選べる2タイプ パンプス ミュール サンダル...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

すごくおしゃれなのに歩きやすい!!(後日
バンドのついているイエロータイプを購入しましたが、全体のバランスがよく、球型のかかと、つま先のスリットなどオシャレで涼しげ、さらに足にフィットして歩きやすい。コスパも満足。他の色の展開も望みます。足の長さは24cm強ですがLでよいです。LLだと多分だぼつくと思います。個人的にはすごくオススメです。その後、歩きやすいというのはちょっと違いました。ぱかぱかするので百均のベルトを購入してなんとか歩くことができました。そうでないと階段で脱げます。危ないです。

2019-08-06

よい評価もいただけうれしいです。
お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます

4 2019-07-18

届きました!
通販で見たのと同じで、履き心地も良いですネ!

• razu_kさん
  • razu_kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,253

3 2019-08-10

重い
もっと履いた時のシルエットが綺麗だと想像してたけど幅が大きくてボテっとした感じ
サイズも大きかったし 何より 重い。
普段は22.5でサンダルなので余裕を持って36を購入したが35でよかったなと後悔

2019-08-16
"
当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足のいく商品をお届けできず誠に申し訳ございません。

サイズ感やイメージ等よりわかりやすい商品のご案内が出来ますよう努めてまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。"

3 2019-07-06

可愛い
歩きにくいと嫌なのでストラップのあるBタイプを購入。
正解だったと思いました!
左のソール部分が剥がれていたので−2★
ボンドで接着して使おうと思います。

2019-07-08
レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディース靴パンプス