【クーポン利用で2996円】ニット ワンピー...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • 予想以上
  • 本日受け取りました!モデルさんの写真を見て綺麗なシルエットに惚れて、悩みつつも着痩せを狙ってブラック購入。試着してみると上半身はリブで身体に沿う感じ、ぽわんと広がった袖とスカート、キーネックでかなり着痩せして見えます!生地も思っていたよりも厚みがあり暖かそうです!しかし、モデルさんが着ている時よりも短く感じました。特に袖はうーん。普通にしてて手首出ますね。特に手が長いわけではな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-20
  • かわいいです。太っているのできれるか心配でしたが伸縮性がありので問題なく着れました。ただポケットの中の生地が薄ければもっと良かったと思いました。膨らみと少し外にでてしまう感じがきになりました。届いて次の日に出掛けるのにちょうど来ていくため夜すぐに試着次の日の朝出かける直前に着て気づいたのが毛玉みたいに飛び出ているところがみたらほつれみたいで触ったら穴が開きました。出掛けるのに着替える時間もなかったのでしかたなくちゃんと届いたら ・・・(続きを読む
  • 1234567890poiuytrewqさん

4 2020-01-19

着心地いいです
身長161センチ、体重は60キロ超、がっちり体型ですが、着痩せすると思います。
二の腕も細く見えるし、ぽっこりお腹も目立ちません。
ただ、ポケット部分が、ペロンと出てくるので、出てこないように縫い付けました。
それだけ残念

2020-01-20
総じてご満足いただけましたようで心より感謝申し上げます。

他にはない可愛いを目指して精進してまいりますので、機会がございましたら是非お願い申し上げます。
また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

4 2020-01-18

可愛い
私はコレ一枚だとあまり似合わなかったのでこの下にフリル付きのロングペチコートを着て合わせています。
すごく可愛いと言われました。
平均身長ですがペタンコ靴でも背が高く見えるような気がします。
ブラックを購入させていただきましたがお色違いも欲しいなと思いました。
体型はカバーしてくれます。思ったよりゆったり。
袖の膨らみも可愛いし、首の部分がスッキリ見えるので華奢なネックレスと合わせるといい感じです。
他の方も書かれていましたがポケットの部分が少し横に出る感じです。
個人的にはポケットは要らないかな?と思いました。生地が薄手なので何か入れると目立つ感じになるので…
でもでもめちゃくちゃ可愛いので春先まで沢山来たいと思います。
ブラックはペットの毛が目立つのでコロコロ必須です笑

2020-01-20
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

これからの季節に重宝頂ければと存じます♪
商品に関しましての貴重なご感想は、担当者に申し送りさせて頂き今後の商品開発の参考とさせて頂きます。

弊店では、これからもお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2019-11-25

肌触りしっとり。
お値段の割に、すごい生地がしっとりしてます!
これで、毛玉とか出来なかったら最高です!
形もとても可愛いです。147cmで、くるぶしより、5cmくらい上です。ふんわりAラインで、袖も可愛いです!

2019-11-25
これからも、魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、又機会がありましたら、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • migronさん
  • migronさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,045

5 2019-12-16

1枚で様になるニットワンピースです。ポケットが出てくるのはレビューでも書かれていたので了承済みではありますが動いているとピョコっと出てくるのでこまめに整えないと気にはなりますが、デザインが気に入って購入したので沢山着たいと思います。ニットロングワンピなので畳むとかさばって少し重いですが着用する分には重たさは気にならないです、柔らかい感触でチクチクもしないです。袖のポワンとした感じも気に入ってます。

2019-12-16

4 2020-03-17

とにかく、かわいいニットワンピ!
モデルさんの身長が書いてなかったので、着丈を確認しつつもモデルさんのような着丈になるか心配でしたが160センチでモデルさんよりも若干短いかなって感じでした。ショートブーツを履けば可愛く着こなせました!モデルさんの身長を書いていただけるとありがたいなぁと思います!

2020-03-18
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

着用いただいた感想・ご自身の体型まで記載頂きこういった内容は他のお客様の参考になりますので、本当に有難く思います ^^
日々のコーデでいろんな組み合わせを楽しんでくださいね。
お届け商品が、お客様のお気に入りの一着になってくれれば幸いでございます♪

この度は、励みになるレビューをご投稿頂き本当にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-10-22

普段はトップスはL、ボトムはXLの60キロ超えのデブですが、SとMの違いが着丈のみだったので156センチの私はSを購入。サイズ的な問題はまったくなく、丈はちょうど商品写真のモデルさんくらいのマキシでジャストでした。骨格ストレートなのでキーネックで細見えするし、袖丈もちょうどいいです。バスト周りがムチムチしそうで不安でしたが、太めリブで肉感を拾わずすっきりして見えます。
アラフォーの年齢的にこれ1枚で着ると可愛すぎるので、上に1枚羽織っています。なのでポケットも気にならない。
ブラックを買いましたがかなり気に入ったので、45%オフクーポンが使えるうちにとベージュも予約注文しました。到着が楽しみです!

5 2020-02-07

シルエットが可愛い
Vネック、袖デザイン、シルエットが可愛くて購入しました!画像通りでした。
163cmで普段はトップスM〜L、ボトムスL〜LLを着用していますが…思ったよりもゆったりでした。
皆様のレビュー通り袖丈はけっこう短いのと、ポケットもぽっこりしちゃうのが少し気になります。
ですが、お安いのに一枚でも透けなくて安っぽさもなく、とにかくシルエットが可愛いのでたくさん着たいと思います。

2020-02-10
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました♪

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
ぜひ、様々なシーンで女性らしい着こなしをお楽しみ頂ければと思います☆

今後も、魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2019-12-26

画像通りでかわいい 着やすい 暖かい
下にデニム着てきちゃいました

2019-12-27

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2020-01-20

可愛いです
162cm、43kg、7号サイズ
上記が着た感想です。

丈→足首より6~7cm上
上身頃→ちょうどよい
(細めな作りだと思います)
スカート→フレアーたっぷり可愛い

フレアーたっぷりですが
上がわりと細めな作りで
細めな方用だと思います
ラインがとてもきれいで可愛いです。

ポケットが飛び出ると
他の方のレヴューに多数ありましたが
レヴューで知って納得して購入しました。
そのようなデザインということで
自分的には許容範囲です。
(^^;

ニットなのでスースーして真冬は寒いので
上下インナー着用か重ね着が必要。
重ね着することを考えたら
ラインがきれいにでないので
Lサイズ以上の方はオススメしないかも
(^^;
耐久性や毛玉のできやすさはまだ不明。
デザインは
画像とおりでとても可愛いので気に入りました
(*^^*)

5 2019-11-30

思った以上に良かった!
157cmぽっこりお腹のやや細身体型です。写真が可愛かったのとクーポンで安く買えたのでブラックを注文。レビューのお腹が目立たない(持っている他のニットワンピはお腹のラインが気になるため)にも期待していましたが期待通り!しっかりカバーしてくれました。
形もイメージ通りで可愛かったです。生地もしっかりしています。
あえていうなら首元が空いているのでこの季節、ヒートテックの極暖を着るとかなり主張します。普通のヒートテックならそんなに目立ちません。
丈も足首より少し短いくらいで写真撮って大差なしでした。ポケットも思ったより違和感もなく私にとってはとても良い買い物になりました。

• MHMM1207さん
  • MHMM1207さん

4 2020-11-08

身長165センチ M ベージュ購入しました。
着丈は足首上17〜8センチくらいです。
小胸の為バスト周りは写真ほどスッキリしなく少しダボつくからSでも良かったかなと思いました。
ニットだけど軽いスエットのような着心地で柔らかく着やすいです。
透け感はほぼないのでインナーをあまり気にしなくてもいいのが良いです。
もっと寒くなったらレギンスと合わせて着用しようと思います。

5 2020-11-06

オシャレで楽ワンピ
黒のMを購入。
手にとった時は重みを感じますが、着てみるとそれほど気になりません。それよりめちゃめちゃ可愛い!生地も暖かくてこれから寒くなる季節にちょうど良いです。年末年始ヘビロテ間違いなしです。小物やアクセ次第でかなりオシャレに着れると思います。着心地も楽。ベージュは膨張しそうなので黒にしましたが正解でした!お値段以上!

5 2019-12-28

リピです
秋にベージュ購入して自分も気に入って周りの評判も良かったのでブラックも買ってみて、期待通り良かったです!
私に届いたのは、素材は柔らかくカラーはちゃんとブラック、袖丈はベージュの時同様短めだったけど、バルーン袖を活かすには短めの方が可愛いと思ってるのでOKです。
トータル、ブラックも買って良かったです!
きっとこのアイテムは、個体差が結構るのかもな?と思いました。

2020-01-06
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2020-03-06

157cmの身長で丁度今風の長いたけです。
シルエットが可愛く、毛玉にもならず気に入ってます。
ポッケトのところが内側が出てきて出っ張ってしまうので自分で縫い付けました。
なので★一つマイナス。

2020-03-09

商品の初期不良によりお客様には、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
商品出荷時、検品を行っておりますが、見落としがあったようでございます。

お客様にて手直しを頂いたのでしょうか。
大変お手間をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

商品お届け後、何か不備が見受けられました場合は到着後一週間以内でございましたらご対応させて頂きますので、ご連絡頂きますようお願い申し上げます。
  • rncmさん
  • rncmさん

4 2020-01-20

着やすくて気に入っています。身長があるのでもう少し長かったら良かったです。

2020-01-21
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース