NNFYさんのセットアップ ワイドパンツ 白シャツ Vネッ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NNFYさん
  • NNFYさん

4 2019-08-09

ブラウン?オレンジでした。
色合い等はきれいでした。
☆1つないのは、まずトップスの通気性が悪いと思ったこと。わりと厚地です。
もう一点は、ボトムがシャカシャカし過ぎて安っぽさとシワになりやすいとこです。
改善したら色違い欲しいかな?

2019-08-16
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
様々なコーディネートに役立てて頂けますと幸いです♪
素材に関しましてのご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きます。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
関連ジャンル レディースファッションその他