4 2022-11-02

コスパいい
10/26入荷順次発送という表記のときに購入。
11/1に到着しました。
安いけどあったかい!
ピンクが思っていたよりピンクです。
モデルさん着用画像よりカラーの一覧の商品写真の方が色が近いです。
自分で着たり、小さい子供がいるのでベビーカーにひざ掛けのようにかけたりして使ってます。

• ryooo1103さん
  • ryooo1103さん

3 2022-11-01

思っていたより袖が短くお尻も隠れません。一言で言うと…重いです。でも駐車場から会社まで歩くのでその時に使えればいいかなぁ…

• ドナ612さん
  • ドナ612さん

2 2022-11-01

粗品など入っておらず…
到着遅くなりましたが、発送遅れのメールは事前にあったのでそのつもりで待ちました。お詫びに粗品を…という事でしたね。商品到着し、お詫び文書もありましたが「お受け取り下さい」の粗品など入っておらず…入れ忘れたのでしょう、忙しかったんだなぁ…とだけ思いました。
コーディガンは程よい厚みで重宝しそうです。袖口リブ部分から糸の飛び出しと縫い目の荒さ(その内ほつれそう…)はありますが目立たない部分なので良しとします。

2022-11-01
当店にて商品お買い上げいただき、誠にありがとうございます。

この度は商品入荷に遅れが生じお届けにお時間をいただく事態となり、
また、お詫びのお品が同封されていなかったようで
重ね重ねご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。

今後、同様の事態が発生しませんよう生産管理の徹底、
また、お客様への細やかなご連絡等、迅速に対応いたしますよう努めて参ります。

お詫び品につきましても普通郵便にて別途発送させていただきますので
お受け取りいただけますと幸いでございます。

改めましてこの度はお客様へは多大なご迷惑をお掛けしましたこと
深くお詫び申し上げます。

3 2022-10-29

到着が遅れましたが、お詫びの品が届きました。
レビューで多くの方が逆と言ってましたが、意味がわかりました。確かに逆です。
165センチの私には少し窮屈でしたしお尻は隠れませんでしたがが、形見た目はとても可愛く見えます!!

3 2022-10-29

袖と丈は結構短めですが、さっと羽織れるので普段使いに良いです。
ただ…圧縮されてシワになっていたところに開封時から2ヵ所、小さいほつれがありました。裏から引っ張ったら気にならなくなるレベルの小さなほつれですけど残念な気分。
クーポンでお安く買えたので仕方ないかなぁ。

1 2022-10-29

使えない
写真の感じと全然違いました!
袖は七分袖?くらいで写真とは明らかに違いました!
袖を通さずに使おうかと思ったけどそれもできず、何にも使えない感じで凄く残念でした。
生地は良かったので星一つ💧

2022-10-31
数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お客様のレビュー拝見いたしました。

この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
デザイン、着心地ともにお客様に気にいっていただける商品をお届け出来るよう努めて参りますので
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-10-29

他の人のレビューにもあるように上下間違いやすいですね。でも着てみるとラインがかわいくて、さりげなくオシャレしているように見えます。

4 2022-10-28

母へのプレゼント用に購入しました。気に入ってくれたみたいです。ありがとうございました^_^

3 2022-10-27

黒グレーを購入。あたたくてちょっとはおるにはいいと思います。色も素敵です。ただ、洗わないで使ったら、しろいに黒い汚れがついてしまいました。洗ってから使えばよかったです。

2022-10-28

お客様のレビュー拝見いたしました。

弊社商品に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は商品担当者に申し送りさせていただき今後の商品企画の参考とさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参りますので

5 2022-10-26

可愛いです。寒さ対策にはならないですが、一枚あるとおしゃれに見えますね😃着用するとき、少し迷いますね(笑)

• lili3さん
  • lili3さん

5 2022-10-26

半額で買えてよかったです。生地もしっかりしてて、これからの時期に活躍しそう。

4 2022-10-25

車移動が多いのでこれからの季節に重宝しそうです!あたたかそうです。
着る方向を理解するのに少しかかりましたが、ちゃんと商品ページの写真にあったように着ることができました。

• shira0901さん
  • shira0901さん

3 2022-10-24

少し重みはあるものの柔らかくて肌触りが良かったです。羽織るだけでオシャレになって、いい感じ。ただスーパーで買い物の時とか上半身を動かすと肩が下がってきたり少しめんどくさい。。

4 2022-10-23

ブラック購入。一般的なストール生地で出来ているものかと思ってたんですが、もっとしっかりした、もっちり感のある生地でした。
羽織ってみると正面から見た長さは充分なので暖かいですが、後ろから見ると丈が短いので腰が冷えそう。気持ち下にずらして着るのが見た目も暖かさも調度いいです。
明るめのカラバリを増やしてくれたらまた買います。

• あば8さん
  • あば8さん

3 2022-10-21

入荷予定日より早く発送してもらえました!
ブラウン×グレーを購入し、大人っぽくていい感じです^ ^
短時間ですが着用してみての感想は、まず袖が短い。
羽織っているだけで動かなければピッタリですが、車の運転をすると七分袖になります。ちょっと動き出すとどんどんトップスの袖が出て来てしまうので残念です。
次に思ったより生地がしっかりしていました。もっとフワッとした軽いものを想像していましたが、実際にはしっかり目の詰まった感覚の物でした。私は嫌いではないので問題ないです。
次に丈が短かったです。156センチですがお尻は隠れません。尾てい骨くらいまでかな?これもそんなに気にしてませんが、これから寒くなることを考えるとお尻も隠れてもいいかなーと思いました。
ちょっと出かける時に羽織る程度には十分ですが、小さいお子さんと一緒だったり、一日中アウターとして使用したりするにはおさえていないといけないことを考えると使いにくそうに思います。
結果として、せっかく買ったし見た目は大人っぽくて素敵なので使用していきますが、今くらいの時期しか使えなさそうなので今のうちにたくさん使います。
群馬の冬は北風が強くてこれでは無理ですw
クーポンで半額で購入出来たので良かったですが、元値では買わなかったです。