2019/07/25
    ムートンむーさん
    良い感じです
    夏に着るにも涼しくていいです。 シワにもなりにくく、ややツルツルした触り心地です。 ウエストはゴムです。
    注文日:2019/07/10
    2019/07/26
    この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。 デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2020/07/04
    プープー7033さん
    生地がピエロの衣装見たい。
    酷いですね。 トップスは小学校の給食当番の割烹着よりペラペラでテカテカの生地。 パンツは、本来ならパンツにしてはいけないような超薄厚のテカテカ衣装です。 ピエロ。 他に同時注文した服は値段相応でしたが、 これだけは無理です。 商品画像のパンツは、撮影用に厚手の生地で作っていると思います。
    注文日:2020/06/11
    2020/06/26
    muimui08さん
    写真と全然違って安っぽい光沢がある生地でとてもじゃないけどお出掛け着には出来る感じではなかったです。これで送料込3900円かぁ……と久しぶりに通販で失敗したな、という気持ちになりました。
    自分用
    注文日:2020/06/05
    2019/08/19
    みそふりかけさん
    白挑戦してみたかったけど
    紺にしました。 パンツ、もう少し広がるスカーチョ系と 思ってましたがふつうのジャージ系素材?の スケスケのでした。 ギリ中にタイツやスパッツはけば 外でも大丈夫と思いますが 部屋着っぽいかな。。 上は白だと太って見えると思い 白は避けてまたがサイズは良かったです。 作りが細く見えにくいのもあって ちょっと外で着れないです… モデルさん体型になってから 出直さないと…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/30
    2019/08/20
    この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 また、商品への貴重なご意見もありがとうございます。商品に活かしていけるよう尽力いたします。 今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。