長袖登場!3type 長袖登場!チュニック レ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • ネイビーはいい!
  • 156センチ57キロ、肩幅広く腰回り大きめです。こちら、まず肩幅が大きめに作られており凄く良かったです。肩幅広いので、フリーサイズのもの選ぶと窮屈なことが多いのですが、私でも少し余裕あるくらいでした。なので逆になで肩や小柄な方だとだらしなく見えてしまうかもしれません。腰回りもゆったりしており、私の身長でお尻がすっぽり隠れ、スボンに張り付くこともないので横から見たシルエットも綺麗です ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • 155センチ、ホワイト購入しました。すこし刺繍部分がチクチクしますが、ゆったり着れるのでずーっと気になるわけではありません。しっかりお尻も隠れるし二の腕も隠してくれるいいものに出会えました。洗濯してもシワにもならず大活躍してくれそうです。ただ届いた時に明らかに糸が一本がでてました。ちゃんと縫ってあるか解れないか不安になりました。袋から出す前からはっきりと見えていたので、そこが残念で仕方ありません ・・・(続きを読む

4 2019-05-23

思ったよりも薄かったです・・・
本日午前中着、明日の友人との顔合わせに来たかったので間に合って満足です 一度来てみたのですが思ったよりも小さめ?もっとブカブカで着られるのかと思っていたので大きめを着たい方ならワンサイズ大きくても良いかもしれません 刺繍は可愛かったです

2019-05-27

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-06-07

ネイビーはいい!
156センチ57キロ、肩幅広く腰回り大きめです。
腰回りもゆったりしており、私の身長でお尻がすっぽり隠れ、スボンに張り付くこともないので横から見たシルエットも綺麗です!
このお値段でこのライン、刺繍はかなりお買い得だと思います。
ただ、ネイビーでも下にキャミソール着ないと少し心もとない薄さなので、白などは絶対に一枚では無理だと思います。インナー着てもインナー丸見えくらい透けるんじゃないかな?といった印象です。
私はネイビーに大満足だったので星5とします。
透けない濃い色で色違いもっと作ってほしいです。

2019-06-07
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-16

満足
917ロイヤルブルー半袖を購入しました。
普段はLかLLを着ていますが結構余裕があります。3Lくらいでしょうか。
薄くてゆったりなので涼しいです。
襟ぐりは思ったより狭めで、あまり露出したくないので良かったです。
洗濯して、うちはドラム乾燥もしちゃっていますが、シワにならず色褪せもせず、取り扱いが楽です。
長袖の方がいいなーと思っていたら、嬉しいことに発売されたようなので、こちらも購入したいと思います。

2019-09-17
この度はご購入頂きありがとうございました。
気に入って頂けうれしいです。
ぜひ、いろいろなコーディネートで楽しんでくださいね。

4 2019-08-27

普段使い
袖、裾とも長さがちょうどよかったです。エアコンが苦手なので 腕も隠せて重宝しています。

4 2019-08-25

さらさらした生地でしわにもなりにくく、気になるおしりも隠れて、着ていてとても楽です。
白は透けるというレビューがあったのでロイヤルブルーを選びました。
長袖も登場したのでリピするかもです。

4 2019-08-21

ゆったり着れてサイズ感も良い
素材も夏らしく涼しく着れて良いが、刺繡がほつれしまい残念です。
七分袖は思いのほか長くきれると思うのでお薦めです。

2019-08-22
"レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-08-19

シャツ
気に入り色違いを頼みました
着心地も良いです

2019-08-20
気に入って頂けたようでうれしいです。

4 2019-08-13

ライトグレーを購入してとても良かったので、再購入です。お勧めします。

2019-08-16
"この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。"

5 2019-08-10

以前に白を購入、今回色違いをと思い購入しました。汗をあまり吸わないので暑い時は肌にくっつく感じがありますが、インナーを着ていれば問題ないです。とにかくお安くて着やすいし合わせやすいしとっても気に入っています。

2019-08-16
この度はご購入頂きありがとうございました。

4 2019-07-28

デザインは好き
デザインはかわいいし、買ってよかったと思いますが、この生地は風を通さないので、真夏に着るのは暑いと思います。

5 2019-07-11

ヘビロテ
お値段お安く購入出来たので、それほど期待はしていませんでした。が!!この時期、ヘビロテしてます(笑) 素材もさらっとしていて、しわにもなりにくいですし、おしりも隠れる長さで透け具合もそんなに気になりません。

2019-07-12
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-07-03

買ってよかった♪
803ロイヤルブルーを購入しましたがすごく良かったです。私は白のパンツと合わせて見ました。涼しげだし長さも丁度良かったです。ちなみに身長は154です!

2019-07-03

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
様々なコーディネートに役立てて頂けますと幸いです♪

4 2019-06-26

とても涼しくて気に入っています。下に必ずインナーを着ないとちょっと透けます。

2019-06-26
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

5 2019-06-21

803のライトブルー購入。薄手と書かれていましたがホント薄くてサラサラ〜とした生地、ポリエステルでシワとかも割と付きにくくて扱いがラクそうで良かったです。風も程よく通してくれる感じでこれから暑くなる時期ですが二の腕などの日除け目的での着用にも良さそうです。ただ薄手なので白色だとかなり透けそうな気がしました。ライトブルーでも下にはタンクトップなど重ね着が無難です。高級感はないですが気軽な普段着・家着に丁度良かったです。ゆったり目な作りでM〜LLくらいの人まで着られそうです。

2019-06-21
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
様々なコーディネートに役立てて頂けますと幸いです♪
素材に関しましてのご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きます。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • MIU1120さん
  • MIU1120さん

5 2019-06-20

画像通り
身長159センチ、体重60kg後半(笑)
難なく着れました。
エアコンの中の作業なので肘も隠れるし、生地の薄さも想定内。
刺繍も可愛いし、思ってたより早く届いたので満足です。

2019-06-20
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

関連ジャンル レディースファッションチュニック