【奇跡の再販!!】ロングコート レディー...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るコさん
  • るコさん

5 2019-01-23

大当たりなお気に入り商品!
軽くて形も良く使い勝手の良いコート!!
オフィスでも普段使いでもオシャレに着こなせる。写真通りの色で大満足だったので色違いを急いで注文しました〜!!

2019-01-24

• keikoreanさん
  • keikoreanさん

4 2018-12-20

着やすい
値段も安いので、縫製はそれなりです。
でも、軽いから着やすい。
シンプルでかわいいです。
生地は着こんでいかないと分かりませんが、
綺麗です。
安いコートなのでガンガン冬に活用できます。

色が…
入荷遅れや対応についてはそういうこともあるかなと思いますが、色が写真と違いすぎました。キャメルではなくブラウンに近いです。
開封してしまったので返品はしないですか、着る機会はないと思うので、フリマアプリとかで出品しようかな…
もうこちらでは購入しないかなと思います。

1 2019-12-06

生地がゴワゴワ。
店頭で実物を見ていたら絶対に買いません。
かたいフェルトのような生地で、着心地もあまり良くありません。
シルエットも太って見えます。
色はベージュを選びましたが、ピンクっぽい肌色という感じで、画像とは異なります。
また、初めの予定より到着が遅れました。
今回の買い物は失敗です。
レビューが良かったのに残念です。

1 2019-12-06

11月15日に【28日入荷で】注文しました。
26日に12月9日入荷になりますとの連絡があり
12月4日に発送の連絡がありました。
翌日到着して商品見てみましたがガッカリしました。
あれはキャメルではなくブラウンですよ。
画像は薄暗く撮ってあり実物とは全く違う色で
袋も開けずに返品の連絡しました。
まだベージュの方がいいかもです。
しかも返品するのに返品手数料550円と
初回お届け送料660円で1,210円と
別途返品送料【サイズと重さがあり宅急便サイズで1,000円位】がかかりました。
でも返品にそれだけ金額がかかっても
ベージュに変更しようとは思えないレベルの
生地【安そうなフェルトっぽさが丸分かり】でした。ウエストリボンもペラペラ。
5枚目右上の画像をアップでみたら
厚手のフェルト生地というのが分かります。

2 2019-12-06

うーん
他の方も書かれておりますが納期遅れがございました、それもマイナス要素ですが、色を悩んだ末キャメルにしましたが、正直キャメルじゃなく茶色…ガッカリ…サイズは表示サイズであっていると思うので少し大きめです

1 2019-12-05

入荷は遅れるしキャンセルもできません
当初12/3入荷ということで購入しましたが、入荷日当日に10日遅れるとの連絡がありました。12/13の入荷だそうです。そんなに遅れるのにキャンセルも受け付けていないみたいです。ここのショップは結構そういう対応が多いです。

1 2019-12-05

入荷遅れ
入荷遅れのうえに、165センチ、普通体型で、Mを頼んだのにぶかぶかです。色は素敵ですが、袖が長い長い。画像と全然違います。そんなに高いものではないと言え、再販とあったので期待していたので残念です。中にニットなど、厚いものをきて使おうと思います。もう、利用することはないと思います。

2019-12-06
入荷に遅延が発生しご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

また商品に関しましてもご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

1 2019-12-04

入荷遅れ
皆さん仰っているのと同様ですが、 11/19に購入した時点で入荷予定が、12/3。
遅いとは思いつつデザイン気に入ったので待ってでも購入と思いましたが、
その後一切の連絡はなく まさかの当日に入荷遅れのメール、ほぼ1ケ月も待つショップは初めてです。
しかもその間の進捗も一切ないなんて。。。
ショップからのお詫びレビューは全てコピペの同じ文面ですしね。

対応遅すぎ
入荷予定日になって入荷が10日遅れると連絡が来ました。すでに注文から2週間経っているので、到着まで約1ヶ月も待つことになります。こんなにかかるなら購入していません。入荷予定の情報はもっと早くわかるはずです。連絡が遅くなった理由を明確にして再度メールして下さい。ショップの対応には不満しかありません。

2019-12-04
レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

商品につきまして遅延が発生し大変ご迷惑をおかけしております。

当店からのメールをご確認いただければ幸いです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにより努めてまいります。
よろしくお願いいたします。この度は誠に申し訳ございませんでした

ありえない。
同じ商品でほかの通販サイトより安く手に入るのが魅力で予約注文したのに、入荷が10日も遅れるとメールが来た。商品を注文した時は2週間後なら待てる、と思ったのに結局1ヶ月後になった。挙句に商品をキャンセルできないだなんて最悪。こんなに遅いなら少し値段が上がってもほかのサイトで購入しました。二度とこのショップは利用しません。

2019-12-04
この度は商品入荷に遅れが生じ、お届けにお時間を頂き誠に申し訳ございません。

本来であれば、このような事態が発生した際に早急にお客様にご案内すべきところ、 ご連絡までにお時間を頂戴してしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

発送完了次第、メールにてご連絡させて頂きます。 スタッフ一同、お客様が安心してお買い物いただけるお店づくりを構築できるよう、
再発防止に向けて早急に体制の見直しを図って参りますのでよろしくお願い申し上げます。

入荷
入荷遅れてるみたいですね…。
先にレビューしている方がいたので嫌な予感がしていたのですが、連絡が無かったのでどうなるんだろうと思っていました。
まさか入荷日当日に発送が遅れると連絡が来るとは思いませんでした。
入荷が遅れているのは分かっていたのではないでしょうか?
とても残念です。

1 2019-11-27

入荷遅れ
11月10日に購入しました。11月28日入荷予定とのことで少し遅いなと思いながらも、デザインが気に入っていたのでそろそろ発送してもらえるのを楽しみに待っていました。しかし入荷予定が12月9日になったとの連絡があり、購入から約1ヶ月後…着れる時期も短くなりますし大変ショックです。

2019-11-27

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット