも無いし何故ブラウンが、届かないのか...忘れてますよね?それ以外の理由は何ですか?早く送って下さい!!!!

2019-07-29
"
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

誠に恐れ入りますがご注文商品は、【7月30日より順次発送】の予約商品でございます。
ご購入時の発送予定日ですがパソコンの場合【購入履歴】に入り【注文詳細を表示】するをクリックするとご注文時の納期確認ができます。
携帯の場合【購入履歴】に入り【詳細】から【注文詳細】をクリックしますとご注文時の納期がご確認できます。

また、稀に購入履歴からご確認出来ない場合がございますが、ご購入時の楽天からの自動配信メールに発送予定日の記載がございますいためご確認頂けますようお願い致します。

今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

5 2019-07-26

高評価に納得!
高評価続きのレビューに釣られて購入しました。
146センチ、アラフィフ、痩せ型、童顔で地味顔なのでロング丈の市販の物は長過ぎです。
こちらはくるぶしの10センチくらいの丈でスリットが無ければ、これだけでロングワンピとして着れそう。
地味顔ゆえナチュラル系のお色を着ると一気に存在感が無くなり老けるのでブラックを購入しました。
黒とピンクの組み合わせが好きなので下にピンクのロングスカートを履いたら、まぁ何て素敵!!
高評価が納得!スリットがガッツリ入っているのでピンクが映える!
生地は少しヒンヤリしているような?
冷え性であまり汗をかかない体質なので真夏でも着ます。
色違いで欲しいけど私にはブラック以外の選択肢が無い(泣)
新色でピンクとかパープルが出たらリピしたいです。

2019-07-26

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

4 2019-07-25

本日届いたので未だ何とも
言い難いですが…『ニット』という所を見てなくて届いてから素材が「ニットだ」と気付きました(--;) 暑く無いだろうか…と心配してます。私の住む所は多湿なので蒸し暑いんです。朝でも汗が吹き出る程。なのでこれからの時期がどうかな…と。私がドジなので自業自得なのですが。生地の厚さは他店のワッフル生地のが有るのですがそれと同じ位かちょっと薄めかな…ニットなので風通しは良いのかな?触れた感じはサラッとしてます。着用してみないと分からないですね。参考にならずすみません。

2019-07-26

5 2019-07-22

良かった!
少し待ちましたが、待った甲斐がありました
154センチ体重50キロ、下半身太りです
着痩せして見えます(ブラウン)
ただ、線を拾いますので、下に履くならふんわりしたスカートがベストかもしれません
生地はやや厚め、真夏は少し暑いじゃないかと思います
この生地なら汗染みを気にしなくて良さそうなので、カーキにトライしてみたい気がします

2019-07-22

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。

• minmin-♪さん
  • minmin-♪さん

5 2019-08-08

ポイント消費のためにブラックを購入。この夏ネットで購入した中でダントツに良いです(^^♪
ニットで長さもあるのでちょっと重いかな?って思っいましたが、許容範囲。
たたみじわも水通しでキレイに取れました。
マキシ丈のスカート、ワイドパンツ、フレアジーンズ……相性良いです。
淡色も買っておけば良かったゎ……。

2019-08-09

またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております

4 2019-08-04

ブルーグレーを注文しました。落ち着いた色味ですが爽やかさもあります。まだこれを着て出かけたことはないですが、重宝しそうです。

2019-08-05
この度はご利用ありがとうございます。

商品も気にいって頂けたようで幸いです。気に入って頂ける商品をこれからもご提供できるように頑張ります。

今後とも迅速丁寧な対応を心がけます。どうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-07-31

☆おしゃれ☆
着た感じさらっとしてて着やすくスタイルも良く見える感じです!グレージュ購入。何にでも合わせやすそうです☆

2019-07-31
お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2019-07-25

着心地は良いです。
ブラウンをはじめに購入しました。
生地感、袖の長さ、スタイリングが気にいって、ベージュナチュラルを追加購入しました。
ロングスカートやワイドパンツに合わせて、着用していますが、着心地は良いです。
155cmのぽっちゃり身ですが、今どきの着こなしが気にいっています。
半額で購入できたので、ワンシーズンでヨレてしまっても納得出来ます。

5 2019-07-10

タイムサービスで半額で買えたので断然お得でした
今シーズンは綺麗に着れそうな生地です
きちんと感もあり色々なシーンで活躍出来そうです

2019-07-10
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • み-やんさん
  • み-やんさん

5 2019-07-07

とても良いですよ!
お値段以上の商品で、とても満足しています。
とてもしっかりした作りで、着心地もデザインも良く、グレージュの色も上品でした!
ニットなのに暑苦しくなく、さらりと着れて
本当にオススメです。色ちも検討してます!

2019-07-08
レビュー投稿頂きありがとうございます。

4 2019-07-07

秋まで使えそう
ニット素材で高見えしますね。
真夏より秋口に使えそう。
レイヤードを楽しみたいです。

2019-07-08
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

5 2019-07-05

着心地よい
グレージュ購入。
かなりお買い得だと思いました。
他の色も気になります。

2019-07-08
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2019-07-05

当たり!
レビューが無い商品はある意味博打的にぽちりますが、この商品は当たりでした。
縫製もきちんとしてるし、着た感じ生地もひんやり涼しい生地ですし、体型カバーも優秀だし、パンツスタイル、スカートにも併せやすいです。で、プチプラ価格。最高です。
色違いも欲しくなりました。

4 2019-08-16

良かったです。
スリットが入っていて、ズボンもスカートもあいます。
ただ、ピッタリフィットする服なので、胸が大きめな人は、ちょっと胸がツンと出ちゃう感じが気になって、マイナス1です(モデルさんの写真見ても、確かにそんな感じなので、仕方ないと思っていますが…)。

関連ジャンル レディースファッションワンピース