ニット切り替えワンピース レディース 膝丈...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-30

冷え性には有難い
注文番号:266577-20190109-03261728 ゴワゴワかなり嵩張るので収納には困りますが、コーデュロイで首回りもしっかり暖かいので冷え性にはたまりません。
しかし、丈が中途半端なのに裾がかなりフレアなので、40過ぎた私には足元のシルエットがおかしいので、ボトム選びに苦労するし、全体的にダボっとしているので、もう少し裾にかけてストレートなラインだととっても高級感も増してオシャレになると思います。

2019-01-30
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-02-18

あったかい
ちょっとごわっとした厚手のものです。普段L〜LLですが、ゆったりと着れています。室内着として活躍してくれそうです。

2019-02-20

4 2019-02-09

まずまずでした
レビューを見てから購入しました。レビュー通りコールテンのところがゴワゴワしてたけど、
コールテンにしてゴミがくっつきにくく、首まわりと手首の部分は毛糸のゴム編みで可愛いかったです。トータル的にはまずまずでした。

4 2019-01-19

やっと届きました
袖のニット部分に糸が出てたりしてましたが可愛いです。気に入りました❗

• まゆ9660さん
  • まゆ9660さん

4 2019-03-01

ゴワゴワ(^o^;)
少し期待しすぎたかな(*_*)
本当は、ブラックが欲しかったのですが在庫なし(-""-;)
ゴワゴワしすぎてるため、次はないかな( ;∀;)

2019-03-04
商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-01-18

少し重いけどかなりゆったりしてるので着心地は悪くないです

5 2019-01-06

暖かいですね
重さはありますが、ラインも綺麗でいい感じです。

• zesさん
  • zesさん

3 2019-02-16

思っていたのと
写真で見たのと 着てみたら、ちょっと 違うかな という 娘の 感想です。

• koma0408さん
  • koma0408さん

3 2019-02-03

確かに割烹着
コーヒー買いました。確かに割烹着笑
夫からは鎧と言われました。
でも黒だと着回しがきかないし青は似合わないので、この色にして良かったです。
外見より暖かさ重視です。おしゃれ着ではなく普段着としてそこそこ使い勝手よく着まわしています。

2019-02-06
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

2 2019-01-27

うーん、失敗…
全体的に重いですし、生地が固くゴワゴワしていて正直着心地は良くなかったです。着ていて肩がこる。店頭で現物を見ていたら、購入しなかったと思います。

2019-01-30
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-01-26

デザインや色は良いが、重いし布地がゴワゴワ。袖口のニット部分もほつれていた。
値段は安いが、こんなに粗悪品だったとは。

2019-01-30
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

1 2019-01-18

思ったより重い
思っていたよりもかなり大きいですし!
生地はしっかりしていますが、良いとは思えなかったです。
値段のわりには満足できないです。

2019-01-25
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後の商品開発の改善に努めさせて頂きますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2019-01-16

チャッピー
お値段の割にもう一つって感じ。ネットでは仕方ないかと諦め

関連ジャンル レディースファッションワンピース