花柄レース チュール スカート ロング レデ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-22
  • 153cmM~L。グレー購入。ゴムはかなり柔らかいのではきやすい。丈感もちょうどよかった。色味が写真よりワントーン暗め。ウエストゴム部分の布がサテン?テカテカしてる布なので写真より安っぽく見える気がする。お値段相当かなと思います。梱包は綺麗で匂いも大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-24
  • 可愛いけど
  • 写真通りで可愛いです。ウエストはゴムですが、固い上に細めなので、ウエストのサイズが大きい方はきついと思います。私は普段ボトムはMサイズ(ウエスト60センチちょい)くらいですが、少しきついです。スカートのフレアも生地量がすごいので、お尻の大きい方は太って見える形です。ウエストから広がっているので下っ腹が出ているように見えます。トップスインで着る場合は体型を選ぶと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-04

丈がもう少し😩
一目惚れで購入…何も考えず、速攻で
ただ綺麗ですしサラッとしてますし
旅行用に)身長が有るために丈が悩み
ロングが好きなので、裏地も付いてますが
少し透けますよ

2019-06-04

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

• 勝樹1969さん
  • 勝樹1969さん

4 2019-05-12

思ってた色と少し違いましたが、可愛いのは間違いないので、早くお出かけしたいです。

2019-05-13

4 2019-05-10

可愛い
私の年齢では若すぎてしまいますが
可愛いデザインで気に入りました。

• ぷう*さん
  • ぷう*さん

5 2019-05-03

圧縮されて届いたので少しシワはありましたが、余り目立つわけでもなく凄く可愛かったです!
色は悩んで透けなさそうな黒にしました。

2019-05-10

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

5 2019-05-01

可愛いデザイン
半額セ―ルになっていたのでラッキーでした。
類似品のレビューが悪かったのでこちらを即決。
デザインもイメージ通りでリピしました。

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-04-25

とても綺麗です
思ってたよりも良い感じで
嬉しいです
マラソンセールでもう1枚注文しちゃいました

2019-04-27

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-04-21

チュールスカート
グレー購入、涼しげな良い色で合わせやすい。二重になっているので透けることもありません。レースがとても綺麗で華やかな気分になります。ウエストゴムなので楽。半額クーポンが嬉しい。

2019-04-22

4 2019-06-26

かわいいです。
身長が低い私には、ちょっと長いって思います。
すそはざっくり切ったみたいでほどけてきます。

4 2019-06-22

2019-06-24

5 2019-05-14

生地
生地はめちゃいいです!
可愛いし、チュールが風になびいてちょっと大人っぽい感じで、安っぽくなくていいです!
ゴムだからお腹周りも楽やし、母50代)でも着れます!半額やったし買い時でした!

2019-05-15

この度は当店をご利用頂きまして誠に誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
サイズや価格に関しましてもご満足して頂けたとのことなによりでございます。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-05-06

可愛いくて大満足リピ有りです
グレーを購入、デザインも素材も最高の商品。半額で購入出来たんで値段的にも超お得でした。只今ベージュを注文中早く届くといいな!楽しみです

2019-05-10

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

4 2019-04-17

黒を購入しました。レースになってるので、春夏向きです。見た目涼しさもあり可愛いです。

2019-04-18

3 2019-05-18

オシャレ
ちょっと高いですが、センスの良いアイテムです。

3 2019-05-13

可愛いと思って購入。シワだらけで届きました。洗ってみましたが、アイロン掛けが面倒で、まだ、履いていません。見た目、ウエストが表記サイズより細いのかな?と思います。

3 2019-04-24

可愛いけど