• ヨナ23さん
  • ヨナ23さん

4 2021-11-30

良い品だったんですが私には若すぎました
娘に来てもらいます

5 2021-11-27

ストールだと思ってたら袖がありました。
ビックリしたけど仕事の時に羽織りたいので袖有りはとても便利! デザインもシンプルなので気に入ってます。

• くぅ7412さん
  • くぅ7412さん

5 2021-11-26

可愛い
とても可愛い商品で気に入ってます。コートの上からも使っています。

3 2021-11-24

生地も色も良かったですが…
袖のリブ編みの所に穴が有り
黒購入したので…手首の肌の色が見えてしまい残念です。
クーポン利用でお安く購入できたので放置して考えます。

2021-11-24
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

ご意見頂きました商品に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後商品お届け後、何か不備が見受けられました場合は到着後一週間以内でございましたらご対応させて頂きますので、ご連絡頂きますようお願い申し上げます。

また、今回のお客様からの貴重なご感想は、
商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • heather729さん
  • heather729さん

4 2021-11-24

他の方のレビューで、下がるというのを何件か見かけたのでそれを心配していました。
実際、着てみると下がる・・・となったのですが、どうやら上下逆に着ていたようで、上下反対にして着てみると下がらない&モデルさんの写真のようなシルエットになりました。
厚みもあり暖かく気に入りました。マラソン中に買ったからか、一番欲しい色が売り切れていたのが残念でした。

• mft0501Rさん
  • mft0501Rさん

4 2021-11-22

少し肌寒くなりちょっと羽織るのに良い感じ
ちょい見えのピンクが愛らしい
お気に入りの一枚になりました。

3 2021-11-20

上下逆だと思った。。。
祖母用に買いましたが、着方が難しく上下逆に来てしまい、とても手が短いと勘違いしてしまいました。真冬時はこれだけだと寒いので、部屋の中で着るしか無さそうです。

2021-11-24

お買い上げ頂きました中、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。
また、商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きたく存じます。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2021-11-18

気に入りました
生地もしっかりしていて暖かそうです。
クーポンでお得にお買い物出来て良かったです。
車の中で着るのにちょうど良い感じです。
ポスト投函でしたが、しわにもなっていなくてすぐに着れそうです。

• つぎこ1さん
  • つぎこ1さん

1 2021-11-18

シワが目立つ
真空パックで届きました。あまりにもぎゅうぎゅうだったからか色味のせいもあり、たたみジワが目立ってみっともないです。使う前に洗濯してシワをどうにかしないと。お安く購入しましたが、普通の値段だったら買わないかな。

2021-11-18
お客様のレビュー拝見いたしました。

ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

弊店ではお買い求めいただきやすい価格帯でのご提供をさせていただくため
圧縮発送の商品につきましては商品ページ内にてご案内させていただいております。

商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。又、お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。
  • momonishiさん
  • momonishiさん

5 2021-11-15

誕生日のプレゼントに贈りました。色柄気に入ってくれました。

1 2021-11-13

暖かく使いやすいです
ちょっと近所にでかけるときに羽織ったり車の運転も袖があるから邪魔にならず暖かくて使いやすくてお気に入りです

2 2021-11-12

着かたが難しいです。
肩からずり落ちるのが嫌でカーディガンタイプを購入したのですが
結局ずり落ちます。
袖の部分も短いので、デスクワークをしていると、下の服だけが出てきてしまってみっともない(笑)
色々、着方を工夫したいです。

2021-11-15
お客様のレビュー拝見いたしました。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2021-11-11

可愛いです!無地と迷いましたが、グレーチェックを購入。袖を下にして着るとモデルさんのようにキレイに羽織れました。生地も柔らかくてフィットするし、最近シンプルな服ばかり着ていたので、たくさん羽織って、オシャレを楽しみたいです。買い回りやクーポンで安く買うことができて、気持ちも上がり心浮き立つお買い物になりました!

• jyoripuさん
  • jyoripuさん

5 2021-11-10

着心地抜群です!
予想以上に早く到着しました。生地もしっかりとしてちて、とてもカワイイし、合わせやすいです。

5 2021-10-30

この1枚で、変身出来て、重宝します。
リバーシブルで、暖かくて、とてもハデでいいです。腕が、入るタイプなので、ずり落ちないので、着崩れしません。この1枚で、変身出来ます。