3 2023-04-23

803のライトブルーを購入しました。
生地がこの時期には薄めかな?
濃いめのお色なら
透けないかも知れませんがライトブルーは光の当たり具合でシルエットがわかる感じです。
生地も色むらが1つ箇所ありブルーに白が、見えるので気になりました。
チュニックを良く着ますが
この丈は思っていたより159センチの私には短く感じモモの太い所が逆に目立ちすぎて
試着であきらめて
人にあげることにしました。
私の体型には合いませんでした。とても残念

2023-04-25
数ある店舗の中、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お客様のレビュー拝見いたしました。

この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

デザイン、着心地ともにお客様に気にいっていただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2021-06-10

透ける
透けるのでもう少し生地が厚いといいと思いました。

2021-06-16
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

3 2021-06-08

サイズがフリーです。
ぽっちゃりな私には厳しいかと思いましたがなんとかいけました。
袖が肘より上になりました。
洗濯しても折ジワが取れませんでした。
ペラッペラの生地で、伸びません。
セールで1,400円ほどで、お値段相応かな。
デザインは良いと思います。

2021-06-08

3 2021-05-30

ライトブルー購入しました。
ブルーというより、グレーな感じです。もう少し明るい水色を想像していましたので、残念でした。昨年ホワイトがとても着心地が良かったので、色違いで買いました!

2021-06-02

3 2021-05-29

グレーを購入。思っていたより、かなり地味だったので、母にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。色は地味ですが、胸元の刺繍が感じよく、チュニックタイプなので、お腹周りもカバーできるので、着やすいようです。

2021-06-02

3 2020-05-17

こんなものかな
こんなもの?かな?シワになりづらいので良いのですが静電気がひどいです。
刺繍もブルーなので少し小さめです。
この値段なら○Uや○○クロなどでも今は結構良いものが有るので見て購入した方が良いかも。

3 2020-05-05

白と紺で迷って、紺にしました。ゆったり着られてよいです。肩回りが楽。アイロンがめんどいかな?

3 2020-05-03

ちょっと想像外
母へのプレゼントに買いましたが、シワがついてたのが残念でした。あと意外と安っぽい印象でした。ネイビー購入

3 2019-07-29

静電気がすごく。
静電気がすごく。。着ると体に張り付く(涙)

2019-07-29
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

3 2019-07-16

真夏には暑い
お値段の割には良い品と思いました。袖も長めなので腕隠せます。丈もヒップ隠せます。洗濯してもすぐ乾くし、アイロンかけなくていいし普段着には最適。でもやっぱりポリエステル100%は少し暑いですね。仕方ないけど。

2019-07-17
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
様々なコーディネートに役立てて頂けますと幸いです♪

素材に関しましてのご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きます。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

3 2019-07-05

刺繍がおしゃれだなあと買いましたが、その刺繍部分の裏布が邪魔で直すのにイラつきます(笑)
ピターと体に吸い寄せられてしまうので、体型カバーにはならず、残念…。

2019-07-08
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

• 05152083さん
  • 05152083さん

3 2019-06-27

安いから仕方ないけど
やっぱり安っぽかったな〜。ネイビーにしたけど、白の方が可愛かったかも?刺繍部分がスカスカで安っぽいです。そしてまとわりついて暑いです。汗かいても躊躇なく洗えるからいいです。

3 2019-06-25

いいです。
いいのですが、vカットされたところの裏地がめくれて見えるので‥。それがなければすごいいいです。

2019-06-26
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

3 2019-06-23

917のライトブルーです。生地はポリエステルでしわになりにくいですね。
ふわっと着られるので楽です。
首回りの縫い目が飛んでいて、手直しが必要だったので残念でしたがお安いから仕方がないです。

2019-06-24
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

3 2019-06-19

155センチ、ホワイト購入しました。
すこし刺繍部分がチクチクしますが、ゆったり着れるのでずーっと気になるわけではありません。しっかりお尻も隠れるし二の腕も隠してくれるいいものに出会えました。洗濯してもシワにもならず大活躍してくれそうです。
ただ届いた時に明らかに糸が一本がでてました。ちゃんと縫ってあるか解れないか不安になりました。袋から出す前からはっきりと見えていたので、そこが残念で仕方ありません

関連ジャンル レディースファッションチュニック