りぼん Vネック ブラウス ウエストリボン V...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-05
  • グリーン購入。私のケータイだと鮮やかなグリーンに見えるんですが実物は深緑でした。緑ではないですね。深緑です。155センチの57キロでバスト90センチオーバーですが無理なくきれてます。二の腕も隠れて良い感じだったので追加でピンクも買いました!こちらはほぼほぼ同じ色に見えますがちょっとだけ暗いかな。(ネットでの色選びは難しいですよね。)でも明るすぎると着づらいので私はどっちの色も気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-04
  • デザインは好きだけど・・・。
  • デザインと色が気に入り購入しました。ウエストを絞るための同素材のベルトが付いてます。ウエストの両方にそのベルトを通すための同素材のベルト通しが縫い付けて有りますが縫製が雑だし端も包み込んで縫い付けておらずハサミで切った状態です。私は元々ベルトは使用するつもりはなかったので取り外して着るつもりです&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • シルキィくまさん

5 2019-06-05

2019-06-06
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-06-15

コスパいいです
昨年このデザイン違いの服を買いましたが、なかなか良かったのでまた似たようなのがででないなか〜と見ていたところでした。写真で見た時はオシャレだなと思ってたのですが、ウエストの部分を上手くたるませないとちょっとチープに見えますが、お仕事用でも不自然ではないのでオススメです。
それと、去年は注文してからの発送がかなり時間が掛かったのですが、今回は改善されて早く届いて良かったです。

2019-06-17

5 2019-06-25

彼女のプレゼント用です。
彼女へのプレゼントに送りました。とても可愛くこの時期にピッタリだと思いました。
とても喜んでいました。ありがとうございました。

2019-06-25
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
又、彼女様への素敵なプレゼントに当店のお洋服をお選び頂きスタッフ一同喜んでおります。

4 2019-06-25

まだ着用してないので何ともですが…
グレーとピンクの2枚を購入しました。
カラーは想像通りの色でした。
色々合わせるのが楽しみです。

4 2019-06-06

グリーンを購入しました。写真よりも実物のグリーンが落ち着いた色合いだったので良かったです。ただリボンベルトの縫製がミシン糸がぐちゃぐちゃになっていたのが残念でした。

2019-06-07
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • ぱん2299さん
  • ぱん2299さん

5 2019-06-04

ありがとうございました
娘の通勤着で買いました。ウエストのリボンで可愛いらしさもでて、涼しげでとてもいいです

2019-06-05

4 2019-06-26

よかったです
買ったものの、どうやって着ようかと、モデルさんの着こなしを参考にして着てみました。
なかなかよかったです。
ただ、ちょっと暑いので☆−1

2019-06-26
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
様々なコーディネートに役立てて頂けますと幸いです♪
素材に関しましてのご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きます。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • toya903さん
  • toya903さん

4 2019-06-24

高見え服☆
最近ネット購入した中では一番良かったです。
コスパも最高。
ただ裾は出さずにインした方が、すっきり着れます。裾を出したままだと私には似合いませんでした。

2019-06-25
"この度は当店をご利用頂きまして誠に誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
価格に関しましてもご満足して頂けたとのことなによりでございます。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いです。
"

5 2019-07-11

腕を上げる時、ちょっと大変ですが良い物でした。
緑色が好きなので、グリーンを選びましたが、シルエットが綺麗だったので、白を選べば良かったかな?と思いました。

2019-07-12
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2019-07-17

ピンクではない。
ピンクを購入したけど、パープルって感じの色です。私は好きな色だったからよかった。
型も綺麗でさらりとしてます。
シワはできそうです。
かわいいです!

2019-07-18
"この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。"

4 2019-07-09

とても上品な感じです。普段着でも良いのでしょうが、学校行事や会社での外出時にも
使えそうです。
フリーサイズで袖口がかなり開くので、下にしっかりしたものを着ないといけません。

2019-07-09
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
様々なコーディネートに役立てて頂けますと幸いです♪

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。

4 2019-07-06

ホワイトとネイビー購入
肘まであり袖、V首、サイドにスリット入りで、ワイドパンツやスカートにも合いそうだったので、色違いで購入しました。
欲を言えば、inでは着ないので、もう少しリボンを長くしていただきたいです。

2019-07-08

5 2019-07-05

かわいい
一着購入後に気に入ったため、色違いも購入しました。
五分袖とありますが、少し短い気が…
でも二の腕の気になるところは隠せるので問題なし。
サラッとした素材感なのでこれから活躍しそうです。

2019-07-05

4 2019-07-04

サラサラ生地でサイズも丁度よくとてもよかったです(^^)
普段L〜LL着用しており、ウエストリボンはモデルさんの様にはならず…
色は写真を見て明るそうなベージュにしましたが、おばさんが着そうな色合いで失敗しました…

5 2019-06-29

私は好きです
グリーンを注文しました。形といい色といい気に入りました色違いも欲しい。

2019-07-01

ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。