2022/12/01
    可愛いけど、伸びやすくて、シワもつきやすいのが残念
    注文日:2022/10/13
    2022/12/02
    数ある店舗の中より弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お買い上げいただきました中、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。 商品に関しての貴重なご意見、ご感想は商品企画担当者に申し送りさせていただき 今後の商品企画の参考とさせていただきたく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスを提供させていただけるように精進して参りますので 引き続きのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/28
    身長162普段M〜Lでレビュー見てMの黒購入。クーポン利用で2781円。 注文して直ぐに到着。特にシワや臭い等きにならず。生地は柔らかいので値段にしてはOK。 大きさはゆったりめだけど、生地が重ためなのか意外と身体の線を拾います。下着から肉がはみ出てるならしっかり出るかも。裏地が無いので静電気が気になる季節はペチコートは必須。 デザインは可愛いかもだけど、着るとなんか野暮ったい感じ。皆さんの言う通り、ポケットの付け方が変なので、どのみち羽織もの着ないと外出着には出来ないかな。多分お店で見たら買わないです。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/31
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しましての貴重なご意見はしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせていただきたく存じます。 お客様の貴重なご意見をいただけました事感謝いたします。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進し、 デザイン、着心地ともにお客様に気にいっていただける商品をお届け出来るよう努めて参りますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/13
    すだち蕎麦393さん
    着やすくて良いのですが、皆さんが言うように ポケットが残念。 何度も出てきてしまうし、形も微妙。。 何故ポケット作ったんだろう?勿体無い。。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/14
    この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 ご意見頂きました商品に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 貴重なご感想は、商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。 弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/01
    ポケット
    皆さんがポケットが出てくると書いていたのを忘れて買ってしまいました。ポケットはいらないと思います。しかも長方形です。切って残った部分を本体に縫い付けようと思ってます。サイズはいつもので良いと思います。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/02
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。又、お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2022/01/17
    KaiNodoさん
    ポケットが飛び出てしまいます。ポケットは不要な気がしました。
    注文日:2021/12/08
    2022/01/18
    ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。又、お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2021/12/17
    sanba88131さん
    自分用
    かわいかったんですがとても重くて着ている間に丈が長くなっていっている・・・。ニットワンピだから仕方ないのかなと思いもしますが1日でずいぶん長くなりました。裾が床につきそうです。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/17
    2021/12/16
    KiKi0306さん
    色味の違いがヒドイ
    『ワインレッド』を購入しましたが 届いて見てビックリ... どう見ても『ワイン“レッド”』というより『パープル(もしくはダークパープル)』 商品画像のモデルさんや商品単体の写真見て色味が可愛いと思って購入したのですが いくら、モニターによっての色味が違うとはいえ これは違いすぎませんか? 実際の色味と近づけるように画像を加工などして色味を合わせることはいくらでもできます。 実際の商品を見れないからこそ、その辺りは手間をかけてほしいです。 (今回は色味が好きで購入したので特に思いました) また、みなさんのコメント通りポケットがちょうど腰?お尻周りなので 大きな腰回りが余計に大きく見えるのは残念です... 定価なら買わなかったです。 素材はチクチクしないし良いです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/16
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 カラーイメージに相違がございましたようでご満足いただけず申し訳ございません。 商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるよう今後共精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/24
    maman3さん
    シルエット可愛いけど
    色んな人に可愛いと褒められました。でも、本当にポケットが主張してくるwあと、全体的に結構重みが… さらに悲しい事にグレージュを購入したのですが インナーに着たシャツとの擦れ?なのか… 色移りしてしまってもう外に着ていく事出来なくなりました~残念です(T-T)
    注文日:2021/10/05
    2021/11/24
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 お買い上げ頂きました中、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。 また、商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きたく存じます。 お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2021/10/27
    シュシュくんさん
    やっぱりポケットが。
    シルエットはとても可愛いのに。重みで胸元が開きすぎる。腕の長さが短すぎる。皆さんのレビューの通りで、ポケット飛び出し問題。可愛いだけに残念。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/27
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2021/02/05
    melon soda238さん
    重いです
    子供も小さいし仕事上ポケットがある方が良い!と思って購入しました!154センチでSサイズ。丈はちょうどいいし、デザインも着痩せして見えますが、胸元がザックリ開きすぎて前屈みになると見えます!普通にしててもインナーが見えます。あと残念だったのが重くて一日中立ち仕事で着用していたら肩が凝ってもう仕事の日は着ないことにしました。 皆さんがおっしゃるようにポケットも出てきます(笑)同じ素材ではなくて違う素材使った方が良いような気がします
    注文日:2020/11/01
    2021/02/08
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 また、貴重なご意見もいただけありがたいです。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2021/01/26
    ポケットが設計ミスですね。生地は目が細かく厚さもあって透けないしあったか、首周りの仕上がりもいいしリブ編みでシルエットを作ったところもいいです。ポケットだけ問題かな。この直角に取り付けたのは初めて見ました。もっと長ければどうかな、出てこないように縫いつけたらいい箇所はどこかな、とかいろいろ考えましたが、たびたび手を入れて整えるのを試してみます。色はグレージュ、いい色!気に入りました。
    注文日:2021/01/23
    2021/01/28
    2020/12/12
    kj723さん
    予約してまで欲しかったのに…
    予約して、心待ちにしていました。いざ着てみると…、ポケットが…数歩歩くだけでポケットが出てきてしまいます。縫い付けを見ると、まぁその縫い付け方をすると当然でてきちゃうよね、といった感じ。そもそもこの手のニットワンピなんだから、ポケットに何か入れようものなら重みで伸びちゃうので、ポケットはいらないのでは…?ポケットのせいで台無しです。ワンピ自体の重みで、胸の開きも思った以上に深く開きます。試着できていたら買わなかったかなー。
    注文日:2020/11/11
    2020/12/17
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 また、貴重なご意見もいただけありがたいです。 商品ページ上にてさらに商品詳細がわかりやすくなるよう尽力していく所存でございます。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    りーーーふさん
    縫製が?
    可愛いと思いましたがポケットの縫製が変です。外に中身が出てくるように塗ってある? 納まりが悪くゴワゴワして形も変です。これならポケットないほうがよかったです。。
    注文日:2020/11/24
    2020/12/17
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 また、貴重なご意見もいただけありがたいです。奉仕に関しまして、改善するべく検討してまいります。 商品ページ上にてさらに商品詳細がわかりやすくなるよう尽力していく所存でございます。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2020/12/08
    魔神5887さん
    ブラック購入
    思いのほか胸元がひらきすぎです。 ボタンもないし、普通には着れないかな。 楽チンだし、デザインは可愛いのに残念。
    注文日:2020/10/11
    2020/12/06
    nomu.choaさん
    ベージュ S
    Sを選んだけど、それでも胸元がけっこう空いているのでインナーを選ぶし、154センチには長すぎるせいなのか?どこか部屋着感が強くて、外には着ていけないですTT かわいいとは思うけど、定価で買ってなくてよかった・・・という感じです。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/26
    写真のようにウエストのクビレは全く無いストレートの分厚いニットワンピでした。サイズも私には大きく(150センチ、43キロ Msize) 可愛くない。 服の中で体が泳いでます。
    注文日:2020/11/01
    2020/09/14
    すぐに毛玉ができます。このお値段なら店頭に置いていたら買わないですね。 画像で見る分には可愛いですが。 ネットショッピングは難しいと痛感した商品です。
    注文日:2019/10/26
    2020/09/15
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 ご満足のいく商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 着丈の長さやデザインなど、今後の商品作りに取り入れていけるよう尽力して参ります。 弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。 ご縁がございましたら、弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
    2020/01/22
    kelly3078さん
    ポケットが…
    ポケットが、いくら押し込んでも中の生地が出てきて、ちょっといやらしい形に見えます。ポケットの中の部分の形が四角なんてあり得ない形だからそうなるのか?縫い合わせの問題か? ショップさまに問い合わせたら他も同じとのことで、その対応はとても良かったのでごまかしながら着用することにしましたが。 全体のデザインも生地自体も縫製もお値段以上に素敵なだけに残念です。
    注文日:2019/10/21
    2020/01/23
    2020/01/20
    チクチクして…
    ラインは可愛く細見えしますが…私はチクチクして着れなくなりました。 それと…ポケットが…飛び出て変です。
    注文日:2019/10/22
    2020/01/21
    レビュー拝見いたしました。 この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 この度は、お客様にご不快の念をお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。 お客様から頂く率直な貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいておりますので、 お客様の貴重なご意見は真摯に受け止め今後改善に努めて参る所存でございます。
    2019/12/26
    丈が短い
    身長かわ165センチほどありはしますが、ふくらはぎの半分位までの丈で写真とは全然ちがいました。残念。。。 発送ははやかったです。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/09
    大きすぎ
    レビューにスカート 丈が短いとありましたので、写真のイメージよりぴったりするくらいかと思いましたが、着た感じL のようで上半身ダボダボです。(>_<) (普段Mを着用) 丈は改善されたようですが、全体的に大きすぎて 使いものにならなそう。。
    注文日:2019/11/05
    2019/12/10
    お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。 レビュー拝見いたしました。 ご満足のいく商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しましてのご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。 デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2019/12/05
    やっと届いたと思ってワクワクしながら開けましたがビニールなどに入っておらずむきだしで入っていました。いかにも返品のものが回ってきた感じ。 まだ着ていませんがサイズはゆったりめだと見た感じ思いました。
    注文日:2019/11/16
    2019/11/10
    大きくてびっくりしました
    身長152センチの私には全体的に大きくて、ワンピースが歩いているような印象になります。身長が160センチ以上の細身の方なら素敵に着こなせるのかもしれないです
    注文日:2019/10/06
    2019/11/11
    レビュー投稿頂きありがとうございます。 これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。 これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様 尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    2019/11/09
    159センチですが、ふくらはぎの真ん中より少し短いぐらいの中途半端な丈でした…バランスが悪いです… モデルさんぐらいの丈感が良かったので残念です。イメージが結構違いました。 あと生地が硬めでチクチクするので長袖のインナーを着ないと私は厳しそうです。腕もチクチクで耐えれそうにない。“生地が柔らかい”とレビューされていた方と同じ生地なのでしょうか?信じられません…
    注文日:2019/10/25
    2019/11/04
    やええさん
    ポケットがいらない。
    作りが悪いのかポケットが出てくる。 何度入れなおしても出てくる。 凄くストレスです。
    注文日:2019/10/10
    2019/11/04
    入荷まで待ちましたが
    半月くらい待ってやっと届いて開けたら、 しっかりしたニット。 悪く言えば、厚めの生地でめっちゃ重い。 肩凝るレベル高いし、洗濯に時間がかかりそう。 着丈確かに160センチの自分にはくるぶしから20センチくらい上で短め。 でも、洗濯して吊るして干したら絶対伸びて長くなるはず。だから着丈はまぁ気にしないとしても。 この生地厚にふんわり感は、横から見るとデブに見えます。 インナートップスに厚手のものを着たら確実にデブになります。 コンビニ行ける程度の部屋着。 すごい痩せてる人なら良いと思います。
    注文日:2019/10/10
    2019/10/28
    検品してますか?
    とても残念です。やっと届いた楽しみにしていた黒ワンピース。いざ 着るぞ!!と札を取って着てみてから…膨らみのある 袖のところに穴が空いているのに 気がつきました。泣。。裏側から縫って着ました。。検品をしっかりして頂きたいです…。こちらも チェックしてから、袖を通す事を学びました。
    注文日:2019/10/04
    2019/10/28
    レビュー投稿頂きありがとうございます。 この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。 今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。 ご意見は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
    2019/09/30
    ガッカリ
    袖はかわいいけど、丈が短くて中途半端。162ですが、身長低めならめちゃかわいいと思います。せめてあと3センチ、これがMサイズでLサイズがあってくれたらイロチで買いたかったのかな、モード系をイメージしてたけどほんと短くてガッカリ
    注文日:2019/09/23
    2019/03/02
    ほつれあり
    右腕のところに糸のほつれがあり、破れてはいませんが、縦に2センチほど生地が薄くなっていました。気づかず1回着てしまったので返品交換は出来ないのでしょうか? 検品を確実にしていただきたいです。 それと、ポケットの入り口の生地が少しでるのか?ボコッとしたシルエットが気になります。
    注文日:2019/01/11