【クーポン使用で3000円】新色追加!SNS ai...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-19
  • 12月20日入荷予定分12月18日到着
  • ブラック×グレー グレー×ピンク をスーパーセールの時に20%オフクーポンを使って購入しました。ずっと気になってた商品で他のショップにも似たようなストールがありどちらを購入しようか迷いましたがフリンジがバサバサしなさそうなのと少し大きめでしたのでこちらのストールに決めました。167cm肩幅有りな私はモデルさんよりぴったりめな着用感でした。後ろはおしり半分かかるかな位の長さ、前は足の付け根 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • 合わせるのにセンスが必要かも
  • 着こなしが難しいですね。無難なグレー×ピンクにしたのですが「ストールだから気軽に何にでも合わせられる」という感じではないですね。こだわらないならよいのですが…モデルさんの写真を改めて観ると、柄ごとに皆さん映えるインナーを気を遣って選んでいらっしゃる。同じグレー×ピンクの方は、白の寒そうなニットに七分丈の白のチノパン。「春だけど、まだほんの少し肌寒い日に…」という感じです。街中で ・・・(続きを読む
  • izkaz2013さん
  • izkaz2013さん

4 2018-11-30

チェックを購入。生地はとてもしっかりしてて毛玉になりにくそう。デザインも素敵!
ただ私の体型か着こなし方なのか、肩にかかる部分が背中側にずり落ちそうになって何度も直さなくちゃな感じです。
垂れる長さも、もう少し短めの方が自分的には使いやすかったかも。
早速ですが追記:すみません、ずり落ちる、なんか変と思ったら上下反対に着てました(笑)
ちゃんと着たら全然ずり落ちませんでした(そりゃそーだ)。
商品画像のイメージと同じに着れました。

5 2018-12-18

最初上下逆に着て、袖は短いしずり落ちて来るし…と思ってましたが、皆さんの言う通り反対に着てみたらバッチリでした!
何か違うと思う方は、袖を左右に伸ばした状態で、長い方を上にして着てみてください!
短い方が上かと思ってました!笑

4 2018-12-19

12月20日入荷予定分12月18日到着
ブラック×グレー グレー×ピンク をスーパーセールの時に20%オフクーポンを使って購入しました。ずっと気になってた商品で他のショップにも似たようなストールがありどちらを購入しようか迷いましたがフリンジがバサバサしなさそうなのと少し大きめでしたのでこちらのストールに決めました。167cm肩幅有りな私はモデルさんよりぴったりめな着用感でした。後ろはおしり半分かかるかな位の長さ、前は足の付け根位の長さ、袖は気持ち短め、全体的にもう少し長め(大きめ)が良かったかなと感じました。しっかり目が詰まった素材で重さもあるかなとは思いますが手触り良い方だし充分良い商品だと思います。秋や春先、家の中で着用したいと思います。リバーシブルで使えるのかなと勝手に思ってましたが袖の裏側がリバーシブルには向いてなさそうでした。リバーシブルにもなれば完璧な商品だなと思います。なかなか安くならない商品でしたのでクーポンで少しお安く購入できて良かったです。到着も予定より早くて嬉しかったです。1つは商品タグが付いててもう1つは商品タグなしだったので新品が不安になりました。

4 2018-12-27

思っていたよりストール感強かったですが、リバーシブルなのが使い勝手が良さそうなので、楽しみです。

4 2019-10-25

良いと思います!
10/8注文で、今日届きました。14日〜20日前後で発送予定でしたので問題ありませんでした。
グレー系チェックを購入。なかなか重量感があります。よくあるストールやマフラーのフェルトのような軽い素材かと思っていましたが、柄もハッキリとしたツルッとした目の詰まった洋服に使われているようなニットでした。
想像とは少し違いましたが、しっかりしていて良いです。ただ、触った感じは少しヒンヤリします。
羽織る時に、上下間違えないようにしないといけませんが、画像と変わらないシルエットで着用できました。袖があるのは、着崩れを気にしなくて良いので楽ですね。
定価では高いかなと思いますが、二千円半ばで買えるなら満足でした。

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-01-19

スト−ルはすぐにだらっと肩から落ちてしまいがちですが、
それでもスト−ルが好きで羽織りたい、
お袖がついてるアイデアに感動しました
ずり落ちないし、温かいし、カラ−も良いですね

2019-01-21

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

4 2018-12-22

発送が注文から20日ほどあとだったので不安になりましたが、お問い合わせしたとき丁寧にお返事下さり、商品も思っていたより生地がしっかりしてました!色も写真通りです(・ω・* )

2018-12-26
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
予約販売品に関しましては商品発送までお時間を頂戴しております事を何卒ご了承下さいませ。
お届け商品についてお気に召して頂けたとの事で安心致しました。
又のご来店心よりお待ち申し上げております。

4 2018-12-16

自分用に購入しました。
ちょっと出掛けたりする時、便利です。色も、
グレー/ピンクにしましたが、かわいらしく良かったです。

2018-12-17
この度は当店でご購入頂きまして誠に有難う御座いました。

これからもご満足頂ける商品のご紹介をスタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-11-30

とても暖かく、さっとはおれて、しかも袖が通せるので落ちてこないのがいいです。

5 2018-11-28

いい‼😁
生地もしっかりしてるし可愛い❤購入してよかったです(^ ^)

5 2019-11-02

やっと到着しました。
楽しみ待ってました。
去年から通りがかりの人が着てるのを見て欲しいなと思っていました。
私は無地のブラウンとピンクを購入しましたが、チェックのも良かったかな。
でもこの時期から着るのが楽しみです。

2019-11-05
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2019-10-27

購入希望の方は読んでほしいです。
↓の2019年10月27日にレビューした方に感動して勢いで投稿してします。
価格やクーポンは変動しますし、例えば「通常価格は1,000円なのにセール中は半額クーポンが出る」という楽天のお店は少なくありません。
また、オフシーズン前はやたら安かったのにオンシーズンになったら倍以上の値段!という事もあります。
私も夜中、日をまたぐ数分の差で損した事も得した事もあります。
そしてやっとこの商品の事ですが、着方を間違わなければとても綺麗で上品な出で立ちになります。厚手ですし、私に届いた物ではほつれや製法の雑さもありませんでした。
★の低さやレビューの荒れ具合は、予約の意味を理解出来ていない方と、着方をわからなかった方、楽天にありがちな価格変動を受け止められなかった方として、理解してほしいです。
商品や梱包に関して私は、全く不備はありませんでした。

4 2019-11-12

可愛いですが、、
買ってから長く待ちましたがやっと届きました。
レビューをたくさん読んで購入しましたが、確かに小さめかな
もう少し腕を入れるところを緩めに、長めにした方がいいかも、、
動きが制限されてしまう感じで、アウターだし余裕がある感じがいいと思います。
でも色合いも可愛いし、お得に買えたので満足です。
これからの季節にサッと羽織れる感じでたくさん着ようと思います。

2019-11-12
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2019-10-27

理不尽なクレーマー多すぎ
今の季節にぴったりな厚め(重め)な生地感が良いと思います。プチプラにありがちな、糸処理が雑ということもなく、お得だったと思います。
余談ですが、配送が遅いとか書いている方数名いますが、予約商品だったのお忘れなのでしょうか?それでなくとも台風であらゆるインフラが麻痺したというのに、自己中極まりない発言ですね。
購入後に値段が安くなったとか、新色が出ている等も、当時その値段、カラーで納得して購入しているはずなのに、おかしな話ですね。
まるで、スーパーで清算後の商品を売場に持って行って値下げしろと言うような恥ずかしい行為です。
購入する側も、マナーを守って気持ちの良い取引をしたいものです。

4 2019-10-25

色違いを購入!
去年の冬にチェックを購入してとても良かったので、今年は寒くなる前に去年も気になっていたブラック×グレーを購入しました。
10/9購入10/25到着、時間がかかって購入したことも忘れていました!
配送に時間がかかる(去年もそうだった)けれど、毛玉もできないし、敏感肌の私でもチクチクしなくて、肉厚の生地なのでお気に入りです。
モデルさんのように着こなせないというレビューをみかけたので、愛用者の私からのアドバイス!
うまく着れないという方、上下間違っていますよ。袖を下側にして腕を通して着てみてください。とても素敵に着られますよ♪
ちょっと外へ出るとき、お客様を玄関にお迎えに行くとき、ランチ、たくさん使えます。
外出先で子供がお昼寝した時にブランケットのかわりにもなります。