ワイドパンツ レディース リネン 麻混 リボ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

理想どうり。
身長168センチ普段Mサイズメインの私。
サイズや丈、見た目のラインもベストです。
フロントがボタンとファスナーなのでキチンと感もでます。
後ろにゴム入りで安心。
ベージュも良いカラーで爽やかなライトベージュです。
膝辺りまで裏地が付いています。
ポッケが前後に合計4つもありますよ。
生地はチクチクしますが?コレは仕方ないかな。
画像どうりの印象です。けっこう大きめです。
色ちも欲しくなりました。

2 2019-07-26

大きい
素材は良さそうですが、ウエストが大きすぎます。

2019-07-26
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • uri131さん
  • uri131さん

3 2019-07-22

長め〜
涼しげに見える素材でこれからの季節沢山履きたくて購入しました。他の方のコメントも参考にしましたが、私には丈がかなり長かったです。少しだけ丈直しをしてヒールを履いて着たいと思います。

2019-07-22
当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足のいく商品をお届けできず誠に申し訳ございません。

サイズ感やイメージ等よりわかりやすい商品のご案内が出来ますよう努めてまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ