ワイドパンツ レディース リネン 麻混 リボ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-13
  • 167cm、52kgで丈が欲しくてアイボリーのLサイズにしましたが、やっぱりウエストはゆるゆるでした。丈は足の甲につくぐらいで理想的な長さなのでベルトでしめて履くことにします。届いた時は畳ジワがついてるのでお洗濯かアイロン必須です。チャックが安っぽい感じがしましたが、シルエットはかわいいので今年の夏はたくさん履きたいと思います。追記結局ベルトでしめても下がってくるので、後ろのウエストのゴム部分のところ両サイドを自分で詰めました。裁縫は苦 ・・・(続きを読む
  • あんじ0921さん
  • 3 2020-05-27
  • 限定クーポンで半額に近い値段でLサイズ購入。普段履かないアイボリーにしました。165cmで足の甲に当たるか当たらないかの丈感でちょうど良かったですしサイズも標準からちょいポチャくらいの体型ですがどこもキツくなく良かったです。ただ、めっちゃ透けます!!インナーに着たボーダーの柄が見えるくらい。裏地も付いてるのですが…その裏地も短パンくらいの丈しかなく心許ないです…対策必須です。素材は涼しげでこれからの季節ちょうど良いと思います。あと結構 ・・・(続きを読む

4 2020-06-13

追記
結局ベルトでしめても下がってくるので、後ろのウエストのゴム部分のところ両サイドを自分で詰めました。裁縫は苦手ですが、柔らかい生地なので10分ほどでできました。ウエストがピッタリになってストレスなく履けます。

• 178nさん
  • 178nさん

4 2020-05-31

オススメです♪
クーポン利用で、ベージュとブラック購入しました。
166cm、54キロですが、大きめと言うことでMサイズにしましたがちょうど良かったです。
写真のようにヒールのない靴でも引きずることも無く、足の甲に着くかな?程度。
私にはちょうど良かったです。
欲を言うなら、サイドにしかベルトループがないので、後ろにもうひとつあればな。。。
あと、素材上、到着時はシワがしっかりあります。
アイロンすれば大丈夫ですが。
これからめっちゃ使えそうです♪

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

4 2020-09-14

サラッと涼しい
表地は麻で確かに涼しいのですが裏地が惜しい。ただかなり短いので暑いというほどではなく、価格からしたら満足です。欲しい色がLサイズしかなかったので普段、M〜L若干Lよりなので長さもあっていいとLを購入しましたが、大きく、落ちそうなのでウエストで一回折り返して着ています。161cmで長さもぺたんこ靴だと若干引きずるような。。。ギリギリな感じです。
形はとても綺麗で背が高くスッキリ見えます。
色やサイズが合えばオススメです。

4 2020-07-19

159cmでMサイズ買いました。普段ヒールの靴は履かないので、踵を少し擦りそうだな〜…と思い、1回折り返して裾上げ。ちょうどいい位になりました(^^)!
シャツワンピに合わせて、ゆったり着れそう!

5 2020-06-29

好みのシルエット
158センチ50キロ下半身大きめです。Mサイズのホワイト購入。あまり太すぎるワイドパンツは好きではありません。このワイドパンツは程よい太さとストンと落ちるシルエットがとても好みです。ウエスト、ヒップ、丈、すべて私サイズです。生地はシワになりやすくはありますが、サラッとしていて気持ちいいです。

5 2020-06-09

ブラウンのMサイズ購入。
163cm下半身デブですが程よくゆったり着れました。
裾は長めですが引きずる程ではなかったので私的には丁度良かったです。
色味もとても気に入っています♪

• まり福さん
  • まり福さん

4 2020-05-31

アイボリー購入
M.アイボリー購入、身長163センチ、普通体型。
画像から白に近いかと思っていましたが、画像より黄色っぽいと感じました。 履きやすくてよいです。思ったよりも透けませんでした。
好みとしてはもう少しゆるっと着たかったのでLにした方が良かったかなと思いました。
届いた時はシワがすごいので一度洗えば大丈夫でした。

5 2020-03-04

ゆったりで楽です。
春から夏に大活躍です。
このお値段は大満足です。

2020-03-05

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

こちらのお商品は履き心地も良く、楽なのに綺麗見えするパンツとなっておりますので、
お色違いも是非、ご検討頂けたら幸いでございます♪

これからの季節、様々なトップスを合わせたコーデをお楽しみ下さい。
弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2020-07-19

さわり心地も良くて体型隠すのにいい感じ。しかも足長く見える!

4 2020-06-29

着心地良い
サイズも丈もちょうどよく涼しげな素材なので暑苦しくなりませんでした。
今年の夏はこれをメインに服を選ぼうと思います。

4 2020-04-25

薄い色はちゃんと裏地が付いていました。形が良くて丈が十分なので、長身の自分も満足です。
綿のレギパン愛用だったのですが、夏はこちらが涼しいかも。
縫製は丈夫そうですが糸が出ているところが少しあり、ハサミでちょっと始末。
ベルト通しがなぜか雑なつくりになっていたのが惜しい。

• Mon21372さん
  • Mon21372さん

4 2020-02-24

良い感じです。
身長が170あるのでなかなかあうパンツがないですが、Lサイズで良い感じでした。アイボリーにしてみましたが生成りのナチュラルな生地感で気に入りました。裾をロールアップしても素敵に履けそうです。ブラックが入荷したら追加購入したいです。

2020-02-25
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

こちらのお洋服は、柔らかな着用感から複数色をご購入くださるお客様が数多くいらっしゃいます。
様々なコーデに合わせて、その日のカラーをお選び下さいませ♪

弊店ではこれからもお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • lislosさん
  • lislosさん

4 2019-09-29

167cmでL購入、ヒールじゃなくても引きずらない長さです。飛行機等の長時間移動用にゆったりめでちょうどよかった。一度の着用で腰回りは少し毛玉ができたけど、お値段なりには納得感。ブラウンがよかったのでアイボリーも購入しました。

• katy358さん
  • katy358さん

5 2019-09-15

大人買い!!
他店でホワイトを購入し気にいったので結局、あとの3色も購入してしまった。
ウエストはかなり大きいけれど(ボタンをはめた状態で履くことが出来るくらい)
スリット ロング ワンピースと合わせると素敵!
161cm 43キkg ウエストは細いけれど、骨盤が張って太もも太めウェーブ 体系。
普通身長の私でもサンダルでもひきずらい長さ。
ヒールでもかっこ良く見える。
他店では\2400くらいだったからお買い得!
今年のマストアイテムですね、
ブラウンが欲しくてなかなか入荷せず痺れを切らして
ベージュ購入した次の日にブラウン入荷!
まっいっか!!
結局、ブラックも購入しちゃました。
ありがとうございます。
大変気に入りました大満足です。

2019-09-17
この度はご購入頂きありがとうございました。
気に入って頂けうれしいです。
ぜひ、いろいろなコーディネートで楽しんでくださいね。

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します

5 2019-07-22

理想どうり。
身長168センチ普段Mサイズメインの私。
サイズや丈、見た目のラインもベストです。
フロントがボタンとファスナーなのでキチンと感もでます。
後ろにゴム入りで安心。
ベージュも良いカラーで爽やかなライトベージュです。
膝辺りまで裏地が付いています。
ポッケが前後に合計4つもありますよ。
生地はチクチクしますが?コレは仕方ないかな。
画像どうりの印象です。けっこう大きめです。
色ちも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ