4 2019-03-06

可愛い
ふんわりした感じで生地も安っぽくなく可愛いです。ただポケットが開いてて格好悪いので一回洗濯してみようかと。着心地、デザインは気に入りました。

2019-03-07
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2019-02-13

かわいいですよ( ´∀`)
前の方も書かれてるように、とてもお安いしお値段なりなら部屋着でもいいかな〜くらいの気持ちで購入しましたが、想像以上に良かったです!
ポケットの部分が出てるように感じたけれど、モデルさんとほぼ同じですね!
ちょいぽちゃなので妊婦さんに見えがちなワンピースですが、こちらはそんなこともなく、また生地もしっかりしてるので綺麗に着こなせそうです。
ありがとうございました☆

2019-02-14
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2020-01-18

可愛い
私はコレ一枚だとあまり似合わなかったのでこの下にフリル付きのロングペチコートを着て合わせています。
すごく可愛いと言われました。
平均身長ですがペタンコ靴でも背が高く見えるような気がします。
ブラックを購入させていただきましたがお色違いも欲しいなと思いました。
体型はカバーしてくれます。思ったよりゆったり。
袖の膨らみも可愛いし、首の部分がスッキリ見えるので華奢なネックレスと合わせるといい感じです。
他の方も書かれていましたがポケットの部分が少し横に出る感じです。
個人的にはポケットは要らないかな?と思いました。生地が薄手なので何か入れると目立つ感じになるので…
でもでもめちゃくちゃ可愛いので春先まで沢山来たいと思います。
ブラックはペットの毛が目立つのでコロコロ必須です笑

2020-01-20
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

これからの季節に重宝頂ければと存じます♪
商品に関しましての貴重なご感想は、担当者に申し送りさせて頂き今後の商品開発の参考とさせて頂きます。

弊店では、これからもお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2020-03-17

とにかく、かわいいニットワンピ!
モデルさんの身長が書いてなかったので、着丈を確認しつつもモデルさんのような着丈になるか心配でしたが160センチでモデルさんよりも若干短いかなって感じでした。ショートブーツを履けば可愛く着こなせました!モデルさんの身長を書いていただけるとありがたいなぁと思います!

2020-03-18
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

着用いただいた感想・ご自身の体型まで記載頂きこういった内容は他のお客様の参考になりますので、本当に有難く思います ^^
日々のコーデでいろんな組み合わせを楽しんでくださいね。
お届け商品が、お客様のお気に入りの一着になってくれれば幸いでございます♪

この度は、励みになるレビューをご投稿頂き本当にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-11-25

肌触りしっとり。
お値段の割に、すごい生地がしっとりしてます!
これで、毛玉とか出来なかったら最高です!
形もとても可愛いです。147cmで、くるぶしより、5cmくらい上です。ふんわりAラインで、袖も可愛いです!

2019-11-25
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
これからも、魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、又機会がありましたら、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2019-11-11

とても可愛いです。
身長153センチなので長さがいつも気になりますが、ちょうどいいロングでした。
レビューの通り、ポケット、飛び出ます。
中から少し縫い付けることも考えて見ようかと
思ってるところです。

2019-11-12

4 2019-11-14

可愛いい
色はベージュを購入
153センチ丈はくるぶしくらいです
1枚で意外ととても暖かくて
使いやすいです
ただポケットが少し外に出てしまうのが残念です
なので星1つ
減らしました
でも
かわいいので黒も購入しようかと思ってます

2019-11-14
総じてご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

4 2019-11-17

楽チンなのに可愛い。満足です。が、他の方のレビューにあるように、丈が短い、袖が短い、ポケットいらない。わかった上で購入してるので不満ではありませんが、改良の余地はあるので改良の期待を込めて、★4つで。耐久性は不明ですが、安いので値段相応なら良いと思います。

2019-11-18

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-11-16

可愛い!
レビューを拝見すると短いと書いてありましたが、私は身長162cmで写真のような長さで着用できました。買う時期によって違うのかしら。。
黒が可愛かったので、ベージュも追加で注文しました。

2019-11-18

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

4 2019-02-10

デザインも甘すぎず良い感じです。 胸元あたりに糸の引きつれ線みたいなのが 少しあってガッカリでしたが、何か羽織って隠すしかないですね

5 2019-11-14

普段MからL
ユニ◯ロの3dのワンピが気に入ってて、あれに似てるかなーと思ったら断然こっちの方が良かった!
生地もあついし、袖可愛いし、お腹ぽっこり見えないし。今年買った服で一番好きです。

2019-11-14
レビュー投稿頂きありがとうございます。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

他にはないカワイイ・キレイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

5 2021-03-24

細見えします
黒を購入しました。生地もしっかりしているし、細く見えます!
ただ皆さんが言われているポケットは本当に残念です・・・。ポケットのところだけ膨らんで見えるし、気を付けていないと出てきます。確かに縫い付けたほうがいいかも。
ただ形は本当にかわいいです。

2021-03-26
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-11-14

11月1日注文、現在11月14日、まだ何の連絡もなく届きませんけど。
↑↑↑
約1ヶ月待たされたので星1つにしてましたが、この商品は当たりでした。
他の方のレビューも良かったのと、クーポン利用で2,480円なので購入しました。
とにかく良いシルエットです。
ポケットが出てくるのを縫わないと、シルエットがいいだけにみっともなくなります。
ハズレ商品が多い中、これは当たり!

2020-11-17

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

商品お届けにお日にち頂戴しており誠に申し訳ございません。

恐れ入りますがご注文商品は、【11月17日より順次発送】の予約商品でございます。
ご購入時の発送予定日ですがパソコンの場合【購入履歴】に入り【注文詳細を表示】するをクリックするとご注文時の納期確認ができます。
携帯の場合【購入履歴】に入り【詳細】から【注文詳細】をクリックしますとご注文時の納期がご確認できます。

また、稀に購入履歴からご確認出来ない場合がございますが、ご購入時の楽天からの自動配信メールに発送予定日の記載がございますいためご確認頂けますようお願い致します。

今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

5 2020-11-06

オシャレで楽ワンピ
黒のMを購入。
手にとった時は重みを感じますが、着てみるとそれほど気になりません。それよりめちゃめちゃ可愛い!生地も暖かくてこれから寒くなる季節にちょうど良いです。年末年始ヘビロテ間違いなしです。小物やアクセ次第でかなりオシャレに着れると思います。着心地も楽。ベージュは膨張しそうなので黒にしましたが正解でした!お値段以上!

5 2020-02-07

シルエットが可愛い
Vネック、袖デザイン、シルエットが可愛くて購入しました!画像通りでした。
163cmで普段はトップスM〜L、ボトムスL〜LLを着用していますが…思ったよりもゆったりでした。
皆様のレビュー通り袖丈はけっこう短いのと、ポケットもぽっこりしちゃうのが少し気になります。
ですが、お安いのに一枚でも透けなくて安っぽさもなく、とにかくシルエットが可愛いのでたくさん着たいと思います。

2020-02-10
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました♪

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
ぜひ、様々なシーンで女性らしい着こなしをお楽しみ頂ければと思います☆

今後も、魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース