【クーポン使用で2980円】ニット ワンピー...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • 予想以上
  • 本日受け取りました!モデルさんの写真を見て綺麗なシルエットに惚れて、悩みつつも着痩せを狙ってブラック購入。試着してみると上半身はリブで身体に沿う感じ、ぽわんと広がった袖とスカート、キーネックでかなり着痩せして見えます!生地も思っていたよりも厚みがあり暖かそうです!しかし、モデルさんが着ている時よりも短く感じました。特に袖はうーん。普通にしてて手首出ますね。特に手が長いわけではな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-21
  • 短い・・・かわいいけど
  • 写真のようなシルエットでかわいい!生地も薄くないしやわらかい。ただ短い(;´д`)身長167センチだけど、ミモレ丈&7分袖・・・やっと届いたけど・・・。早速着てみて、スカート丈は許容できたけど、袖は寒い!かわいいだけに残念。身長高めの方にはオススメできないです。追記着用してたら、今までそんなことを言ったことがない母が同じのが欲しい!と。母は背が低いので、良いサイズになると思うので ・・・(続きを読む
  • ぽにー猫さん

5 2019-02-25

ブラックを購入。普段LL〜3Lを着用しているのですが、大丈夫でした。横から見ると体型通り幅はあるけど、上着を羽織れば横幅が隠れてスリムに見えるデザインです。

4 2019-03-06

可愛い
ふんわりした感じで生地も安っぽくなく可愛いです。ただポケットが開いてて格好悪いので一回洗濯してみようかと。着心地、デザインは気に入りました。

2019-03-07

• emirikobutaさん
  • emirikobutaさん

5 2019-02-13

かわいいですよ( ´∀`)
前の方も書かれてるように、とてもお安いしお値段なりなら部屋着でもいいかな〜くらいの気持ちで購入しましたが、想像以上に良かったです!
ポケットの部分が出てるように感じたけれど、モデルさんとほぼ同じですね!
ちょいぽちゃなので妊婦さんに見えがちなワンピースですが、こちらはそんなこともなく、また生地もしっかりしてるので綺麗に着こなせそうです。
ありがとうございました☆

2019-02-14
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-02-10

デザインも甘すぎず良い感じです。 胸元あたりに糸の引きつれ線みたいなのが 少しあってガッカリでしたが、何か羽織って隠すしかないですね

5 2019-02-15

何が良かったって、本当にモデル通りの丈感だったことです。
短かったというレビューが多く、覚悟したうえでの購入でした。
ポケットがもたついて、かえってフレア感が出ているし、袖の形も画像通りgood.

2019-02-18

4 2019-02-10

再購入です。 裏地があればもっと良いです!

4 2019-10-20

9月に「10/17出荷予定」の時に購入し、ちょうど涼しくなって来たこの時期に届きました。
試着した感じでは、厚手で透けなそうです。156cm普通体型ですが、袖は手首くるぶしくらいでした。
首元も写真通りの浅めで、フィットするけど厚手なのでピタっとし過ぎず、痩せて見えます!
首と手首が見えるので、黒にしても背が低く見えない様な気がします。
ただ、湿ったタンスから出てきた様なにおいがして、一晩浴室に下げても取れなかったので、今 洗ったところです。そんなに色水は出なかったです。
乾いてもにおいがする様でしたらレビュー書きます。

2019-10-21
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。
  • yuka9440さん
  • yuka9440さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-11-11

注文してから、3日程度で届きました。
生地も柔らかくて、フィット感も良かったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
身長153cm/体重64キロのデブですが、問題なく入りました。お尻の形も、ニット素材だから気になっていましたが購入をチャレンジしてみました。でも全然気にならなくて、旦那さんとのお出掛けにちょうどよい★
ポケットが、出てきてしまうので気にならなくてなるのは✖ 縫ってしまおうかと思ってます。

2019-11-11
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

4 2019-11-11

重たさ多少あり
色合いデザインとても可愛いです。今の季節に丁度良い感じでした!ただ少し重たさを感じます…が、私的には問題ない範囲でした。
毛玉など考慮してアイボリーですが黒のスキニーやタイツ履いてしまえばスケ具合も問題なかったです。コスパ以上の良い上品かと思います。色違いの黒も欲しいけど、洗濯して出来ずらそうなら購入考えます。

2019-11-11
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-11-10

ブラックを購入しました。私はLもしくはXLサイズを着ますが、ゆったりとしており大きめだと思います。身長が160センチで丈はふくらはぎの真ん中あたりですが、タイツと着ています。

• あいBRさん
  • あいBRさん

4 2019-10-31

デザイン可愛かったです。
まだ、一回しか着てないので…毛玉は心配ですね。

2019-10-31
この度はご購入頂きありがとうございました。

他にはない可愛い商品をお届し続けているよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。

又、素敵な商品との出会いがあります事をスタッフ一同心より願っております。

4 2019-10-28

ブラック
150/LよりのM体型でくるぶし3センチ上
着心地とデザインはいいみたい。
ニットだから仕方ないけどペットやほこりが付きやすくコロコロが必要。
両サイドにポケットが付いてますが油断すると
ポケットの内側が外に出てくる…ウーン…
ベージュにした方が毛や埃は気にならなかったかも。

4 2019-10-25

着心地大満足!
程よい厚みとストレッチが着やすく、トップが縦リブなこともあり細見え効果あり!
クーポンでお得に買えたので、良いお買い物でした。

2019-10-28

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-10-20

満足しています
妻の依頼で購入いたしました。妻曰く「思ったよりもいい感じとのこと。ブラックを購入しましたが、ベージュも購入ししたい」とのことでした。

2019-10-21
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

4 2019-10-02

可愛いいです!
最初来た時は化学繊維?の臭いか、臭かったにので返品しようか?って悩んだぐらいでしたが洗ったら直りました。シルエットはとても可愛いです。

2019-10-02

関連ジャンル レディースファッションワンピース